• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Chanel*

Цитата: Яна от декабря 13, 2010, 12:35:00
Там и в схеме, и в панораме небольшие неточности- дома в 35м будут только вдоль дороги, ниже строить будут только коттеджи, жилые высотки отменили. Близко береговая линия, не прошли экспертизу.
Яна, откуда у Вас такая информация, где можно посмотреть?

Shukriya79

Всем привет! Мы выиграли квартиру в 35-9-2, никто не знает когда дома в 35 будут сдаваться? никто ничего не объясняет, что делать дальше.... Если есть соседи отзовитесь пожалуйста))))))

eteress

Цитата: Shukriya79 от декабря 13, 2010, 13:31:27
Всем привет! Мы выиграли квартиру в 35-9-2, никто не знает когда дома в 35 будут сдаваться? никто ничего не объясняет, что делать дальше.... Если есть соседи отзовитесь пожалуйста))))))
После получения пред протокола (должно быть 3-4 дня, но сейчас чего то дольше получается), Вас вызовут в мэрию за свидетельством (ориентировочно думаю через 3-4раб.дня) и выдадут его несете след доки в АББ каб203
-оригинал свидетельства;
-копии:
    паспортов, страничка с фото и прописка
    свидетельств о рождении детей
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    предварительного протокола
    выписки из реестра членов коопер. СБ
    акта приемапередачи
    справки о внесенной сумме
    пплатежки о внесении 60%
После, Вас отправят открыть счёт "Молодая семья", вход с торца, затем налево.
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
  -оригинал заявления, себе они заберут копию
  -заверенную копию свидетельства на субсидию
и отправят Вас в мэрию побещав позвонить как только субсидия придёт
В мэрии 273 каб(как только зайдёте направо, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков снимите) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте

Это не я писала - а так все верно
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: Иваныч от декабря 13, 2010, 13:28:12
Яна, откуда у Вас такая информация, где можно посмотреть?
Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 13:27:47
НА сайте ЖИКА этих нижних  домов уже нет.............
И еще мы это обсуждали в самом начале ветки, сейчас нет времени искать, но по-моему об этом писалось еще в гостевой ЖИКа в начале застройки 35ого.
Точно, нашла быстро- https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1071.75 -почитайте
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

alex79 как у вас там дела?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 13:55:48
alex79 как у вас там дела?
Вот только из Казани приехали. В БТИ справку сделали за 1 час. Завтра должна быть готова справка из Регпалаты.
Как только получу сразу в Исполком. А там что скажут.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 17:04:58
Вот только из Казани приехали. В БТИ справку сделали за 1 час. Завтра должна быть готова справка из Регпалаты.
Как только получу сразу в Исполком. А там что скажут.

Дороги - жесть, только по их "хочунчикам" в Казань туда-сюда ездить..........

aleksey

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 17:09:42
Дороги - жесть, только по их "хочунчикам" в Казань туда-сюда ездить..........
Кстати трасса сегодня чистая была.
А вот то что по их "хочунчикам" ездить реально раздражает.
Но мы заодно в ИКЕА заехали, а то как то раньше все не получалось.

aleksey

Гостевая ЖИКа

Имя пользователя: alex79, 08.12.2010 22:51
Ответ: Уважаемый alex79,
Планируемый срок ввода в эксплуатацию – 1 квартал 2011 г. Более точную информацию может предоставить застройщик и инвестор строительства НО «ГЖФ при Президенте РТ».

Как думаете планируемый с реальным совпадут?

Fabula

Сегодня ездила смотреть планировку квартирки 35/10/1, вид конечно там супер, солнце как раз уже садилось.. так вот дедушка охранник сказал, что если деньги будут хорошо во время поступать они хоть в феврале все сдадут))) хе хе

eteress

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 17:46:02
Гостевая ЖИКа

Имя пользователя: alex79, 08.12.2010 22:51
Ответ: Уважаемый alex79,
Планируемый срок ввода в эксплуатацию – 1 квартал 2011 г. Более точную информацию может предоставить застройщик и инвестор строительства НО «ГЖФ при Президенте РТ».

Как думаете планируемый с реальным совпадут?

Запросто. У меня в 36-3-1  второй этаж только начали, а сдача март обещают - у нас коммерческий дом, там строже с задержками (дом 4 подъездный - не 2-х, - значит техническая возможность все сделать быстро есть)

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 13, 2010, 18:23:51
Сегодня ездила смотреть планировку квартирки 35/10/1, вид конечно там супер, солнце как раз уже садилось.. так вот дедушка охранник сказал, что если деньги будут хорошо во время поступать они хоть в феврале все сдадут))) хе хе
Я так понял у Вас 2-ка ?  Если так то да там вид очень красивый особенно с верхних этажей.
А весной, летом вообще улет будет + радость новоселья.  :good:

aleksey

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 18:27:03
Запросто. У меня в 36-3-1  второй этаж только начали, а сдача март обещают - у нас коммерческий дом, там строже с задержками (дом 4 подъездный - не 2-х, - значит техническая возможность все сделать быстро есть)
Всмысле 2-х подъездный дольше  :o

Fabula

у нас однушка))) но я вообщем говорю))) красота... ::)

aleksey

Цитата: Fabula от декабря 13, 2010, 18:34:51
у нас однушка))) но я вообщем говорю))) красота... ::)
:o а что там красивого  :o   ;D

eteress

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 18:34:09
Всмысле 2-х подъездный дольше  :o

Наоборот - если 4-х подъездный хотят за 3.5 мес. построить.... то отделку в 2-х подъездном сделать - запросто

eteress

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 18:42:51

:o а что там красивого  :o   ;D

Красивое - потому что свое-родное-дорогое

Fabula

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 18:45:38
Красивое - потому что свое-родное-дорогое
вот это я и хотела сказать) :handshake:

Mini

Ляпота!!! конечно у нас красиво будет, если напротив нашего дома грузовой порт переделают в яхт-клуб УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 8)народ обзавидуются!!!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Евгешка

Всем привет! По по поводу того,когда сдадут дома, моя знакомая занимается снабжением наших домиков, так вот она хотела уже заказывать для отделки квартир обои,ленолиум,и т.д., но ей сказали,что финансирование этих домов прекращено пока до января :'(. Но будем надеяться,что все будет хорошо!!!

Очень_ждущая

Цитата: Евгешка от декабря 13, 2010, 19:19:42
Всем привет! По по поводу того,когда сдадут дома, моя знакомая занимается снабжением наших домиков, так вот она хотела уже заказывать для отделки квартир обои,ленолиум,и т.д., но ей сказали,что финансирование этих домов прекращено пока до января :'(. Но будем надеяться,что все будет хорошо!!!
А на каком это основании оно может быть прекращено?!  :(
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Евгешка

Она сама не знает, но ей сказали, что у ГЖФ нет денег. Вопрос возникает куда они их дели?

Очень_ждущая

Цитата: Евгешка от декабря 13, 2010, 19:41:00
Она сама не знает, но ей сказали, что у ГЖФ нет денег. Вопрос возникает куда они их дели?
Хороший вопрос. С похожей ситуацией столкнулась моя знакомая, кот. получила кв. в 37 к-се года 2 назад. Они тоже не могли заселиться, т.к. строит-во не шло из-за того, что гжф не перечислял строителям деньги. Все тянулось. Там вроде даже с письмами на них выходили. Ну вроде как сдали в конце концов, но обещанные сроки не выдержали.

Очень_ждущая

Со сроками по-моему у них всегда проблема

Lira

Всем привет! Никто не узнавал сегодня насчет субсидий? До мерии я не дозвонилась, в Ак барс позвонила, так они на меня наехали, ждите говорят, как придут, мы вам позвоним. Мы выиграли уж как 10 дней. Никто нам не звонит и никто никуда не приглашает. Может у кого информация есть по этому поводу?