• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 19:34:03
а как вы за день прописали??!!!! мне в РКЦ сказали мин. неделя!!!!! может есть еще вариант???
Я не знаю что такое РКЦ. На прописку сдают документы в РРЦ. Они уже отдают паспортистке, которая отвозит 2 раза в неделю.
И прописку и выписку можно сейчас сделать в одном месте. Я им объяснил ситуацию. Они мне сказали, что если договориться с начальником миграционной службы, то проблем не будет. Я К ней со всеми документами. Немного поворчала, но поняла и после готовности докуменов прописали сразу. Справку сделал в РРЦ через 15 минут.
В общем день убил. Но надеюсь это того стоит.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Fabula

а нам некого вписывать!!!!!! мы тут подумали а если мужа ко мне прописать, как вы думаете пройдет?

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 20:22:05
а нам некого вписывать!!!!!! мы тут подумали а если мужа ко мне прописать, как вы думаете пройдет?
Что вам сказали в исполкоме? Сколько у вас на двоих кв\м ?

Fabula

они подсчитали на каждого получилось 16,78!!!!! вот эти 78 см и лишние!!!

Fabula

сказали что надо кого нибудь прописать...

Наталья9

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 20:24:53
Что вам сказали в исполкоме? Сколько у вас на двоих кв\м ?
Вот скажите, разве прописка имеет какое-то отношение к квадратным метрам? Мне кажется, в квартиру можно прописать хоть 10 человек,главное чтобы в собственности не было лишних метров.Или я не права.

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 20:29:09
они подсчитали на каждого получилось 16,78!!!!! вот эти 78 см и лишние!!!
если на каждого 16,67 то на 2-х = 33,56

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 17, 2010, 20:34:56
Вот скажите, разве прописка имеет какое-то отношение к квадратным метрам? Мне кажется, в квартиру можно прописать хоть 10 человек,главное чтобы в собственности не было лишних метров.Или я не права.
Вы не правы! Имеет место прописка. У моих родителей в собственности 3 человека( ну и я там ), а прописаны 4. Делили на 4.

Fabula

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 20:50:59
если на каждого 16,67 то на 2-х = 33,56
вот у меня общ. 45 кв. м. нас прописано 5 чел., у мужа 67 примерно прописано 3-ое, т.к. прописывать нам некого, если мы пропишем мужа ко мне, как вы думаете пройдет?

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 20:55:06
вот у меня общ. 45 кв. м. нас прописано 5 чел., у мужа 67 примерно прописано 3-ое, т.к. прописывать нам некого, если мы пропишем мужа ко мне, как вы думаете пройдет?
Я ж не спец в этих делах. Что вам посоветовали в исполкоме?
Я так прикинул: ну муж к вам пропишется, а собственность его же там останется. Тут уже дело не в прописке.

Fabula

квартира не приватизированная у него, в исполкоме я еще это версию не выдвигала, ща только придумала... там сказали хоть кого пропишите!!! интересно они завтра работают...

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 21:08:37
квартира не приватизированная у него, в исполкоме я еще это версию не выдвигала, ща только придумала... там сказали хоть кого пропишите!!! интересно они завтра работают...
Вы сегодня во сколько там были?

Малиновка

Столько условностей сейчас, как будто бесплатно вам квартиры раздают. Удачи вам в нелёгкой битве с бюрократией!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Fabula

сначала утром в 10 где то, они дали нам срок до понедельника, потом я пошла вечером где то в 16 попросила до конца недели срок дать!!!

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 21:14:10
сначала утром в 10 где то, они дали нам срок до понедельника, потом я пошла вечером где то в 16 попросила до конца недели срок дать!!!
У Вас разговора случайно не было про колясочную?

Fabula

aleksey

Цитата: malinovka от декабря 17, 2010, 21:12:25
Столько условностей сейчас, как будто бесплатно вам квартиры раздают. Удачи вам в нелёгкой битве с бюрократией!
Спасибо за пожелания, будем бороться!

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 21:19:21
был  :o
Вы - девушка с черными волосами? И в то время когда вы сидели в кабинете зашел парень, сказали , что у него похожая ситуация. ?

Fabula

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 17, 2010, 21:22:33
да да это были  вы??
ДА  ;D Я когда на форуме ваше сообщение прочитал и сопоставил, так и подумал  ;D

Fabula

aleksey

eteress

Фабула, Алекс, к сожалению, если вы сейчас как то изменяете свои жилищные условия - то сможете учавствовать в конкурсе только через 5 лет,  то есть до 17.12.2010 вы не проходили по метрам, а с 18.12.2010 стали проходить (то есть ухудшились) - то именно от 17.12 они отсчитают 5 лет.  А по собственному опыту скажу что в исполкомах сидят пешки, запарывают все только в мэрии (а не в Казани).........

Все равно удачи вам - может все обойдется...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Fabula

Цитата: eteress от декабря 17, 2010, 22:05:29
Фабула, Алекс, к сожалению, если вы сейчас как то изменяете свои жилищные условия - то сможете учавствовать в конкурсе только через 5 лет,  то есть до 17.12.2010 вы не проходили по метрам, а с 18.12.2010 стали проходить (то есть ухудшились) - то именно от 17.12 они отсчитают 5 лет.  А по собственному опыту скажу что в исполкомах сидят пешки, запарывают все только в мэрии (а не в Казани).........

Все равно удачи вам - может все обойдется...............
а так говорила в исполкоме, но они сказали, что все намерены помочь в получении жилья.. я надеюсь на лучшее. когда подавали документы мы не проходили, просто выписался один человек у нас месяц назад, вот теперь не проходим.

BB

а вам отказали после того как вы получили св-во на субсидию? я в шоке. куда раньше смотрели. вы сами как то подозревали что вас ошибочно поставили на учет?