• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 25, 2010, 22:04:46
Все в ожидании. Получила в мерии свидетельство,пошли оформлять в АкБарс, завернули,в доверенности(меня нет в городе,все делает сестра по доверенности) не было фразы,что я доверяю сестре открывать расчетные счета и распоряжаться денежными средствами,а была только фраза"Быть моим представителем в банке".Возьмите на заметку,если кто то оформляет по доверенности.Сегодня сделала новую и отправила экспресс почтой,в понедельник должна дойти.Хотя,им показывала,сказали нормально.Опять ждемс....

По доверенности вообще много нюансов - у  меня от сестры была, а оказалась что и от её ребенка тоже должно быть прописано ..... Пришлось ей сюда из Греции лететь..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Fabula

привет всем, сегодня наконец то сдали справку с пропиской в исполком!!! O:-) ждемс.... звонка с мэрии...

Елена :-)<

Цитата: alex79 от декабря 25, 2010, 20:40:18
Что то наша ветка савсем замерла  :-[
Ну...Вы все о субсидиях и сертификатах речи ведете ::) Нам это только читать приходится (Я про СИ)  ::) Вот о домиках что-нибудь, хоть полстрочки... ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Chanel*

Да, Елена, Вы правы. И Яна совсем про нас забыла...  :'(

Яна

Цитата: Иваныч от декабря 27, 2010, 14:17:44
Да, Елена, Вы правы. И Яна совсем про нас забыла...  :'(
:) Да нет, не забыла... ;) Завтра сфотографирую, может больше новенького появится. Работы идут, в такую пургу на крыше...бррр....
35/10-1 все также(но я могу только внешние работы видеть)
35/10    тех этаж
35/9-2   вас уже почти накрыли(зимой видимо, сначала полностью накрывают этаж, а потом начинают новый. Поэтому кажется, что не так быстро, как раньше).А значит, что скоро пойдет следующий этаж. ;)
Завтра ... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lenokk

Привет всем, вечером в субботу проезжали мимо наших домиков, работа кипела во всю, кран работал, а время было после 21 часа. :good:

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЛЛ

Друзья,
Яна пока не может зайти и выложить свежие фото  :(. Просила сказать, что 35/9-2 начался 9 этаж. Ой, надеюсь, что ничего не напутала :) Если что - извините. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от декабря 28, 2010, 12:43:25
Друзья,
Яна пока не может зайти и выложить свежие фото  :(. Просила сказать, что 35/9-2 начался 9 этаж. Ой, надеюсь, что ничего не напутала :) Если что - извините. :)

Спасибо за инфу. Яночка так ответственно относится к "репортажу со стройки" - респект :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

А мы сегодня наконец-то сертификат получили  :yahoo:   :drinks:

Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

Цитата: alex79 от декабря 28, 2010, 16:25:02

Поздравляю! :good: :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

Цитата: malinovka от декабря 28, 2010, 16:40:38
Поздравляю! :good: :good: :good: :good:
Спасибо! Сказали, что до конца недели из банка позвонят. Вот я не понял только зачем :-[

юлик19мс

а мы тоже сегодня сертификат получили. сказали завтра до 10 открыть счет в банке. и им обратно принести копию сертификата.
35/9/2

aleksey

Цитата: юлик19мс от декабря 28, 2010, 17:44:44
а мы тоже сегодня сертификат получили. сказали завтра до 10 открыть счет в банке. и им обратно принести копию сертификата.
Если до 10 хотите успеть, то прям к открытию езжайте. Там народу вобще дофига. У меня сегодня на все почти весь день ушел.

ЗВЕЗДА.

Цитата: alex79 от декабря 28, 2010, 16:54:29
Спасибо! Сказали, что до конца недели из банка позвонят. Вот я не понял только зачем :-[
Видимо деньги перечислят

Виталий

Цитата: alex79 от декабря 28, 2010, 16:54:29
квитанцию дадут что деньги перечислили. Поздравляю с сертификатом!!!!

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 28, 2010, 18:21:46
квитанцию дадут что деньги перечислили. Поздравляю с сертификатом!!!!
Спасибо! Будем ждать(опять ждать)  ;D
Такую они сложную схему придумали, ведь можно же как то упростить. Но видимо кому то надо чтоб так было.

Даниэль

Привет! У меня подружка выйграла квартиру в 35/10/1 кв 47. Вчера проезжала мимо ваших домиков и не поняла, неужели в 3-х метровых балконах везде люки с лестницами?

Татьяна-diz

Цитата: alex79 от декабря 28, 2010, 16:25:02

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Chanel*

Яна, ну наконец-то, дождались!!! Когда же начнут нас стеклить.... :(

Татьяна-diz

здорово,спасибочки)))))

Fabula

всем привет, сейчас позвонили нам с мэрии говорят завтра в 273 каб. с лицевым счетом. а что за лицевой счет? его надо в АББ открывать, или это номер учетного дела? и что это значит, нам одобрили субсидию? а еще мы подписали протокол сегодня!!!! :D

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 29, 2010, 17:43:28
всем привет, сейчас позвонили нам с мэрии говорят завтра в 273 каб. с лицевым счетом. а что за лицевой счет? его надо в АББ открывать, или это номер учетного дела? и что это значит, нам одобрили субсидию? а еще мы подписали протокол сегодня!!!! :D
ХММ интересно 273 это же бухгалтерия. Что им от Вас надо.  :o

Fabula

а вы в каком кабинете оформляли? :o