• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

iazila

Цитата: zusse от сентября 06, 2010, 09:01:23
Iazila, а мы с вами, получается, непосредственные соседи. ;)
Zusse, привет :-*! Рада знакомству с будущей соседкой! Я уже знаю соседей с  8-го, с 6-го этажа и Вас! Здорово!

zusse

Цитата: iazila от сентября 06, 2010, 13:05:23
Zusse, привет :-*! Рада знакомству с будущей соседкой! Я уже знаю соседей с  8-го, с 6-го этажа и Вас! Здорово!
Алла бирса, надеюсь, в ближайшее время познакомимся очно. :)

zusse

Я тут опять о своем  ::)
Никто не думал ребенка в садик на ферме устраивать? Может у кого какие отзывы по нему есть?

тот самый

ZUSSE, мы живем на Ферме-2, у нас двое детей ходят в этот садик, старшая дочка ходила. Садик очень хороший, но туда устраиваются только по направлению из Приволжского РОНО, исходя из очередности.

тот самый

Dr.Ra, спаисбо за отклик на мой вопрос. Я в начале лета отправил было запрос в Аппарат Президента, т.к., строителей СГ в начале лета из-за отсутствия финансирования забросили в районы, строить школы (в Балтасях) и др. работы. Поэтому просил Президента проконтролировать финансирование и завершение строительства и сдачу дома в срок. Интернет-запрос был перенаправлен в ГЖФ. В конце августа под подписью гос. Абдулинна Т.М. пришел ответ, где было сказано, что финансирование не задерживается и планирование сдачи 23 стр. дома по 10 комплексу август 2010 года. Я думаю, такие уважаемые люди знают цену своим словам.

хали

Цитата: тот самый от сентября 07, 2010, 22:12:22
Dr.Ra, спаисбо за отклик на мой вопрос. Я в начале лета отправил было запрос в Аппарат Президента, т.к., строителей СГ в начале лета из-за отсутствия финансирования забросили в районы, строить школы (в Балтасях) и др. работы. Поэтому просил Президента проконтролировать финансирование и завершение строительства и сдачу дома в срок. Интернет-запрос был перенаправлен в ГЖФ. В конце августа под подписью гос. Абдулинна Т.М. пришел ответ, где было сказано, что финансирование не задерживается и планирование сдачи 23 стр. дома по 10 комплексу август 2010 года. Я думаю, такие уважаемые люди знают цену своим словам.
Да похоже не знают.....До сих пор 21- ый не сдан,про 23-ий и говорить не стоит.И вообще как то тоскливо стало- никакой информации нет :'( звонила в Мегагрупп..-там меня вообще мягко "послали"-будем в сентябре вселяться,или нет?Сил больше нет!!!! ???
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

maricha

Цитата: хали от сентября 08, 2010, 07:47:20
Да похоже не знают.....До сих пор 21- ый не сдан,про 23-ий и говорить не стоит.И вообще как то тоскливо стало- никакой информации нет :'( звонила в Мегагрупп..-там меня вообще мягко "послали"-будем в сентябре вселяться,или нет?Сил больше нет!!!! ???
Скорее всего сентябрь они так и протянут со сдачей или сдадут к концу сентября. Я вчера звонила в ГЖФ, там сказали что от них ничего не зависит и они сами ждут когда СГ передаст им документы по сданному дому. Разговаривали вполне дружелюбно, сказали что сами заинтересованы быстрее заселить нас. Но на конкретный вопрос - получим ли мы в сентябре ключи - ответили, что нет, в лучшем случае середина октября, при условии, что СГ опять не затянет. Вот такие вот новости. У самой руки опускаются, так надеялись переехать к началу учебного года....

zusse

Цитата: тот самый от сентября 07, 2010, 22:00:36
ZUSSE, мы живем на Ферме-2, у нас двое детей ходят в этот садик, старшая дочка ходила. Садик очень хороший, но туда устраиваются только по направлению из Приволжского РОНО, исходя из очередности.
Ясно, спасибо. Это правда, что ни для каких групп там нет до занятий? Как-то скучно получается.

liagushonok

Ребята к Вам как это относится али нет:
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ)!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ.

Семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Новость с сайта СБ

Все будет хорошо!!!!!

zusse

Цитата: liagushonok от сентября 08, 2010, 11:45:37
Ребята к Вам как это относится али нет:
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ)!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ.

Семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Новость с сайта СБ

Спасибо, конечно, что хотите нас порадовать, но это относится к 4-му комплексу, а мы с 10-го. :-*

liagushonok

Ну тогда извините! Я в Солнечном вообще не разбираюсь. Комплексы, пусковые очереди и т.д. и т.п. ??? Мы сразу отказаль от него когда нам квартиры предлагали.
Все будет хорошо!!!!!

zusse

Никто не в курсе, кто является заказчиком нашего дома, какая управ компания? Звонила в мега групп, сказали, что они не могут получить заключение от горгаза уже в течение 2-х недель. И все вопросы к управ компании, что за ситуация у них там сложилась ??? Может это как-то связано с прохождением нами инструкатжа, о котором нам ничего не говорят ??? Лишь после получения данного заключения документы пойдут в стройнадзор, а сколько они там еще пробудут неизвестно...

Dr.Ra

Цитата: тот самый от сентября 07, 2010, 22:12:22
Сейчас вы поняли цену их словам. Это абсолютно нереальные сроки. Напишите Президенту, что ГЖФ вас обманул :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Колибри

На сайте кооператива есть объявление о приглашение на подписание окончательных протоколов.

aisaza

Вот ссылка на УК СГ, попробуйте там все разузнать: http://www.suncity-kazan.ru/advantages/oper.php

zusse

хали

Цитата: maricha от сентября 08, 2010, 08:16:04
Скорее всего сентябрь они так и протянут со сдачей или сдадут к концу сентября. Я вчера звонила в ГЖФ, там сказали что от них ничего не зависит и они сами ждут когда СГ передаст им документы по сданному дому. Разговаривали вполне дружелюбно, сказали что сами заинтересованы быстрее заселить нас. Но на конкретный вопрос - получим ли мы в сентябре ключи - ответили, что нет, в лучшем случае середина октября, при условии, что СГ опять не затянет. Вот такие вот новости. У самой руки опускаются, так надеялись переехать к началу учебного года....
а у вас ребёнок в школе учится?в какой,если не секрет?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

maricha

Цитата: хали от сентября 10, 2010, 07:20:54
а у вас ребёнок в школе учится?в какой,если не секрет?
В 6 гимназии, на Фучика, 26.

ARIRA

Кто  знает, что за дом: 10-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-3 ПК(ДОЛЯ ФОНДА)
В разделе "Объекты строительства" такого вроде нет. Или это: жилой комплекс №10 в "Солнечном городе" стр.№22. Там одна трёшка разыгрывается, хочу посмостреть в плане. Ответьте, пожалуйста, если не сложно

maryleo

Цитата: ARIRA от сентября 10, 2010, 16:32:05
Кто  знает, что за дом: 10-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-3 ПК(ДОЛЯ ФОНДА)
В разделе "Объекты строительства" такого вроде нет. Или это: жилой комплекс №10 в "Солнечном городе" стр.№22. Там одна трёшка разыгрывается, хочу посмостреть в плане. Ответьте, пожалуйста, если не сложно
Ну нельзя же столько вопрос дублировать ???

хали

Цитата: maricha от сентября 10, 2010, 08:25:19
В 6 гимназии, на Фучика, 26.
круто!мне сказали,чтобы туда попасть,надо 30 тыс. заплатить,правда?мы пошли в простую 150-на Дубравной.....Понадеялись что вскоре ключи получим,и перевелись,а тут облом,теперь ездим к чёрту на кулички.Не знаю сколько  придётся ещё так ездить.... :-[ :-\

maricha

Цитата: хали от сентября 10, 2010, 18:16:27
круто!мне сказали,чтобы туда попасть,надо 30 тыс. заплатить,правда?мы пошли в простую 150-на Дубравной.....Понадеялись что вскоре ключи получим,и перевелись,а тут облом,теперь ездим к чёрту на кулички.Не знаю сколько  придётся ещё так ездить.... :-[ :-\
Насчет денег я не знаю, мы ничего не платили. Мы перешли туда, когда пошли во 2 класс из другой школы и этот переход был связан у нас со спортивной школой. Сейчас мы уже в 4 классе и третий год ездим  в школу с Левченко (это где Мебельград) на Фучика. Мы и квартиру выбирали чтобы поближе к школе было, а теперь ждем не дождемся когда сможем переехать. Надеюсь что ждать осталось не долго.

хали

Цитата: maricha от сентября 10, 2010, 19:35:50
Насчет денег я не знаю, мы ничего не платили. Мы перешли туда, когда пошли во 2 класс из другой школы и этот переход был связан у нас со спортивной школой. Сейчас мы уже в 4 классе и третий год ездим  в школу с Левченко (это где Мебельград) на Фучика. Мы и квартиру выбирали чтобы поближе к школе было, а теперь ждем не дождемся когда сможем переехать. Надеюсь что ждать осталось не долго.
с Левченко на Фучика это ещё по божески,мы ездим из Васильево на Дубравную...... это около 60 км в одну сторону.....вот и ждём этого заселения,как не знаю чего..... сил нет.... ???

maricha

Цитата: хали от сентября 10, 2010, 19:45:44
с Левченко на Фучика это ещё по божески,мы ездим из Васильево на Дубравную...... это около 60 км в одну сторону.....вот и ждём этого заселения,как не знаю чего..... сил нет.... ???
Ну да, из Васильево.......это очень круто. Потерпите немножко, может в октябре нам все-таки дадут ключи.Я вас очень понимаю.

Шaмиль

Да уж и мы от садика уже отказались в советском с надеждой на приволжский. Но у нас ситуация чуть получше. Не так далеко.