• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Что на счет вашего дома известно? Какой там очередной "этап" идет? Держитесь, други, конец близок.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

iazila

Цитата: Dr.Ra от сентября 10, 2010, 21:25:45
Что на счет вашего дома известно? Какой там очередной "этап" идет? Держитесь, други, конец близок.
Соседи, не хочу никого расстроить, давайте настроимся, что Новый год уж точно будем встречать в новых квартирах! Я вчера звонила в ГЖФ, нового ничего не было сказано:
«ЖДИТЕ, НЕ СКОРО, Сентябрь однозначно НЕТ,... вероятно, к ноябрю, мы сами не знаем когда..., обещали июнь, июль, август..., все зависит от того, когда подготовят все разрешающие  бумаги...» 
У кого нибудь есть более позитивная информация?
  Спасибо Dr.Ra, как он сказал: конец близок, ЖДЕМ, ЖДЕМ и ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!.

lenar

Цитата: iazila от сентября 11, 2010, 11:17:48

«ЖДИТЕ, НЕ СКОРО, Сентябрь однозначно НЕТ,... вероятно, к ноябрю, мы сами не знаем когда..., обещали июнь, июль, август..., все зависит от того, когда подготовят все разрешающие  бумаги...» 

А может следует немного бунтануть ( >:( >:( их никто не теребит вот они и не чешутся НАВЕРНОЕ, вот только бы после бунта нам пред. договора не онулировали :) :) :) :)

хали

Цитата: lenar от сентября 11, 2010, 17:20:19
А может следует немного бунтануть ( >:( >:( их никто не теребит вот они и не чешутся НАВЕРНОЕ, вот только бы после бунта нам пред. договора не онулировали :) :) :) :)
у меня тоже такая мысль созрела-может бунтануть с телевидением......как на Пр.Победы бунтанули-им сразу после бунта, заселение 100% на октябрь пообещали,даже у них терпение лопнуло,хотя на момент выйгрыша  у них были только сваи,а у нас готовый дом....получается они раньше нас вселятся...обидно... :'( надо хоть что -то делать ,может письмо какое-нибудь написать?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

lenar

у меня еще есть мысля одна, если нас на стройку по одиночке не пускают. то может нам коллектвно туда пойти, предворительно сообщив ГЖФ. то тогда уж нас точно пустят, НАВЕРНОЕ. и тогда мы хоть слюни попускам на свои ПЕНТХАУСЫ. за одно нам коллективно "соврут" о реальных сроках сдачи
КТО КАК ДУМАЕТ????

хали

Цитата: lenar от сентября 11, 2010, 20:50:49
у меня еще есть мысля одна, если нас на стройку по одиночке не пускают. то может нам коллектвно туда пойти, предворительно сообщив ГЖФ. то тогда уж нас точно пустят, НАВЕРНОЕ. и тогда мы хоть слюни попускам на свои ПЕНТХАУСЫ. за одно нам коллективно "соврут" о реальных сроках сдачи
КТО КАК ДУМАЕТ????
я за!!!!!!!!!!!!!
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Я тоже двумя руками ЗА!!! Но только после 20 го. Я с сыном далеко от Казани отдыхаю. После 20 го сентября всегда готов на пикеты с транспорантами и без.

Sprutt

Цитата: shamonama от сентября 11, 2010, 22:28:43
Я тоже двумя руками ЗА!!! Но только после 20 го. Я с сыном далеко от Казани отдыхаю. После 20 го сентября всегда готов на пикеты с транспорантами и без.
Баааааааа, уважаемый !!!!!! что с Вами случилось ????? Вы же противником всего этого выступали )))))))))) сознание поменялось или осознавать стали, что другими способами с ними никак ??????)))))))))))) :D :D :D :D

Шaмиль

по теме: увы да коллега!
Я новую ему завел во флейме - тебе понравится

Sprutt

Цитата: shamonama от сентября 11, 2010, 23:25:46
по теме: увы да коллега!
Я новую ему завел во флейме - тебе понравится
Это про рыбалку то?????? Я читал, классно )))) тока настроения нету пока этим заниматься.

Шaмиль

а я тока на рыбалке обо всех этих обломах и забываю.

Sprutt

Цитата: shamonama от сентября 11, 2010, 23:29:52
а я тока на рыбалке обо всех этих обломах и забываю.
Да как тут забудешь ? Окончательный протокол на руках, все инструктажи пройдены...... и еженедельное кормление завтраками по поводу заселения  >:( >:( >:( >:( А отпуск то идёт и идёт .......................

Шaмиль

Но вы то хоть отвоевали окончательные протоколы, а нас даже на территорию не пускают

zusse

Цитата: shamonama от сентября 11, 2010, 23:35:59
Но вы то хоть отвоевали окончательные протоколы, а нас даже на территорию не пускают

Окончательные протоколы мы пока никак не можем получить, так как квартиры не оформлены на ГЖФ. Нам нужно выяснять почему разрешающие документы так долго готовяся, если все принято, или же дело не только в документах ???

zusse

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 16:32:05
Кто  знает, что за дом: 10-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-3 ПК(ДОЛЯ ФОНДА)
В разделе "Объекты строительства" такого вроде нет. Или это: жилой комплекс №10 в "Солнечном городе" стр.№22. Там одна трёшка разыгрывается, хочу посмостреть в плане. Ответьте, пожалуйста, если не сложно
Это 3-ий комплекс солнечного города, какая именно секция вам лучше стоит уточнить, сдана ли она или нет. Вы можете позвонить в Фон о номеру 5109 109 и узнать номер Светланы, которая сидит в офисе непосредственно в СГ и у нее все уточнить.

Шaмиль

Цитата: zusse от сентября 12, 2010, 09:41:42
Окончательные протоколы мы пока никак не можем получить, так как квартиры не оформлены на ГЖФ. Нам нужно выяснять почему разрешающие документы так долго готовяся, если все принято, или же дело не только в документах ???

Так это я с новоазинскими разговаривал про окончательные протоколы.

Sprutt

Цитата: shamonama от сентября 11, 2010, 23:35:59
А чё толку то от этих окончательных протоколов ?????? Они не ключи от квартиры - сердце не греют )))))))))))) Так........, рот на время заткули просто жильцам  >:( >:( >:(

хали

Цитата: Sprutt от сентября 12, 2010, 22:31:51
А чё толку то от этих окончательных протоколов ?????? Они не ключи от квартиры - сердце не греют )))))))))))) Так........, рот на время заткули просто жильцам  >:( >:( >:(
а ключи когда обещают?

Sprutt

Цитата: хали от сентября 13, 2010, 06:43:30
а ключи когда обещают?
первое время каждую неделю ))))))) точнее в конце каждой.......... )))))))) А теперь вообще молчат, сказали что ключи будут - как только газ запустят, а когда его запустят - большой "?"

iazila

Цитата: Sprutt от сентября 13, 2010, 09:17:41
первое время каждую неделю ))))))) точнее в конце каждой.......... )))))))) А теперь вообще молчат, сказали что ключи будут - как только газ запустят, а когда его запустят - большой "?"
День добрый, соседи! Есть приятные новости!   :) Я по делу сегодня разговаривала  с руководителем ООО «СГ», ну и по ходу так, спросила судьбу дома 10-21, вот, он сказал как бы кстати: «а мы как раз этот дом сдаём в сентябре. Дело встало из-за газа. Завтра должна быть комиссия». Так что есть ещё надежда!

Шaмиль

Ваши слова и Богу уши!!!! И тогда будет все хорошо.
А кто нибудь мимо наших домов проезжал?  Есть какие нибудь изменения?

хали

Цитата: iazila от сентября 13, 2010, 16:42:39
День добрый, соседи! Есть приятные новости!   :) Я по делу сегодня разговаривала  с руководителем ООО «СГ», ну и по ходу так, спросила судьбу дома 10-21, вот, он сказал как бы кстати: «а мы как раз этот дом сдаём в сентябре. Дело встало из-за газа. Завтра должна быть комиссия». Так что есть ещё надежда!
ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!от таких слов жить захотелось!!!!!!!спасибо!!!!!!!!! :-* :-* :-*

zusse

Приятные вести :) Будем надеяться, что сроки сбудутся. Кстати, во всех домах газ сдачу дома тормозит.

Dr.Ra

Добрый :) Хорошие новости! Говорил же, что конец уже близок ;) Недоделки были не существенными, поэтому их устранение не должно было вызвать существенных задержек. Надеюсь, что завтра комиссия примет дом. Удачи!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Sergio

Нихочу никого расстраивать, но по нашему дому нет разрешения на пуск газа( и посей день документы находятся в горгазе и еще не рассматривались, т.к очень много домов на сдачу).только после получения этого разрешения и будет комиссия, которая в очередной раз назначена на 30 сентября.