• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Татьяна-diz

Точно говорите!!!!!!!На это еще посмотреть надо было!!! :o
а тут людям голову морочат,чтобы ,наверное время оттянуть.....

bhbyf c 72

Цитата: Татьяна-diz от декабря 14, 2010, 10:47:40
Точно говорите!!!!!!!На это еще посмотреть надо было!!! :o
а тут людям голову морочат,чтобы ,наверное время оттянуть.....

[/qu
Сегодня застраховались и переоформили с потребительского кредита на ипотечный!!!!!!  Чувствую себя дойной коровой)))За страхование заплатили 1885 р, за % по потреб.кредиту 3645р, % по ипотечному кредиту за декабрь 3675р....Куда не сунься везде деньги нужны!!!Когда же это кончится!!!!!!!! >:D

aleksey

Что то на нашей ветке тишина сегодня
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ЮляшкаCherry

Мы тоже сегодня переоформили потребительский на ипотечный,радует,что хотя бы лишние проценты  не надо платить больше за потребительский :)

Наталья9

Привет!А сегодня никто не узнавал по поводу протокола или субсидий?

Яна

Не хотела писать, но любопытство... ::) 35/10, первый подъезд, 9ый этаж, угловая однушка чья?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lenokk

А нам сегодня позвонили из префектуры, сказали, чтобы мы принесли справки с места жительства для получения субсидии, при этом мы еще протокол не подписывали, интересно, зачем справка?.  Кому нибудь еще звонили? 

Наталья9

Сегодня никуда не звонила,хочу завтра в мерию позвонить.Справку с места жит.мы тоже обновляли.Протокол не подписан,субсидии нет,тишина.

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 19:38:55

Нам сегодня перечислили субсидию.  Выиграли 26.11 - предварительный, мэрия, акбарс - 6.12, субсидия - 14.12.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Beauty

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 19:38:55

мне сегодня наконец-то позвонили и пригласили на подписание протокола, аж с утра  :girl_dance:. Хотя вчера ещё я ездила в мэрию, пыталась записаться на прием, меня там "футболи", к себе так и не пустили. я им говорю, хотя бы посмотрите, может документов не хватает? они наконец-то спросили мою фамилию. Я говорю, может  выписка из егрп нужна? Да, говорят, конечно. И сегодня, о чудо, меня уже подтвердили (без выписки, как и большинство остальных). Похоже, мои документы действительно были просто потеряны или забыты  :ireful:

eteress

Цитата: Яна от декабря 14, 2010, 19:39:15
Не хотела писать, но любопытство... ::) 35/10, первый подъезд, 9ый этаж, угловая однушка чья?

А чего с ней??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталья9

Цитата: Beauty от декабря 14, 2010, 19:50:09

мне сегодня наконец-то позвонили и пригласили на подписание протокола, аж с утра  :girl_dance:. Хотя вчера ещё я ездила в мэрию, пыталась записаться на прием, меня там "футболи", к себе так и не пустили. я им говорю, хотя бы посмотрите, может документов не хватает? они наконец-то спросили мою фамилию. Я говорю, может  выписка из егрп нужна? Да, говорят, конечно. И сегодня, о чудо, меня уже подтвердили (без выписки, как и большинство остальных). Похоже, мои документы действительно были просто потеряны или забыты  :ireful:
А вы когда выиграли? сколько времени прошло?

Яна

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 19:51:52
А чего с ней??
Не ваша?  ;)
:) У нее швы заделаны или запенены, это видно... А в других такого нет, новые технологии наверное. ;)

eteress

Цитата: Яна от декабря 14, 2010, 19:55:48
Не ваша?  ;)
:) У нее швы заделаны или запенены, это видно... А в других такого нет, новые технологии наверное. ;)

Яночка, на пятом этаже - 2 подъезд 35-10 2 однешка слева ничего "такого" не замечается? Упаси Бог от их новых технологий.........

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 19:55:07
А вы когда выиграли? сколько времени прошло?

Вы примерно в одно время выиграли. Бьюти заявлялась в пт. - 26.11???

Beauty

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 19:58:48
Вы примерно в одно время выиграли. Бьюти заявлялась в пт. - 26.11???

26-го выиграла, получается у меня 18 дней прошло

Beauty

а кто-нибудь есть с 1 подъезда, 3 этажа? соседи отзовитесь  :)

Наталья9

не знаю расположение квартир,а как узнать которая торцевая?

Яна

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 19:57:51
Яночка, на пятом этаже - 2 подъезд 35-10 2 однешка слева ничего "такого" не замечается? Упаси Бог от их новых технологий.........
Ничего "такого" не замечается :), все одинаково выглядят, кроме этой, вышеупомянутой.

eteress

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 20:17:09

торцевые 2 и 5 строительные по моему

aleksey

Тоже что  ли соседей поискать
35-10-1   1 под. 4 этаж.

Любите cоcедей - иcточник знаний...

Beauty

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:21:03
торцевые 2 и 5 строительные по моему

2 в первом подъезде, и 5 - во втором

Beauty

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 20:22:10
Тоже что  ли соседей поискать
35-10-1    4 этаж.

ну, мы с Вами почти соседи :)

eteress

ЮляшкаCherry

Цитата: Наталья9 от декабря 14, 2010, 20:17:09
Торцевые  в 1под.1 и 2 строительная,и  во 2 под. 5 и 6 ,если вы имеете ввиду квартиры 2 стены которых на улицу