• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

aleksey

Цитата: Яна от декабря 23, 2010, 15:57:35
;D Вот я-спец по строительству)))) Я подумала, что раз эти трубочки блестящие поставили на дом, то и лифты уже тоже там  :fool:))))
;D Я конечно тоже не спец, но мне кажется это с вытяжкой связано.  :-[
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Fabula

Приветик, мы не пропали. Просто все эти дни бегали с пропиской!!! сил не было даже в инет выходить. Мужа ко мне прописать не получилось... к мужу решили прописать.. вроде как прописали, только в субботу будут готовы док-ты, так что как получим побежим в понедельник к 8*00 справку относить. и надеюсь все будет ОК. :mail:

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 23, 2010, 18:58:22
Приветик, мы не пропали. Просто все эти дни бегали с пропиской!!! сил не было даже в инет выходить. Мужа ко мне прописать не получилось... к мужу решили прописать.. вроде как прописали, только в субботу будут готовы док-ты, так что как получим побежим в понедельник к 8*00 справку относить. и надеюсь все будет ОК. :mail:
А почему не получилось мужа к Вам? И почему доки только в субботу будут готовы?
Я за 1 день все сделал.

юлик19мс

кто нибудь знает телефон в мэрии где можно узнать о сертификате о выдаче субсидии. мы сегодня подписали предварительный протокол
35/9/2

Fabula

ну у меня не получилось потому, моя сестра собственница а ее нет в городе, мы так разозлили нач. паспортного стола!!! она так орала!!!! почему так долго с пропиской у мужа незнаю((( сказали нельзя и все!!! все неделя в кошмаре!!! так что сил у меня уже нет идти разбираться!!! ???

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 23, 2010, 19:13:05
ну у меня не получилось потому, моя сестра собственница а ее нет в городе, мы так разозлили нач. паспортного стола!!! она так орала!!!! почему так долго с пропиской у мужа незнаю((( сказали нельзя и все!!! все неделя в кошмаре!!! так что сил у меня уже нет идти разбираться!!! ???
А у Вас РРЦ где? У нас в 2\07 очень милая девушка там была. Я ей объяснил ситуацию (сказал, что горит ппц как и если не сегодня, то оно мне вообще не надо). Она после оформления дала все доки мне на руки и сказала попробуйте сами договориться в миграционной службе, если не примут, то обратно привезите мы за 3 дня сделаем.
В минрационной (27 к-с) я сразу пошел к начальнице (Елена Владимировна). Она конечно возмущалась, что типа есть сроки и т.д.
Но я опять настаивал, не уходил, объяснял, что если не сегодня то кранты квартире. 10 минут уговоров и объяснений и она сдалась.
Пошла сама и дала ценные указания сотрудникам. 5 минут и мне все сделали.
В общем я для себя решил, после того как все доки будут готовы, отблагодарить людей которые мне очень помогли.

Fabula

у нас паспортный в 42, мы туда ходили по поводу моей прописки с начала, так там эта начальница такая тетя сидит как танк,  :ireful: слова не давала сказать!!! обарала, в общем, так что во второй раз мы не рискнули идти, подождем. в исполкоме сказали что подождут... там таких как мы!!!!!!!! куча!!!!!!!

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 23, 2010, 19:58:44
у нас паспортный в 42, мы туда ходили по поводу моей прописки с начала, так там эта начальница такая тетя сидит как танк,  :ireful: слова не давала сказать!!! обарала, в общем, так что во второй раз мы не рискнули идти, подождем. в исполкоме сказали что подождут... там таких как мы!!!!!!!! куча!!!!!!!
Ну да видимо как с людьми повезет.
Нам и в казани девки хорошие попались, справку с БТИ за 1 час сделали.
Желаю Вам удачи во всем! Вы кстати личную страничку проверяли? Квартиру не открепили?
Нам в исполкоме говорили, что если мы все за 3 дня не сделаем, то мэрия квартиру может открепить.

Mini

Цитата: alex79 от декабря 23, 2010, 20:05:09
Ну да видимо как с людьми повезет.
Нам и в казани девки хорошие попались, справку с БТИ за 1 час сделали.
Желаю Вам удачи во всем! Вы кстати личную страничку проверяли? Квартиру не открепили?
Нам в исполкоме говорили, что если мы все за 3 дня не сделаем, то мэрия квартиру может открепить.
не правда врут они не могут открепить открепляют в ГЖФ в Казани мы случайно выигранную одноком.кв-ру ездили сами в Казань ГЖФ там открепляли. Фабула может есть резон тоже в Миграционную службу Центрального района сходить? там начальница вроде как нормальная женщина войдет в положение
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

aleksey

Цитата: Mini от декабря 23, 2010, 20:38:55
не правда врут они не могут открепить открепляют в ГЖФ в Казани
Я не правильно выразился, сказали что казань может открепить.

aleksey

ОН не дождался протокола
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101224/KkobO53a.jpg

Мамочка

Цитата: Fabula от декабря 23, 2010, 19:58:44
у нас паспортный в 42, мы туда ходили по поводу моей прописки с начала, так там эта начальница такая тетя сидит как танк,  :ireful: слова не давала сказать!!! обарала, в общем, так что во второй раз мы не рискнули идти, подождем. в исполкоме сказали что подождут... там таких как мы!!!!!!!! куча!!!!!!!
+1 сталкивались с этой начальницей, тоже туда относимся. Люди добрые (в отделе ее сотрудницы  ;D) подсказали чтобы муж зашел к ней один, с конфетами и "добрым словом" - все сделала  8)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Елена :-)<

Цитата: alex79 от декабря 23, 2010, 15:49:03
Привет всем! Сегодня был на стройке, разговаривал со строителями. Сказали проблем с финансированием нет.
31\10-1 Должны получить ключики  конец марта - начало апреля.
31\10 в апреле
Обещали к концу первого квартала точно сдать  ;)
alex79 От радости забыли нумерцию домов  :girl_smile: И где это такие домики  :girl_sigh:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

aleksey

Цитата: Елена :) от декабря 24, 2010, 14:04:41
alex79 От радости забыли нумерцию домов  :girl_smile: И где это такие домики  :girl_sigh:
О тока счас заметил спасибо за замечание, исправил  ;D

Виталий

Уффф можно и расслабится сегодня сертификат выдали!!! :) все оббежали теперь ждем звонка о перечислении денег.УРА

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 24, 2010, 14:54:19
Уффф можно и расслабится сегодня сертификат выдали!!! :) все оббежали теперь ждем звонка о перечислении денег.УРА
Поздравляем Вас! а мы ждем звонка с мэрии по поводу сертификата. Сегодня сам до них дозвонился,
сказали раз мы вам не позвонили, значит еще нет. вот опять сидим в ожидании.

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 24, 2010, 15:05:57
Поздравляем Вас! а мы ждем звонка с мэрии по поводу сертификата. Сегодня сам до них дозвонился,
сказали раз мы вам не позвонили, значит еще нет. вот опять сидим в ожидании.

Позвонят обязательно, в АКБАРСЕ дурдом народу вооще все бегают заявления пишут счета открывают, сразу делайте на все ксерокопии тогда в банке полегче будет!!

Beauty

Цитата: Виталий от декабря 24, 2010, 15:09:15
Позвонят обязательно, в АКБАРСЕ дурдом народу вооще все бегают заявления пишут счета открывают, сразу делайте на все ксерокопии тогда в банке полегче будет!!

Да, обязательно с собой копии:
- паспортов (главная страница и прописка);
- свидетельств о рождении детей;
- ИНН;
- четырех документов из СБ (протокол, акт и т.д.);
- платежки о первом взносе.

Кстати, за всю беготню с этой программой таких грубиянок как в АК Барсе я ещё не видела, так что лучше будет, если у вас сразу все необходимые документы будут с собой, чтобы не было повода издеваться над вами.

Lenokk

Ура, нам тоже выдали сертификат. Сегодня муж полдня убил в Ак барсе, говорит там дурдом полный, ни столов где можно заявление написать, документы разложить. На полу бедняга писал. Тем кто еще сертификат не получил удачи в банке, запасителсь терпением, там очереди огромные.

юлик19мс

alex79 скажите пожалуйста номер в мэрии где можно узнать о сертификате субсидии
35/9/2

aleksey

Цитата: юлик19мс от декабря 24, 2010, 20:54:02
alex79 скажите пожалуйста номер в мэрии где можно узнать о сертификате субсидии
30-56-53
Но мне сказали еще не пришла. Как придет говорит мы сразу позвоним.

юлик19мс

35/9/2

Мамочка

Вы сможете как-нибудь собрать подписи под письмом про автобусы? Количество желательно, но не главное, главное - чтобы от ваших домов тоже были подписи! Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Что то наша ветка савсем замерла  :-[

Наталья9

Цитата: alex79 от декабря 25, 2010, 20:40:18
Что то наша ветка савсем замерла  :-[
Все в ожидании. Получила в мерии свидетельство,пошли оформлять в АкБарс, завернули,в доверенности(меня нет в городе,все делает сестра по доверенности) не было фразы,что я доверяю сестре открывать расчетные счета и распоряжаться денежными средствами,а была только фраза"Быть моим представителем в банке".Возьмите на заметку,если кто то оформляет по доверенности.Сегодня сделала новую и отправила экспресс почтой,в понедельник должна дойти.Хотя,им показывала,сказали нормально.Опять ждемс....