• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Виталий

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 20:17:06
Ну понятно, что дешевый пластик, а не из золота литые. Про окна всякое пишут, и трещинки и царапинки у кого-то есть, и отрк-закр плохо. Вот это и имею в виду. Нет ли таких огрехов у нас

на всех этажах ручек нет а трещин вроде нет!!! >:D

Виталий

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 20:17:06
Ну понятно, что дешевый пластик, а не из золота литые. Про окна всякое пишут, и трещинки и царапинки у кого-то есть, и отрк-закр плохо. Вот это и имею в виду. Нет ли таких огрехов у нас

да все окна на чепиках стоят пенкой даже не заделаны

Очень_ждущая

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:22:49
Может потом заделают
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Виталий

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 20:25:12
Может потом заделают
в принципе даже хорошо особо сырости не будет в квартире, а то до застекления снегу было по коленно

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:22:49
Полторы недели назад на той же стадии было.
Виталий скажите а чем Вам так сильно квартира понравилась? И кстати 3 или 4 строяк?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Lenokk

Ребята, а вы читали сегоднюю статью в Челны-ЛТД, как вы думаете, что они имели ввиду?А на форму есть жильцы 35/9-2, а то мне как-то одиноко. Виталий, а разве можно заходить на стройку и смотреть?

Виталий

Цитата: Lenokk от декабря 15, 2010, 20:32:25
Ребята, а вы читали сегоднюю статью в Челны-ЛТД, как вы думаете, что они имели ввиду?А на форму есть жильцы 35/9-2, а то мне как-то одиноко. Виталий, а разве можно заходить на стройку и смотреть?
если захотеть все можно, и улыбаться, и все показывать будут, а в квартире хорошо кухня квадратная место много

aleksey

Я тоже 3 раза ездил на стройку, глазами чтоб посмотреть перед выбором квартиры. Поднимался до 4 этажа, пофоткал и замерил квартиру.
Никто ничего не сказал.

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 20:36:28
Я тоже 3 раза ездил на стройку, глазами чтоб посмотреть перед выбором квартиры. Поднимался до 4 этажа, пофоткал и замерил квартиру.
Никто ничего не сказал.
Вот вот все нормально воспринимают хождения по новостройке

Очень_ждущая

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:38:19
Вот вот все нормально воспринимают хождения по новостройке
Виталий, а вы со строителями не разговаривали? Что-то у нас на ветке писали, что приостановили финансирование, а это может отсрочить сдачу дома. Что они говорят? И (если все-таки фин-е в норме) собираются ли отделку сейчас начинать или отложат до весны?

Виталий

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 20:42:36
Виталий, а вы со строителями не разговаривали? Что-то у нас на ветке писали, что приостановили финансирование, а это может отсрочить сдачу дома. Что они говорят? И (если все-таки фин-е в норме) собираются ли отделку сейчас начинать или отложат до весны?
Говорил конечно, но есть большое но они отделкой заниматся не будут, их задача сдать дом до конца декабря!!

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:45:30
Говорил конечно, но есть большое но они отделкой заниматся не будут, их задача сдать дом до конца декабря!!
Ну правильно каждый должен заниматся своим делом. Они свою работу доделают потом туда другие бригады приедут.

Очень_ждущая

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:45:30
Ну радует хоть то, что коробку получается сдадут к новому году.

Виталий

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 20:48:29
Ну радует хоть то, что коробку получается сдадут к новому году.
я так понял что им команда была все 3 дома сдать, я спрашивал и в 35-10 они тож должны сдать в 2010 коробку

Елена :-)<

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:50:43
я так понял что им команда была все 3 дома сдать, я спрашивал и в 35-10 они тож должны сдать в 2010 коробку
Вот это приятная новость  :good:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Виталий

Цитата: Елена :) от декабря 15, 2010, 20:53:03

Вот это приятная новость  :good:

у них ночью суета такая там бегают все, приятно это видеть

Очень_ждущая

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:54:14
А вы что ночью там были?  ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Fabula от декабря 15, 2010, 19:07:07
да мы с 6 ого )  :handshake:

Альбина,получается что вы пока наша ближайшая соседка,почти над нами) ;) :handshake:

Виталий

Fabula

Цитата: ЮляшкаCherry от декабря 15, 2010, 21:00:37
Альбина,получается что вы пока наша ближайшая соседка,почти над нами) ;) :handshake:
хе хе получается с каждого этажа теперь есть соседи))) ... даже не верится, что скоро будем  реально общаться , а не виртуально)))  :girl_haha:

Наталья9

Лена привет!Я со 2 подъезда,35-9-2.

Яна

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 20:54:14
Да, такое ощущение, что ночью работают даже больше или просто в темноте вся эта светомузыка, как говорил в свое время Бластер, виднее и слышнее. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Цитата: Яна от декабря 15, 2010, 22:29:35
Да, такое ощущение, что ночью работают даже больше или просто в темноте вся эта светомузыка, как говорил в свое время Бластер, виднее и слышнее. ;)
Может просто они днем проводят работы внутри помещений, а ночью под прожекторами на улице.
Несколько раз когда я приезжал и заходил днем внутри была сильная движуха, а снаружи всего несколько человек работали.
А один раз видел их работу ночью, то на улице оказалось гораздо больше народу.

Fabula

сегодня у нас появилась надпись выйгранная квартира))) !!!!!  а с гжф не звонили... самим  идти или ждать!!!????  ???

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 16, 2010, 09:23:57
сегодня у нас появилась надпись выйгранная квартира))) !!!!!  а с гжф не звонили... самим  идти или ждать!!!????  ???
Вам из СБ дожны позвонить.
Я к ним ходил тоже квартира появилась, так они сказали пока не позвоним не приходить.