• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Никто не знает, есть ли у нашего дома ключница, или все ключи у прораба хранятся? Может у кого есть телефончик?

Шaмиль

Sergio вопрос к Вам. Есть размеры "нашей" (в двушке) кухни. А то хочу заказать гарнитур, и ни хера не знаю скока и куда замерять. Меня интересует размер от угла до двери и от угла до дымохода. Заранее спасибо.

хали

Цитата: shamonama от сентября 21, 2010, 21:37:20
Sergio вопрос к Вам. Есть размеры "нашей" (в двушке) кухни. А то хочу заказать гарнитур, и ни хера не знаю скока и куда замерять. Меня интересует размер от угла до двери и от угла до дымохода. Заранее спасибо.
привет!а можно узнать,сколько у вас кв.м ?Двушки там все одинаковые?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Да, все кроме подкрышных этажей. У них там зал и спальня по другому чуть.

Яzik

Кто нибудь знает реальные площади квартир? :-\

Шaмиль

Dr.Ra

Цитата: Яzik от сентября 22, 2010, 10:13:06
Кто нибудь знает реальные площади квартир? :-\
Реальные размеры только после БТИшных замеров. А так можете сами сходить и померить. Возьмите для точности лазерный дальномер, например BOSCH DLE 50, и "обстреляйте" свою квартиру по всем углам.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

хали

Цитата: Dr.Ra от сентября 22, 2010, 20:44:45
Реальные размеры только после БТИшных замеров. А так можете сами сходить и померить. Возьмите для точности лазерный дальномер, например BOSCH DLE 50, и "обстреляйте" свою квартиру по всем углам.
так туда же не пускают.....
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 21, 2010, 21:37:20
Размеры кухни 4,43-2,74 от двери до угла 1,84 , от окна до угла несущей стены 0,5 , от окна до стены смежной с залом 0,88 . ширина окна 1,35 . Замеры делались когда была только штукатурка.
Если не секрет какую кухню и где хотите заказать, а то мы тоже присматриваемся.

lenar

НАРОД. может на эти выходные коллективный осмотр квартир сделаем, раз нас по одиночке не пускают, может хоть всех вместе пустят...

Шaмиль

Цитата: Sergio от сентября 23, 2010, 10:11:38
Размеры кухни 4,43-2,74 от двери до угла 1,84 , от окна до угла несущей стены 0,5 , от окна до стены смежной с залом 0,88 . ширина окна 1,35 . Замеры делались когда была только штукатурка.

Спасибо огромное! Это значит от 1.84 вычитаем 10 см на наличники. А от угла до дымохода не смотрели.

Цитата: Sergio от сентября 23, 2010, 10:11:38
Если не секрет какую кухню и где хотите заказать, а то мы тоже присматриваемся.
Объездили все магазины и мебельные салоны в Казани.
Решились по кухонным салонам "Мария" "Кухни России" пройттись, но цены от стольника и выше на более-менне хорошие кухни. Остановились в кухонной студии "Кухни СМАК" там нам на 80 тыриков насчитали. А дизайн делеали в "кухнях России"
Вот такая калаварда. Единственно, срок исполнения заказа от 1,5 до 2 месяцев.
Если заинтересует телефон могу написать.

Шaмиль

Цитата: lenar от сентября 23, 2010, 10:26:31
НАРОД. может на эти выходные коллективный осмотр квартир сделаем, раз нас по одиночке не пускают, может хоть всех вместе пустят...

Постараться стоит  :-[ :-[ :-[
Я до вторника в отпуску ечо 8) 8) 8)

lenar

кто еще пойдет, например если встретится на месте в 12 часов в субботу.
Sergio, ты как, нет желания?

Sergio

Я только за , в субботу работаю, но на часок другой думаю вырвусь

lenar

shapa

Цитата: lenar от сентября 23, 2010, 11:13:02
кто еще пойдет, например если встретится на месте в 12 часов в субботу.
Sergio, ты как, нет желания?
Я постараюсь подтянуться. Только не пустят нас никуда. И где конкретно?

хали

Цитата: Sergio от сентября 23, 2010, 11:35:54
Я только за , в субботу работаю, но на часок другой думаю вырвусь
я тоже приеду,только давайте конкретно договоримся о времени  встречи

Sergio

Ключница в субботу будет до 12-00

Яzik

Цитата: Sergio от сентября 23, 2010, 13:42:54
И мы приедем. Только, наверно, по-раньше надо, раз ключница до 12:00.

хали

Цитата: Яzik от сентября 23, 2010, 13:52:33
И мы приедем. Только, наверно, по-раньше надо, раз ключница до 12:00.
Давайте в 11 .00 :-[.....

maricha

Вы думаете нас пустят? Хотя попытаться можно. Если по времени получится мы поже подъедем.

хали

Цитата: maricha от сентября 23, 2010, 14:18:46
Вы думаете нас пустят? Хотя попытаться можно. Если по времени получится мы поже подъедем.
главное чтобы народу было больше.....толпа-это сила!!! :) ;) :D

lenar

Цитата: хали от сентября 23, 2010, 14:55:40
главное чтобы народу было больше.....толпа-это сила!!! :) ;) :D
ВОТ И ОТЛИЧНО, тогда договорились в 11 у "КПП" !! будем ли кураторов предупреждать из ГЖФ, если да, то кто возьмет на себя эту ответсвенность!!!!
и давайте обменяемся телефонами, можно в личке а можно и здесь...

lenar

Sergio у тебя есть ее телефон? может стоит позвонить и предупредить что мы придем. или эфект неожидонности будет лудше?