• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Елена :-)<

Цитата: юлик19мс от декабря 20, 2010, 07:16:21
девочки у нас на страничке баллы пропали рейтинг не показывает, это значит что мы квартиру выиграли?????????
Да  :) Сходите в СБ Вам на Ваш вопрос ответят более подробно, так как в свете вышеизложенных событий всякое случается ???
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

eteress

Цитата: юлик19мс от декабря 20, 2010, 07:16:21
девочки у нас на страничке баллы пропали рейтинг не показывает, это значит что мы квартиру выиграли?????????

Да виграли - поздравляю........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Shukriya79

Цитата: ЮляшкаCherry от декабря 14, 2010, 19:10:13
Мы тоже сегодня переоформили потребительский на ипотечный,радует,что хотя бы лишние проценты  не надо платить больше за потребительский :)

А при переоформлении с вас просили сертификат на субсидию.... Никак не могу добиться этого сертификата.... кто его должен выдать?... В СБ говорят в исполкоме... исполком говорит в мэрии... И сколько нужно эту субсидию ждать после подписания протокола...?

aleksey

Fabula  Ну как Вам из исполкома звонили?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

юлик19мс

я знаю что выиграла вот сегодня сходила в СБ там сказали что выиграли 35/9/2 7 этаж кв.86
35/9/2

Beauty

Цитата: alex79 от декабря 20, 2010, 17:43:32
Fabula  Ну как Вам из исполкома звонили?

Добрый вечер! Алекс, а Вы подтверждение плучили, предврительный протокол подписали?

aleksey

Цитата: Beauty от декабря 20, 2010, 20:27:14

Добрый вечер! Алекс, а Вы подтверждение плучили, предврительный протокол подписали?
Добрый вечер! После того как мы выиграли квартиру, нас заставили справки из казани дополнительные привезти, потом придумали что мы по метрам не проходим. Переписали тещу к супруге. Вот ждем ответа. Сегодня я до них дозвонился. Обещали завтра перезвонить.
В общем обещания за обещаниями.

Fabula

всем привет, вот ходили сегодня в исполком, нам разрешили прописать мужа ко мне, завтра БОЛЬШОЙ ДЕНЬ!!!! (будем прописывать >:()

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 20, 2010, 21:25:34
всем привет, вот ходили сегодня в исполком, нам разрешили прописать мужа ко мне, завтра БОЛЬШОЙ ДЕНЬ!!!! (будем прописывать >:()
Удачи Вам! И нам! ;D

ЮляшкаCherry

jserge

Люди кто нибудь знает почему темпы строительства так снизились? В 35/10/1 одну плиту, наружную стену маленького балкона, три дня уже поставить не могут, обидно черт возьми. 35/10 уже застекленный стоит.. а тут

Яна

Цитата: jserge от декабря 21, 2010, 09:26:02
Люди кто нибудь знает почему темпы строительства так снизились? В 35/10/1 одну плиту, наружную стену маленького балкона, три дня уже поставить не могут, обидно черт возьми. 35/10 уже застекленный стоит.. а тут

Да нет, работают. :) В сильный мороз меньше на верху были,а сейчас опять понеслась. Балконы на тех.этаже уже на месте, только в серединке осталось доделать(35/10-1). Лежат окна подъездные, наверное в 35/10. Постоянно что-то варят и вчера ночью в 35/10-1 на втором этаже в какой-то квартире горел свет. И показалось, что в подъезде 35/10, но может это просто блики от фонаря.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Даниэль

сертификат выдают в мерии в 424 каб по-моему. - отдел учета жилья. Мне его выдали, когда я месяц жила уже в новой квартире 36-2-1. Они сами звонят и приглашают. Потом сертификат нужно отнести в ак барс банк, они выдадут бумажку, ее в мэрию в бухгалтерию. И когда поедите с сертификатом в банк, нужно будет иметь ксерокопии всех договоров с СБ, протоколов. как получаете какую нибудь новую бумажку, лучше сразу делать несколько ксерокопий и ходить везде с полным пакетом документов и их копий.

eteress

Цитата: Яна от декабря 21, 2010, 12:00:57
Да нет, работают. :) В сильный мороз меньше на верху были,а сейчас опять понеслась. Балконы на тех.этаже уже на месте, только в серединке осталось доделать(35/10-1). Лежат окна подъездные, наверное в 35/10. Постоянно что-то варят и вчера ночью в 35/10-1 на втором этаже в какой-то квартире горел свет. И показалось, что в подъезде 35/10, но может это просто блики от фонаря.
:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Алекс, Фабула - отпишитесь как у вас все решиться - ок?

aleksey

Цитата: eteress от декабря 21, 2010, 12:41:24
Алекс, Фабула - отпишитесь как у вас все решиться - ок?
Как только так сразу. Все никак не звонят  :'(
А сам дозвониться не могу, трубки не берут. :wall:

Цитата: jserge от декабря 21, 2010, 09:26:02
35/10 уже застекленный стоит.. а тут

Это правда? Уже застекленный?  :o ???  :D  :) ???

Яна

Цитата: Елена :) от декабря 21, 2010, 17:09:03
Это правда? Уже застекленный?  :o ???  :D  :) ???
Со стороны дороги еще нет, но окна в квартирах уже ждут. ;)

:) 35/9-2 ваш кран украсили к Новому Году  ;) 

Цитата: Яна от декабря 21, 2010, 17:12:54
Со стороны дороги еще нет, но окна в квартирах уже ждут. ;)
Спасибо за информацию, а то как-то не верилось, что так быстро окна установили.

Lenokk

Яна, огромное спасибо за фотки, особенно за д.35/9-2, надеюсь его не меньше остальных строят?

Яна

Цитата: Lenokk от декабря 21, 2010, 20:37:21
Яна, огромное спасибо за фотки, особенно за д.35/9-2, надеюсь его не меньше остальных строят?
;D Не зря кран нарядили, 35/9-2 с восьмым вас  ;) За окном пурга, а работа полным ходом.
35/10-1 у вас свет горит сегодня на 3м этаже,1 подъезд.

aleksey

Цитата: Lenokk от декабря 21, 2010, 20:37:21
д.35/9-2, надеюсь его не меньше остальных строят?
Мне кажется все 3 дома вместе сдавать будут.

jserge

раньше жили в 25 к-се приезжали раз в 2 недели, казалось быстро дома строятся. Теперь переехали в 36, каждый день мимо домов проезжаю и кажется, что они вообще не строятся, стоят. Все же 35/10 быстрее коробку поставили, остальные дома все сил не хватает что ли?  в свою квартиру охота аж зубы ноют. :wall:

Цитата: jserge от декабря 22, 2010, 09:32:01
раньше жили в 25 к-се приезжали раз в 2 недели, казалось быстро дома строятся. Теперь переехали в 36, каждый день мимо домов проезжаю и кажется, что они вообще не строятся, стоят. Все же 35/10 быстрее коробку поставили, остальные дома все сил не хватает что ли?  в свою квартиру охота аж зубы ноют. :wall:
Кому как, вот нам, например, кажется что наш домик (35/10) долго строится. Зубы также ноют, надоело за съем квартиры платить кому-то  :wall:. Хочется к себе домой поскорее, здесь я с Вами солидарна  :)

Яна

:)Хотела только 35/9-2 новый этаж выложить, но уж всегда вместе, не буду и сейчас отходить от традиции ;)
35/9-2
http://s16.radikal.ru/i190/1012/ce/8018649cba9f.jpg
35/10
http://i017.radikal.ru/1012/ae/c57f4ceee0ca.jpg
35/10-1
http://s15.radikal.ru/i188/1012/62/1fff99eeb5b8.jpg