• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Mini

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:31:23
очень приятно - мы тут и именами обмениваемся :handshake: :handshake: :handshake:
а меня так и зовут Мина :drinks: :handshake:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Fabula

меня зовут Альбина, вчера мы тоже спраки обновляли в исполком, сказали для субсидии. Хоть бы до Нового года все оформить!!!!  :mail:

ВИШИНКА

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:24:58
если не перепрописывались и собственности не заимели то не откажут точно..............

Спасибо за информацию. будем ждать звонка...

eteress

Цитата: Fabula от декабря 15, 2010, 10:23:35
меня зовут Альбина, вчера мы тоже спраки обновляли в исполком, сказали для субсидии. Хоть бы до Нового года все оформить!!!!  :mail:

У них указ - до Нового Года раздать как можно больше.... Ждите...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Елена :-)<

:mail: Интересно, что там с домиками происходит ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Елена :) от декабря 15, 2010, 12:31:56
:mail: Интересно, что там с домиками происходит ::)
Завтра сфотографирую. Сегодня не успела ::), а сейчас доча спит-боюсь разбужу, если на балкон буду выходить. А потом уже наверное темно будет. Единственное, 35/10-у вас новый этаж тоже начинается с ванных комнат. Завтра или сегодня и стены пойдут. ;) Окна разложены по комнатам. В 35/10-1 во втором подъезде еще нет на 10эт балконов. На остальных балконах что-то варят. 35/9-2- ставят поперечные стены. :) А что уж во дворе делают и в квартирах- не знаю...
Успела до темноты :)
35/10-1 http://s56.radikal.ru/i151/1012/36/1868d6348c4a.jpg
35/10    http://s40.radikal.ru/i088/1012/2f/cc0f6383ac9a.jpg
35/9-2   http://s003.radikal.ru/i201/1012/ec/5f4a6fc5a6b1.jpg
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Yliamy

Яна, большое спасибо за ваш труд и фоты наших домиков  :)

aleksey

Яна спасибо!  Я решил после того как протокол подпишу тоже съезжу посмотрю что внутри твориться :)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Елена :-)<

Яна, большое спасибо за информацию :girl_smile:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Mini

:oвы видели в ветке 36/1 какие обои будут? М-да  :-[и когда можно будет поклеит свои сколько терпеть чтоб дом дал усадку? :-\
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

aleksey

Цитата: Mini от декабря 15, 2010, 18:32:14
:oвы видели в ветке 36/1 какие обои будут? М-да  :-[и когда можно будет поклеит свои сколько терпеть чтоб дом дал усадку? :-\
Это еще ладно, а то поклеят какие-нибудь цветочки а-ля СССР.  ;D
У меня у знакомых в течении года то в одной, то в другой комнате периодически отваливались, так что только вам решать когда менять.

Малиновка

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 18:41:48
Это еще ладно, а то поклеят какие-нибудь цветочки а-ля СССР.  ;D
У меня у знакомых в течении года то в одной, то в другой комнате периодически отваливались, так что только вам решать когда менять.
У нас тоже чуть-чуть отклеивались, но цветовая гамма вполне симпатичная, по крайней мере не требует немедленной замены.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Очень_ждущая

Цитата: Fabula от декабря 15, 2010, 10:23:35
меня зовут Альбина, вчера мы тоже спраки обновляли в исполком, сказали для субсидии. Хоть бы до Нового года все оформить!!!!  :mail:
ну хоть кто-то из соседей нашелся, кто более-менее близко. Альбина, будем друг другу ручкой махать с балкона  ;), мы с 8го этажа, а вы, если не ошибаюсь с 6го?
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 18:46:34
ну хоть кто-то из соседей нашелся, кто более-менее близко. Альбина, будем друг другу ручкой махать с балкона  ;), мы с 8го этажа, а вы, если не ошибаюсь с 6го?
Я вроде тоже недалеко  ;D

Очень_ждущая

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 18:47:55
Я вроде тоже недалеко  ;D
Да, но вы - сосед по дому, а Альбина - по подъезду  ;) Но ваша квартира выходит в ту же сторону, что и наша, значит с вами тоже сможем обмениваться "балконными" приветами  :D

Fabula

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 18:46:34
да мы с 6 ого )  :handshake:

Очень_ждущая

Уже месяц на стройке не была, как-нибудь надо бы сходить, посмотреть что к чему

Виталий

:) всем привет я на днях бродил в 1 подьезде дома 35-10-1 смотрел свою однушку просто супер!!!!

Очень_ждущая

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 19:42:17
:) всем привет я на днях бродил в 1 подьезде дома 35-10-1 смотрел свою однушку просто супер!!!!
Как окна? Нормальные?

aleksey

Цитата: Виталий от декабря 15, 2010, 19:42:17
Вы с какого этажа? И скок квадратов?

aleksey

Цитата: Очень_ждущая от декабря 15, 2010, 19:50:11
Как окна? Нормальные?
Окна уж полюбому из дешевого пластика будут. Главное чтоб щелей не было. Ну тут как повезет.

Виталий

окна так себе дешевый пластик, метраж 40 с копейками этаж 6 :)

Виталий

Был у друзей в 27 в новых домах в 1-шке коридора воооще почти нет а у нас лабиринт какойто!!! ;D ;D ;D

Очень_ждущая

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 19:53:22
Окна уж полюбому из дешевого пластика будут. Главное чтоб щелей не было. Ну тут как повезет.
Ну понятно, что дешевый пластик, а не из золота литые. Про окна всякое пишут, и трещинки и царапинки у кого-то есть, и отрк-закр плохо. Вот это и имею в виду. Нет ли таких огрехов у нас