• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Шaмиль

Заодно и познакомимся друг с другом. Я ЗА!

zusse

Мы тоже постараемся подойти. Может удастся у них выяснить про реальный срок сдачи и ситуациюна сегодняшний день, если нет,так хоть познакомимся)))

Шaмиль

Цитата: lenar от сентября 25, 2010, 08:03:45
вот мой телефон 89046623597 Ленар, кто подьедит звоните!

А где встречаемся. У основного КПП или у маленьких и невысоких ворот?

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 25, 2010, 08:58:29
Сегодня с утра был на стройке , ничего не меняется на протяжении 2ух недель , мусор не вывезен, дом до конца так и не огорожен. Поговорил с охраной , но внятного ответа так и не получил . Я на работе постараюсь подъехать если смогу вырваться, очень уж хочется познакомиться ( в самой квартире я был неоднократно,поэтому там делать мне особо нечего), ну и услышать какой-нибудь внятный ответ насчет сроков сдачи, от руководства стройки.

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 25, 2010, 08:58:29
Встретиться я думаю удобней будет возле дома 23 , там удобный карман для парковки. Только давайте точно определимся со временем, если не смогу подъехать  я позвоню.

iazila

Вечер добрый, соседи!!! Ну как там? Может поделитесь с теми кто не смог приехать на встречу. Нам тоже было интересно, но не получилось приехать... Надеюсь ещё будут встречи. Может кто сфоткал? Ждем новостей :)

Шaмиль

Вечер добрый! С нами кроме охранников никто разгоаривать не стал. Так называемое руководство  8) сидели спрятавшись в свои вагончики  и выглядывали  :P :P к нам подходить побоялись.
Но мы дружною толпой в составе 6 человек прорвались через забор на стройку, где нас радужно встретили двое рабочих - которым было очень скучно от безделья и они нам добродушно показали 2 подъезд. Дом сдавать как мы поняли по бардаку в подъезде и в квартирах никто не собирается ЖАЛЬ. :'(  Но рабочие говорят что как минимум раз в неделю ходят комиссии и что то проверяют а они устраняют. Если честно то дом уже давно готов для жилья, что они мурыжат нас - непонятно  :-[.

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 25, 2010, 21:04:09
Вечер добрый! С нами кроме охранников никто разгоаривать не стал. Так называемое руководство  8) сидели спрятавшись в свои вагончики  и выглядывали  :P :P к нам подходить побоялись.
Но мы дружною толпой в составе 6 человек прорвались через забор на стройку, где нас радужно встретили двое рабочих - которым было очень скучно от безделья и они нам добродушно показали 2 подъезд. Дом сдавать как мы поняли по бардаку в подъезде и в квартирах никто не собирается ЖАЛЬ. :'(  Но рабочие говорят что как минимум раз в неделю ходят комиссии и что то проверяют а они устраняют. Если честно то дом уже давно готов для жилья, что они мурыжат нас - непонятно  :-[.
Спасибо всем , кто нашел время , откликнулся  и приехал.Будем надеяться , что в скором времени мы все также дружненько заселимся в свои долгожданные квартиры.

Шaмиль

Sergio кстати, ваша кухня реально в ширину 2,84 а наша 2.55 вот такая блин разница.

iazila

Цитата: Sergio от сентября 25, 2010, 22:16:47
Спасибо всем , кто нашел время , откликнулся  и приехал.Будем надеяться , что в скором времени мы все также дружненько заселимся в свои долгожданные квартиры.
Ребята, молодцы! И  спасибо, что просветили и нас, тех кто не смог быть с вами вчера.  Но Новый год то уж всеравно встретим в новых квартирах, так что ешё устроим "Праздник Дома", познакомимся, подружимся.
Хотя, "Праздник Золотой осени" тоже получился бы здорово, если бы дом сдали быстрее...

Dr.Ra

Молодцы, что собрались! Кто ходил-то в итоге? Фотки сбросьте, плиз, заценить обстановку :)
Как поживает 22 дом? Крышу начали делать?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

хали

Цитата: Dr.Ra от сентября 26, 2010, 13:44:22
Молодцы, что собрались! Кто ходил-то в итоге? Фотки сбросьте, плиз, заценить обстановку :)
привет!очень приятно было со всеми познакомиться,увидеть всех в живую,но я думаю на этом не стоит останавливаться,после 30-го числа нужно ещё что-нибудь придумать,например приехать с "эфиром",как думаете? ??? :-[
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Ramil123

Цитата: Dr.Ra от сентября 26, 2010, 13:44:22
Сегодня ездил в СГ, смотрел дом 22. Был в шоке. Не был там с мая, за это время только окна вставили в некоторых квартирах, а так никаких изменений. Во дворе чёрт ногу сломит, зайти в дом не получилось. Крыши как не было так и нет. Думаю её начнут не раньше, чем её закончат в 24-м доме.  А вот дом 24 более менее строится. 22-му до него далеко.

Яzik

Всем привет! После того как посмотрели квартиры во втором подъезде уговорили одного из строителей (наверно он не стоитель, а типа мастера) принести ключи от квартир третьего подъезда. И мы наконец-то увидели свою квартиру  ;D ;D ;D ;D ;D Оказывается, на самом деле кладовая там есть, несмотря на то что по проекту площадь кладовой - 0,00  ??? ??? ??? ??? Очень интересно какая общая площадь квартыры будет по результатам БТИ??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Шaмиль

Это который суровый дядька пришел,  а мы сбежали?

Яzik

Цитата: shamonama от сентября 26, 2010, 20:35:22
Это который суровый дядька пришел,  а мы сбежали?

Да :) Это был именно он  :)

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 26, 2010, 08:57:22
Sergio кстати, ваша кухня реально в ширину 2,84 а наша 2.55 вот такая блин разница.
2.74 . Умножил длину на ширину вроде площадь выходит по плану , а у Вас ?

Шaмиль

Кухня получилась 11.22 вместо заявленной 12.71. Значит или зал больше получается или спальня, до них я рулеткой не дошел. :-[ :-[

Sergio

А ,что за бардак в квартирах ? В последнее мое посещение , даже полы были не ах-ти как, но вымыты.

Шaмиль

Цитата: Sergio от сентября 27, 2010, 09:54:37
А ,что за бардак в квартирах ? В последнее мое посещение , даже полы были не ах-ти как, но вымыты.

Они может и были вымыты но очень давно. Слово бардак больше подходжит к подъезду.

Шaмиль

Цитата: хали от сентября 26, 2010, 14:24:13
привет!очень приятно было со всеми познакомиться,увидеть всех в живую,но я думаю на этом не стоит останавливаться,после 30-го числа нужно ещё что-нибудь придумать,например приехать с "эфиром",как думаете? ??? :-[

А смысл  ??? ??? ???

lenar

Всем привет, Всем спасибо, все молодцы, приятно было познакомится.  :) :) :) хоть нас и не пустили, но  я думаю наш "визит" дойдет до выше стоящего начальства и они может быть задумуются что человеческое терьпение не безгранично, и мы можем ,по совету охранников,  и со СМИ придти. и тогда шумихи не избежать. Т.е мы уважаемые соседы сходили не зря.
В следуючий раз нужно придти в будний день, и не уходить пока с нами кто нибудь не поговрит.

отдельный респект ТЕМ кто все таки пробрался да дома!!!!!!

Яzik Вам удалось, что нибудь сфоткать?

lenar

Цитата: shamonama от сентября 27, 2010, 10:18:57
А смысл  ??? ??? ???
по большому счету смысла действительно никокого :( :( :( они по любому найдут, что нам "ответь" :( :( :(

zusse

Всем добрый день, звонила в Мега групп, на прошлой неделе документы были отвезены в горгаз, с их слов, во вторник - среду должны рассмотреть, и если у них не будет замечаний, то подписать. Проект, окзывается, переделывали по газу из-за того, что кто-то уже успел перепланировку сделать :o Так мне сказали в Мега групп.

zusse

Цитата: хали от сентября 26, 2010, 14:24:13
но я думаю на этом не стоит останавливаться,после 30-го числа нужно ещё что-нибудь придумать,например приехать с "эфиром",как думаете? ??? :-[
Мне кажется эффективнее письмо с жалобой о постоянном переносе сроке сдачи лучше написать президенту, а копиии в ГЖФ, исполком отправить. Я имею ввиду электронные, чтоб все адресаты видели кто еще получил письмо, тогда уж без ответа его не оставят. Вроде кто-то нафоруме писал уже, образец бы найти ::) или может, кто сам накидает?