• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Даниэль от декабря 29, 2010, 07:46:53
не поняла, неужели в 3-х метровых балконах везде люки с лестницами?
Выше уже это обсуждали немного, насколько помню лестницы с 4ого или с 5ого этажа.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

SELENA30

Всем привет. Меня очень интересует в доме 35-10-1 квартиры на этаже как расположены. Слева направо или справа налево.
АНАСТАСИЯ 11ЛЕТ                                               АНЕЧКА 11 МЕСЯЦЕВ

SELENA30

Цитата: SELENA30 от декабря 29, 2010, 19:10:06
Всем привет. Меня очень интересует в доме 35-10-1 квартиры на этаже как расположены. Слева направо или справа налево.
извените, нумерация квартир.

Mini

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 17:43:28
всем привет, сейчас позвонили нам с мэрии говорят завтра в 273 каб. с лицевым счетом. а что за лицевой счет? его надо в АББ открывать, или это номер учетного дела? и что это значит, нам одобрили субсидию? а еще мы подписали протокол сегодня!!!! :D
может с РРЦ? финансово-лицевой счет? не понятно потому что нам сначала дали сертификат на субсидию а потом лицевой счет открывать ездили
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 18:22:51
а вы в каком кабинете оформляли? :o
За сертификатом приглашают в 419 каб.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: SELENA30 от декабря 29, 2010, 19:39:40
извените, нумерация квартир.
Квартиры на чинаются со 2-го этажа. 6 квартир на этаже. 1 и 6 строяк 2-ки.
2 и 5 однушки 44 кв.; 3 и 4 однушки 40 кв. Вот и считайте.
хмм кажеться я тут уже это писал  :-[

юлик19мс

после открытия счета в банке едишь в мэрию в 273 каб. сдаешь копию сертификата заверенная банком.
35/9/2

Fabula

сертификата то нет..... :o ладно завтра все узнаем, не знаете мэрия со скольки работает?

Fabula

ааа сертификат на субсидию , которую дали в АББ?

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 22:11:36
ааа сертификат на субсидию , которую дали в АББ?
Сертификат дают в мэрии, потом едете в АББ, там в 203 (обязательно с копиями всех доков), потом в том же здании с торца открываете счет, опять в 203, пишите там 2 заявления. Потом в мэрию в 273.

Fabula

хм а почему нам то сказали сразу в мэрию в 273 каб!!! со скольки работает мэрия?

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 22:17:55
хм а почему нам то сказали сразу в мэрию в 273 каб!!! со скольки работает мэрия?
мэрия с 8-ми вроде. а вот почему так сказали на месте выясните.

Fabula

да поедем с утра прям!!!! чем еще обрадуют!!!)

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 22:28:06
да поедем с утра прям!!!! чем еще обрадуют!!!)
Надеюсь, что у вас все будет хорошо!

Fabula

спасибо!!! мы тоже надеимся !!!

SELENA30

Цитата: alex79 от декабря 29, 2010, 21:21:33
Квартиры на чинаются со 2-го этажа. 6 квартир на этаже. 1 и 6 строяк 2-ки.
2 и 5 однушки 44 кв.; 3 и 4 однушки 40 кв. Вот и считайте.
хмм кажеться я тут уже это писал  :-[
Я это уже давно знаю. Но я спрашивала не про это, а как идёт нумерация квартир, т.е. 1,2,3,4,5,6кв. слева направо или справа налево на этаже.
Просто на ветке 36-2-1,36-2-2,36-2-3 писали что у них нумерация квартир идет справа налево.
Не хотелось бы заселиться в торцевую квартиру.

SELENA30

Цитата: SELENA30 от декабря 30, 2010, 07:28:30
Я это уже давно знаю. Но я спрашивала не про это, а как идёт нумерация квартир, т.е. 1,2,3,4,5,6кв. слева направо или справа налево на этаже.
Просто на ветке 36-2-1,36-2-2,36-2-3 писали что у них нумерация квартир идет справа налево.
Если быть более точной то меня интересует 36 кв. будет 6 строительной или 1строительной.

Chanel*

Цитата: SELENA30 от декабря 30, 2010, 07:43:52
Если быть более точной то меня интересует 36 кв. будет 6 строительной или 1строительной.
Кто же Вам может ответить, кроме строительной организации... Если теперь в самом деле нумеруют квартиры справа налево, будет несовпадение желаемого с действительным... :(

SELENA30

Цитата: Иваныч от декабря 30, 2010, 09:02:54
Кто же Вам может ответить, кроме строительной организации... Если теперь в самом деле нумеруют квартиры справа налево, будет несовпадение желаемого с действительным... :(
Не во всех домах идёт такая нумерация. И я очень надеюсь, что у нас будут квартиры те какие мы думаем.

Mini

Цитата: Иваныч от декабря 30, 2010, 09:02:54
Пусть только попробуют справа  я их порву!!! Что за фигню придумали?

Chanel*

Цитата: Mini от декабря 30, 2010, 10:10:11
Пусть только попробуют справа  я их порву!!! Что за фигню придумали?
Если так будет, я тоже их захочу порвать, хоть бы предупреждали заранее... Может мы зря волнуемся, хотя у нас в подъезде 47 к-са новые почтовые ящики пронумеровали справа налево, это идиотизм... :fool: Может и квартиры теперь так нумеруют... ???

Mini

Цитата: Иваныч от декабря 30, 2010, 10:16:58
Если так будет, я тоже их захочу порвать, хоть бы предупреждали заранее... Может мы зря волнуемся, хотя у нас в подъезде 47 к-са новые почтовые ящики пронумеровали справа налево, это идиотизм... :fool: Может и квартиры теперь так нумеруют... ???
в 36/1 нормальная номирация квартир, я же говорю строители Новый год отмечали и были неадекватны я вообще впервые слышу чтоб номирация квартир справа была

Мамочка

Цитата: SELENA30 от декабря 30, 2010, 07:28:30
Господа, будьте внимательнее, не сейте панику  :D :D :D :D
Такая нумерация только в нашем 1!!! доме, а не во всех трех. Та есть нюанс строительства. Подъездные окна смотрят в одну сторону дома, как обычно, а вход в подъезд с противоположной стороны. Относительно входа на 1 этаже нумерация нормальная - слева направо, относительно входа и лифта на 2 и т.д. этажах тоже нумерация нормальная слева направо, ну а то что 1 и последующие этажи не совпадают, тут уж ничего не поделаешь  ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

SELENA30

Цитата: Мамочка от декабря 30, 2010, 11:46:24
Господа, будьте внимательнее, не сейте панику  :D :D :D :D
Такая нумерация только в нашем 1!!! доме, а не во всех трех. Та есть нюанс строительства. Подъездные окна смотрят в одну сторону дома, как обычно, а вход в подъезд с противоположной стороны. Относительно входа на 1 этаже нумерация нормальная - слева направо, относительно входа и лифта на 2 и т.д. этажах тоже нумерация нормальная слева направо, ну а то что 1 и последующие этажи не совпадают, тут уж ничего не поделаешь  ;D ;D ;D ;D
Спасибо что разъяснили. А то было бы очень обидно, если бы нумерация была бы не такая как у всех.

aleksey

Вот вы тут панику развели  ;D