• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Lenokk

Lira, а как долго вы ждали предварительный протокол после подтверждения выиграша? Мы уже больше недели как выиграли, а нам даже протокол еще на дали.

Lira

Цитата: Lenokk от декабря 13, 2010, 20:09:14
Lira, а как долго вы ждали предварительный протокол после подтверждения выиграша? Мы уже больше недели как выиграли, а нам даже протокол еще на дали.
Да мне тоже не дали. Я туда прибежала на радостях, говорю гоните протокол)) они мне нам нужно потверждение с мерии. Я говорю да ваша мерия пока проснется. Ваше дело выиграть и ждать сказали. Вот жду.

Очень_ждущая

Мне кажется, тут у кого как получается. Мы, например, о выигрыше узнали 16.08. Предварит. протокол вообще получили через 3 с лишним недели - 09.09. За сертификатом нас пригласили только через месяц
Если хочешь быть счастливым, будь им!

aleksey

Так вот чем объясняется, что никому не звонят. Денег нет вот и пытаються съехать. :ireful:
Мне 3 дня назад хотели вместо выигранной 1-шки навязать 2-шку которую еще 3-4 года ждать надо будет.
Новый год как говориться.  Россия :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Lira

Цитата: Очень_ждущая от декабря 13, 2010, 20:16:21
Мне кажется, тут у кого как получается. Мы, например, о выигрыше узнали 16.08. Предварит. протокол вообще получили через 3 с лишним недели - 09.09. За сертификатом нас пригласили только через месяц
Просто хочется до нового года всё доделать. Очень хочется :)

aleksey

Цитата: Lira от декабря 13, 2010, 20:20:52
Просто хочется до нового года всё доделать. Очень хочется :)
Всегда хочется завершить все (тем более такие) дела до нового года.
Но не забывайте, что на новый год у мерии и им подобных свой план есть. И видимо мы в него не попали. :-[

Очень_ждущая

Кстати, никто не просветит кас. нукта 2.4 предварит. протокола? "Кол-во неоплачен-х кв. метров (у нас) составляет 15,2 кв. м. В дог-ре приобретения это понятие трактуется как кв. метры, не обеспеченные задатком. Как это понимать? Мы внесли все 60% наличкой, субсидию нам перечислили, т.е. мы покрыли всю стоимость квартиры, но при этом в предварит. протоколе все равно фигурируют какие-то неоплаченные кв. метры.

Lira

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 20:25:49
Всегда хочется завершить все (тем более такие) дела до нового года.
Но не забывайте, что на новый год у мерии и им подобных свой план есть. И видимо мы в него не попали. :-[

Да уж) генплан. Я им сегодня целый день звонила, бестолку, видать план разрабатывали) :rtfm:

aleksey

Цитата: Lira от декабря 13, 2010, 20:29:57
Да уж) генплан. Я им сегодня целый день звонила, бестолку, видать план разрабатывали) :rtfm:
Приходилось несолько раз с талкиваться с чинушами. И уж поверьте сейчас надавить на них хоть как-нибудь оч сложно.
Перед новым годом их сверху очень сильно е...ут за некоторые  косяки. Сейчас видимо подчищают другие.
А тут вроде все строиться. Ну в общем мое мнение, что не спроста  эта тишина.
Очень хочется ошибаться.

Lira

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 20:36:21
Приходилось несолько раз с талкиваться с чинушами. И уж поверьте сейчас надавить на них хоть как-нибудь оч сложно.
Перед новым годом их сверху очень сильно е...ут за некоторые  косяки. Сейчас видимо подчищают другие.
А тут вроде все строиться. Ну в общем мое мнение, что не спроста  эта тишина.
Очень хочется ошибаться.
Не, будем надеяться на лучшее) квартирки выиграли, это радует)

aleksey

Цитата: Lira от декабря 13, 2010, 20:40:49
Не, будем надеяться на лучшее) квартирки выиграли, это радует)
Нам только и остается, что надеяться.

Lenokk

Ребята, а вы заметили какие они все злые в СБ, ничего толком не объясняют, при мне несколько пар отправили домой, сказали, что прием документов окончен, что они не успели, хотя прием документов еще несколько дней потом был.

Lira

Цитата: Lenokk от декабря 13, 2010, 20:52:35
Ребята, а вы заметили какие они все злые в СБ, ничего толком не объясняют, при мне несколько пар отправили домой, сказали, что прием документов окончен, что они не успели, хотя прием документов еще несколько дней потом был.
Молодой человек с акцентом еще более менее, на вопросы отвечает. А девушки даже не разговаривают.

aleksey

Цитата: Lenokk от декабря 13, 2010, 20:52:35
а они по моему никогда особой вежливостью не отличались.

Наталья9

Всем привет! Сегодня звонила в СБ,по поводу протокола,говорят,на вас сведений нет,звоните в мерию,звоню в мерию,говорят,звоните в исполком,звоню в исполком,говорят,доки(просили справку с места жит-ва обновить) отдали в мерию,звоню в мерию,говорят "ждите".Я настойчиво говорю,проверьте все ли у меня в порядке,они спросили фамилию,через 5 сек,сказали,у вас все в порядке,ждите перезвонят(они нас уже по фамилии помнят).Успокоили тем,что ваша выигранная квартира никуда не денется,я им говорю,когда перечислите субсидию,подпишу док-ты,тогда и успокоюсь.Я, спрашиваю,почему так долго,они говорят,доки ваши принесли только в пятницу,не успевают.Я эту справку неделю назад отдала.Я бы им могла напрямую отнести,нет ведь,без бюрократии никуда.Одним словом, в России живем.

Наталья9

Цитата: Очень_ждущая от декабря 13, 2010, 20:28:54
Кстати, никто не просветит кас. нукта 2.4 предварит. протокола? "Кол-во неоплачен-х кв. метров (у нас) составляет 15,2 кв. м. В дог-ре приобретения это понятие трактуется как кв. метры, не обеспеченные задатком. Как это понимать? Мы внесли все 60% наличкой, субсидию нам перечислили, т.е. мы покрыли всю стоимость квартиры, но при этом в предварит. протоколе все равно фигурируют какие-то неоплаченные кв. метры.
А вы когда подписывали протокол,не узнавали у них? Мне тоже очень интересно.

aleksey

Цитата: Наталья9 от декабря 13, 2010, 21:22:41
.....   Я бы им могла напрямую отнести,нет ведь,без бюрократии никуда.Одним словом, в России живем.
Я надеюсь завтра в Регпалате справку получу и поеду отдавать. Вот думаю в мерию на танке может заехать.  ;D

Очень_ждущая

Цитата: Наталья9 от декабря 13, 2010, 21:30:54
А вы когда подписывали протокол,не узнавали у них? Мне тоже очень интересно.
Учитывая, что они не особо церемонятся с такими любопытными, как я, и ничего не спешат объяснять, я и не стала к ним приставать с вопросами. Уж очень надеюсь, что не обманут и никаких непредвиденных "сюрпризов" нас не ожидает.

Очень_ждущая

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 21:43:05
Я надеюсь завтра в Регпалате справку получу и поеду отдавать. Вот думаю в мерию на танке может заехать.  ;D
Думаю, одним танком их не возьмешь, нужно целую артиллерию или батальон, чтобы их расшевелить  :D

Евгешка

Цитата: Очень_ждущая от декабря 13, 2010, 20:28:54
В предварительном протоколе неоплаченные метры это и есть субсидия,т.е. с вашей то стороны вы все оплатили, но это еще не полная стоимость квартиры,остальная сумма это субсидия. Вот когда ее вам перечислят, тогда неоплаченных метров не будет

Очень_ждущая

Цитата: Евгешка от декабря 13, 2010, 21:50:33
В предварительном протоколе неоплаченные метры это и есть субсидия,т.е. с вашей то стороны вы все оплатили, но это еще не полная стоимость квартиры,остальная сумма это субсидия. Вот когда ее вам перечислят, тогда неоплаченных метров не будет
Спасибо за разъяснения

Lira

Цитата: Наталья9 от декабря 13, 2010, 21:22:41
Всем привет! Сегодня звонила в СБ,по поводу протокола,говорят,на вас сведений нет,звоните в мерию,звоню в мерию,говорят,звоните в исполком,звоню в исполком,говорят,доки(просили справку с места жит-ва обновить) отдали в мерию,звоню в мерию,говорят "ждите".Я настойчиво говорю,проверьте все ли у меня в порядке,они спросили фамилию,через 5 сек,сказали,у вас все в порядке,ждите перезвонят(они нас уже по фамилии помнят).Успокоили тем,что ваша выигранная квартира никуда не денется,я им говорю,когда перечислите субсидию,подпишу док-ты,тогда и успокоюсь.Я, спрашиваю,почему так долго,они говорят,доки ваши принесли только в пятницу,не успевают.Я эту справку неделю назад отдала.Я бы им могла напрямую отнести,нет ведь,без бюрократии никуда.Одним словом, в России живем.
Наталья, а по какому телефону звонили в мерию?

Наталья9

Телефон в мерии 30-56-53,30-56-52.Они постоянно переключают друг на друга.Будьте настойчивее,пусть посмотрят по базе,а то у них любимая отмазка"ждите"

eteress

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 21:43:05

на танке не стоит - я на днях на машине заехала - чуть права на 4 мес. не отняли....   А на танке - думаю сразу - расстрел....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

триндец что за справки еще с регпалаты? что за  ёкырный бабай что еще придумали? задолбали слов нет мы тут ждем когда дом построят ГЖФ перечисления приостановил на стройку они еще какие-то справки требуют они что думают молодые семьи тупые что ли если у молодых семей была б возможность себе в собственность жилье приобретать вставали б в эту очередь делать нефиг в 3-4 утра очередь занимать чтоб на эту программу док-ты сдать, мы сдавали когда еще в Замане собирали вот там были кошмарики люди аж на скамейках дежурили всю ночь лишь бы д-ты сдать была бы у нас у всех возможность приобрести на рынке недвижимости жилье какались мы бы с ними да уж сытый голодного не поймет.
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах