• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 23:31:17
Супруга подбивала тоже сегодня поехать, хорошо, что не поехали, не люблю токаться СССР напоминает  ;D
нее всетаки взял в метро чуть дороже прикиньте в 21.30 зато без пробок в торговом зале :P

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 16, 2010, 23:34:40
нее всетаки взял в метро чуть дороже прикиньте в 21.30 зато без пробок в торговом зале :P
Виталий напомните а вы какую кв. выиграли?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 23:39:54
Виталий напомните а вы какую кв. выиграли?
35-10-1 кв 27

aleksey

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 23:43:29
6 эт. 3 строяк ))) над нами через этаж.
получается так напроти лифта

ВИШИНКА

Цитата: Fabula от декабря 16, 2010, 17:11:34
а что за заявление еще?  :o

Заявление и доверенность, чтобы получить учетный номер.

юлик19мс

скажите пож-та сколько ждали перечисления денег на ваш счет после подписания договора на потреб. кредит? так хочется быстрее выиграть квартиру. мы хотим с 35 комплекса.
35/9/2

юлик19мс

ЕЩЕ раз я нам в банке сказали что сегодня перчислять на наш счет на личной страничке почему то не видно. 19 числа еще будет розыгрыш квартир.
35/9/2

ВИШИНКА

Цитата: юлик19мс от декабря 17, 2010, 10:09:01
ЕЩЕ раз я нам в банке сказали что сегодня перчислять на наш счет на личной страничке почему то не видно. 19 числа еще будет розыгрыш квартир.

Примерно 2 дня надо ждать пока деньги не дойдут, потом только увидете на личной страничке. А разыгрывают каждый день. :). Так что не боитесь успеете, ведь продлили до 30.12.2010г ;)

юлик19мс

спасибо!!!!!хочется успеть на 35 комплекс а с 60 не хочется
35/9/2

ВИШИНКА

Цитата: юлик19мс от декабря 17, 2010, 10:40:00
спасибо!!!!!хочется успеть на 35 комплекс а с 60 не хочется

А вы на двушку или на однушку? ::)

юлик19мс

мы на однушку нас 2 так положено  нам хотя 1-ю потом разменяли бы
35/9/2

Малиновка

Приглашаем принят участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ildares

привет соседям!!!  :) мы с 35-10-1 6 этаж 81кв. Есть кто рядом?

SELENA30

ПРИВЕТ. :) А МЫ ТОЖЕ С 35-10-1 7 ЭТАЖ 36КВ.
АНАСТАСИЯ 11ЛЕТ                                               АНЕЧКА 11 МЕСЯЦЕВ

Fabula

поздравляю!!!! мы вот тоже выиграли, подтвердили.. а сегодня звонят и говорят, что мы не нуждаемся оказывается в жилье, т.к. у мужа хватает кв.метров!!!! КАПЕЦ!!! когда мы вставали на учет тогда тоже хватало!!! не проходила я!!!!! разве такое возможно!!!! дойти практически до конца!!!!!   :wall: :'(

Lenokk

Всем привет. мы сегодня наконец-то тоже подписали протокол, теперь ждем субсидию. Прошло две недели с того момента как выиграли квартиру. Я спросила у тетки когда будут сдаваться дома, она мне сказала, что весной. Также спросила через сколько можно будет заселяться в дом после его сдачи, она ответила, что сразу же, документы будут попозже. Ура!!!! Наталья привет соседка. ;)

SELENA30

у нас со дня подачи заявки на квартиру до появления субсидии на личной странице прошло 28 дней.

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 17:21:42
поздравляю!!!! мы вот тоже выиграли, подтвердили.. а сегодня звонят и говорят, что мы не нуждаемся оказывается в жилье, т.к. у мужа хватает кв.метров!!!! КАПЕЦ!!! когда мы вставали на учет тогда тоже хватало!!! не проходила я!!!!! разве такое возможно!!!! дойти практически до конца!!!!!   :wall: :'(

Как я вас понимаю. Нам сегодня тоже позвонили и сказали, что мы тоже не проходим по метрам.  :wall:
Я в ах...е, как так. Чем раньше то смотрели  :o
В общем сегодня в спешном режиме прописали тещу у супруги. Марина из исполкома сказала в понедельник утром повезет в мэрию.
Уж не знаю чего ждать. :'(     :wall:

Mini

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 18:03:46
Как я вас понимаю. Нам сегодня тоже позвонили и сказали, что мы тоже не проходим по метрам.  :wall:
В общем сегодня в спешном режиме прописали тещу у супруги. Марина из исполкома сказала в понедельник утром повезет в мэрию.
Да!Обалдеть!как бы не сказали "Намеренное ухудшение жилищных условий" в Казани вообще безшабашно всех отсеивают с таким высказыванием,а на учет как вы вообще встали-то? ужас какой-то подарили надежду уже вот-вот и так обломать
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Училка

alex79, скажите какие у вас метры на двоих с супругой? Просто у моего мужа 20кв.м. на него, а у меня 0 кв.м. я отказалась от доли. Они могут так отказать чтоли?

Училка

Кто знает, В 35-ом к-се двушки уже разыграны да?

SELENA30

Цитата: Училка от декабря 17, 2010, 19:20:56
Кто знает, В 35-ом к-се двушки уже разыграны да?
ДА. уже давно.

aleksey

Цитата: Mini от декабря 17, 2010, 18:56:46
Да!Обалдеть!как бы не сказали "Намеренное ухудшение жилищных условий" в Казани вообще безшабашно всех отсеивают с таким высказыванием,а на учет как вы вообще встали-то? ужас какой-то подарили надежду уже вот-вот и так обломать
Втали как встали. Все справки им приносили, сказали всё норм. Вот счас пытаються развернуть, ладно хоть девушка в исполкоме нормальная работает. Счас надежда на то, что все прокатит.

Fabula

а как вы за день прописали??!!!! мне в РКЦ сказали мин. неделя!!!!! может есть еще вариант???