• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Цитата: Рома32 от декабря 09, 2010, 20:01:10
Блин у нас 83кв.+15 руб.за съем платим ??? ??? ??? ??? ???
И где уверенность что СГ вновь не отложит выдачу документов?
Срок-февраль, а может не получится и срок вновь перенесут!

Но ведь жить-то вы уже, наверно, сразу после ремонта начнете, соответственно, за съем уже платить не придется, ведь так?

lenar

Цитата: Рома32 от декабря 09, 2010, 20:01:10
Блин у нас 83кв.+15 руб.за съем платим ??? ??? ??? ??? ???
И где уверенность что СГ вновь не отложит выдачу документов?
Срок-февраль, а может не получится и срок вновь перенесут!

я непонял такой момент, если вы выполняете все эти условия, они вам отдадут ключи что бы делать ремонт, но если грубо говоря ремонт закочить в течении 2-3 недель то уже можно заселится и жить, или нужно ждать февральских документов.??

zusse

Рома32,
а про инструктаж в горгазе вам ничего не говорили?

PS:на сколько я знаю, газовых плит в наших, ипотечных квартирах пока нет, а устнавят нам их лишь после прохождения инструктажа. Никто с куратором по этому поводу не разговаривал?

Рома32

Цитата: zusse от декабря 09, 2010, 20:34:48
Рома32,
а про инструктаж в горгазе вам ничего не говорили?

PS:на сколько я знаю, газовых плит в наших, ипотечных квартирах пока нет, а устнавят нам их лишь после прохождения инструктажа. Никто с куратором по этому поводу не разговаривал?

Зам.директора СГ позавчера в беседе пояснил что инструктаж будет при оформлении документов.
Закнутый круг.
Но все вопросы я думаю отпадут после бесед с официальным представителем СГ.Так что вперед товарищи в "желтый домик"-завтра там и встретимся.

Sergio

Вас то хоть туда пригласили , а нас вообще никуда ,ни на прием квартир , ни за протоколом. Вы про нашу судьбу завтра там узнайте пожалуйста.

zusse

Цитата: Рома32 от декабря 09, 2010, 21:39:29
Зам.директора СГ позавчера в беседе пояснил что инструктаж будет при оформлении документов.
Закнутый круг.
Но все вопросы я думаю отпадут после бесед с официальным представителем СГ.Так что вперед товарищи в "желтый домик"-завтра там и встретимся.

Да, действительно, замкнутый круг, без инструкажа нет заселения, без документов нет инструктажа  ??? По нам до сих пор все решается, в каком порядке все будет проходить, ясность появится, в СГ сказали, не раньше следующей недели. :wall:

lenar

221-68-47 целый день набираю "нашему куратору". трубку не берет...... ГАД!!!

zusse

Цитата: lenar от декабря 10, 2010, 14:36:38
221-68-47 целый день набираю "нашему куратору". трубку не берет...... ГАД!!!

Я тоже всю неделю пыталась дозвониться - безуспешно. Запарка, наверно, сейчас. Из кожи вон лезут, чтоб нас до НГ заселить  ;D

AgentRX

Цитата: misbahoff от декабря 09, 2010, 16:06:19оплачивать комунальные услуги  60руб на кв.м.
Насколько я помню, коммунальные услуги состоят из установленных законодателем тарифов, помноженных на площади/людей или показания?
Если УК захочет что-то сверху "от себя" начислять - значит надо будет судиться.

lenar

Цитата: zusse от декабря 10, 2010, 14:42:04
Я тоже всю неделю пыталась дозвониться - безуспешно. Запарка, наверно, сейчас. Из кожи вон лезут, чтоб нас до НГ заселить  ;D
НЮ-НЮ - сказал каркодил.... ;D

Sergio

Цитата: zusse от декабря 10, 2010, 14:42:04
Разговаривал сегодня с юристом СГ, наши списки переданы в УК , на следующей нас должны пригласить принимать квартиры , ну и если нет серьезных замечаний заселить до нового года. Осталось согласовать один документ с МВД , а так весь пакет для передачи ГЖФ готов.

zusse

Цитата: Sergio от декабря 10, 2010, 14:49:33
Разговаривал сегодня с юристом СГ, наши списки переданы в УК , на следующей нас должны пригласить принимать квартиры , ну и если нет серьезных замечаний заселить до нового года. Осталось согласовать один документ с МВД , а так весь пакет для передачи ГЖФ готов.
Здорово!!! И все таки, меня мучает вопрос с инструктажем в горгазе, ведь без него нас не заселят...

Mas

zusse

Цитата: Рома32 от декабря 09, 2010, 21:39:29
Закнутый круг.

Рома, ну, что удалось сходить сегодня в "желтый домик"? Чем порадуете?

Рома32

Всем привет.
Сегодня был в "желтой хижене".
Записался на понедельник.
Буквально заняты все часы на понедельник.Записался на обед.
Нам будет сдавать квартиру прораб МГ,все претензии выставлять будем напрямую МГ.Вот пока и все.
А по ипотечникам я уточнял еще два дня назад в СГ у зам.директора.
Я специально спросил его:
"В какой очередности будут приглашать на прием квартир-нас (долевиком) первыми,а ипотечников после,уже в купе с ГЖФ"
Он ответил"Нет-всех подряд по спискам,без разницы кто есть кто"
Что знаю,то и говорю.
А самое интерсное-мы тут с Вами пыхтим,думаем,изобретаем,просим кто что узнает сразу говорить друг-другу....А вчера люди уже пришли осмотрели квартиры....И кто-то уже подписал договор...Вот-так вот...
В каждой очереди всегда есть превоочередники  :P :P :P :P
Как мне сказала наш риелтор-"я не должна вам звонить,мне сами люди звонят  и звонят со всей России"

Рома32

По каналу Звезда в программе "Столица" был интересный репортаж о крахе соципотеки.
Выступал Президент и самое интересное-ОН НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА О КРИЗИСЕ И ПРОЧИХ ПРИЧИНАХ ОН ПРОСТО СПРАШИВАЛ ЗА СРЫВ СРОКОВ.
В воскресенье будет обширная программа по этой теме. :-[

Предлагаю каждому на своем этапе теперь попит кровь из СГ и МГ.
Присмотритесь к качеству Ваших квартир. :-[

хали

Цитата: Рома32 от декабря 10, 2010, 21:45:13
Всем привет.
Сегодня был в "желтой хижене".
Записался на понедельник.
Буквально заняты все часы на понедельник.Записался на обед.
Нам будет сдавать квартиру прораб МГ,все претензии выставлять будем напрямую МГ.Вот пока и все.
А по ипотечникам я уточнял еще два дня назад в СГ у зам.директора.
Я специально спросил его:
"В какой очередности будут приглашать на прием квартир-нас (долевиком) первыми,а ипотечников после,уже в купе с ГЖФ"
Он ответил"Нет-всех подряд по спискам,без разницы кто есть кто"
Что знаю,то и говорю.
А самое интерсное-мы тут с Вами пыхтим,думаем,изобретаем,просим кто что узнает сразу говорить друг-другу....А вчера люди уже пришли осмотрели квартиры....И кто-то уже подписал договор...Вот-так вот...
В каждой очереди всегда есть превоочередники  :P :P :P :P
Как мне сказала наш риелтор-"я не должна вам звонить,мне сами люди звонят  и звонят со всей России"
Так значит нам тоже надо ехать,а не ждать,что кто-то позвонит....????Где этот жёлтый домик?И можно ли по телефону записаться?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Sergio

Был в желтом домике - информация по приемке ипотечных квартир будет только в понедельник , так что ждем...

zusse

Цитата: Sergio от декабря 11, 2010, 10:13:36
Был в желтом домике - информация по приемке ипотечных квартир будет только в понедельник , так что ждем...
То есть записаться на приемку квартир мы пока не можем?

Sergio

zusse

Цитата: хали от декабря 11, 2010, 08:27:36
Так значит нам тоже надо ехать,а не ждать,что кто-то позвонит....????Где этот жёлтый домик?И можно ли по телефону записаться?
Желтый домик находится возле воллейбольного центра в СГ. Это офис продаж, вы его срзу увидите.

хали

Цитата: zusse от декабря 11, 2010, 11:50:56
Желтый домик находится возле воллейбольного центра в СГ. Это офис продаж, вы его срзу увидите.
спасибо!
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Sergio

Звонил в желтую хижину (5378888) сказали , что с завтрашнего дня можно проходить инструктаж в горгазе. Списки в горгаз переданы.

Шaмиль

Цитата: Sergio от декабря 13, 2010, 12:51:51
Звонил в желтую хижину (5378888) сказали , что с завтрашнего дня можно проходить инструктаж в горгазе. Списки в горгаз переданы.

А окончательные протоколы? Их же сперва подписывают, а тока потом уже инструктаж  :rtfm:

Sergio

После обеда попробую дозвониться в ГЖФ.