• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Sergio

Цитата: Рома32 от декабря 13, 2010, 20:06:58
Дороге к дому нет :)
Шли через стройку.
У Вас будет чистовая.Не супер,но нормально-жить действительно можно,имею ввиду нет нужды прям сейчас все ломать и
Спасибо за советы. Ну вот и Вы наконец  поняли , что дейсвительно для первого времени отделка и ремонт неплохие ( есть конечно косяки вроде незакрепленных розеток и незакрывающихся дверей). Что касается окон ,то в акте непременно укажем ,что они установлены с нарушением ,

zusse

Приглашения на инструктаж в горгаз ждут также Поселковая и Павлова, как бы нас на след. неделю не оставили  :-X

katevokana

Да же на сайте СГ написали, что ваш дом сдан.Поздравляю всех!!!

zusse

Цитата: katevokana от декабря 14, 2010, 12:26:54
Да же на сайте СГ написали, что ваш дом сдан.Поздравляю всех!!!
Спасибо! А вы с какого комплекса?

katevokana

я с первого.наш дом начинали строить,вроде, раньше вашего, а до сих пор построить не могут.не так давно обещали к концу года закончить строительство, а теперь уже первый квартл.

zusse

Звонила только что в горгаз, списков семей по нашему действительно говорят у них нет :o,ни наших, ни дольщиков. В СГ говорят, что скорее всего проходить инстуктаж мы будем параллельно, списки переданы в УК, а она должна предоставить их в горгаз. Разговаривала с УК, там вообще билеберда полная, никакой информацией похоже вообще не владеют, ни одного внятного ответа не смогли дать. >:D
Дозвонилась до ГЖФ, сказали, что однозначно заселимся до НГ, вобщем они очень стараюся, и решается вопрос о скорейшей выдаче окончательных протоколов (планируют в 20-х числах :yahoo:) В горгаз, сказали без копии окончательного нас не примут.

lenar

а вы по какому номеру звонили в ГЖФ? че то звонил этому руслану ильдарорвичу, не смог дозвонится....

zusse

Цитата: lenar от декабря 14, 2010, 16:09:58
а вы по какому номеру звонили в ГЖФ? че то звонил этому руслану ильдарорвичу, не смог дозвонится....
221 68 47

Рома32

Завтра официальное мероприятие по вводу нашего дома.
Кто будет присутствовать-интересно,говорят что ветераны :)

zusse

Цитата: Рома32 от декабря 14, 2010, 16:46:36
Завтра официальное мероприятие по вводу нашего дома.
Кто будет присутствовать-интересно,говорят что ветераны :)
Интересно, что за мероприятие? Чему посвящено, где бдет проходить?

Шaмиль

Цитата: zusse от декабря 14, 2010, 15:29:09
В горгаз, сказали без копии окончательного нас не примут.

О чем я и говорил  :rtfm:

zusse

Шaмиль

Это не я такой ::).  А они такие >:D

lenar

Цитата: zusse от декабря 14, 2010, 16:34:54
221 68 47
да я тот же самый набираю, никто не берет, один раз взяли, перенаправили, и тут же сорвалось....

lenar

завтра уже 15 число. с завтрешнего дня начинается "обратный отчет"  ;D

aisaza

Я также присоединяюсь к katevokana  и поздравляю всех жильцов дома 22 с его сдачей!   Надеюсь, что  наш многострадательный  дом тоже скоро сдадут :)

iazila

Сегодня появилась новая информация на сайте ГЖФ о сдачи домов и приглашением для подписания оканчательных протоколов домов –      Ж/Д УЛ.ПОСЕЛКОВАЯ №1 КИРОВСКИЙ РАЙОН
Ж/Д УЛ.ХИБИНСКАЯ №1 КИРОВСКИЙ Р-Н ;
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН ;
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН
ОЧЕНЬ ЖДЕМ  :ireful: :o  :-[ информацию с нашим адресом!!!!

Шaмиль

Рома32

Вечером прокатился до дома.В первом подъезде в одной квартире горит свет и в последнем подъезде в одной квартире горит све-кто-то уже делает ремонт.

zusse

Цитата: aisaza от декабря 14, 2010, 19:14:21
Я также присоединяюсь к katevokana  и поздравляю всех жильцов дома 22 с его сдачей!   Надеюсь, что  наш многострадательный  дом тоже скоро сдадут :)
Спасибо, надеюсь, скоро ряды Солнечного города пополнятся.

lenar

а вдоль дороги строители с косами стоят, и тишинаааа.......
??? ??? ???

iazila

Цитата: lenar от декабря 16, 2010, 09:51:15
а вдоль дороги строители с косами стоят, и тишинаааа.......
??? ??? ???
Ау! Есть кто-нибудь? А то тут люди про какие-то косы стали писать... И на самом деле тишина.... Только что позвонила в СГ, там сказали, что готовят  :mail: пакет документов для передачи в ГЖФ и как долго будет эта процедура проходить и успеют ли  8)они до НГ , девушка затруднилась ответить, единственно посоветовала перезвонить на следующей неделе... >:(

zusse

Цитата: Рома32 от декабря 13, 2010, 16:36:18
.А на инструктаж собираемся в субботу,надеимся что все у них будет готово.

Будем ждать вестей от Ромы.

zusse

Цитата: iazila от декабря 17, 2010, 16:01:37
Ау! Есть кто-нибудь? А то тут люди про какие-то косы стали писать... И на самом деле тишина.... Только что позвонила в СГ, там сказали, что готовят  :mail: пакет документов для передачи в ГЖФ и как долго будет эта процедура проходить и успеют ли  8)они до НГ , девушка затруднилась ответить, единственно посоветовала перезвонить на следующей неделе... >:(
А вы в какой отдел звонили: юротдел, или отдел продаж?

iazila

Цитата: zusse от декабря 17, 2010, 17:14:59
А вы в какой отдел звонили: юротдел, или отдел продаж?
А я не знаю какой телефон у юротдела, тогда звонила получается в отдел продаж (?), но девушка сказала, чтобы мы позвонили им по этому же телефону  231-50-32 на следующей неделе. Хотя меня несколько раз переключали на другие телефоны.