• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

zusse

Цитата: iazila от сентября 02, 2010, 10:44:02
Добрый день! Только что звонила  по нескольким телефонам задавая  всех нас волнующие вопросы. Ответили не конкретно, но что в сентябре ПОСТАРАЮТСЯ подготовить все документы (исходя из опыта других домов). Дело встало за газом и с лифтами (на них нужны какие-то разрешающие документы) и  еще кое-какие мелкие недоделки внутри дома. Дядя был не многословен, как раз проводил совещание, спасибо, что хоть  коротко, но ответил  на вопросы.
Единственно, слово – ПОСТАРАЕМСЯ – не утешает, неуверенность – это неконкретно! Чтож, уже столько ждали – немного подождем, правда!
С водоконала еще окончательного заключения нет.
Вчера были на стройке, охранник нас правда не пустил. Н мой вопрос, как дела обстоят с 21-ым домом ответил (цитирую): забор только осталось доделать, вот доделают забор и начнут заселять. :D... Для охранника, наверно, важен забор ;D

shapa

Интересно, а можно подойти к дому, минуя охранника? По новой дороге (проспект Победы)?

maricha

Цитата: shapa от сентября 02, 2010, 15:45:52
Интересно, а можно подойти к дому, минуя охранника? По новой дороге (проспект Победы)?
Можно "пройти" как мы - через заборчик (он там невысокий), по той дороге которая идет к нашему дому. Мы были там 30 августа, подъезд был закрыт, походили вокруг дома, пофоткали, облизнулись и ушли.

shapa

Цитата: maricha от сентября 02, 2010, 15:58:47
Можно "пройти" как мы - через заборчик (он там невысокий), по той дороге которая идет к нашему дому. Мы были там 30 августа, подъезд был закрыт, походили вокруг дома, пофоткали, облизнулись и ушли.

сегодня попробую :-[

iazila

Цитата: shapa от сентября 02, 2010, 12:12:32
Я из 21 дома. третий подъезд, 1 этаж
Я тоже из 21го дома, 3 подъезд, 7 этаж! Скоро будет год как уже ждем этих счастливых дней! 

lenar

Цитата: iazila от сентября 02, 2010, 22:06:50
Я тоже из 21го дома, 3 подъезд, 7 этаж! Скоро будет год как уже ждем этих счастливых дней! 
Привет, я твой сосед с верху!!! у меня двушка на 8 этаже..

Шaмиль

Че то со второго подъезда кроме SERGIO никого и нет :(

Sergio

Цитата: shamonama от сентября 03, 2010, 13:09:46
Весьма странно ,что со 2 подъезда присутствуем только мы с Вами , хотя весь подьезд ( кроме 3х трешек ) с чистовой отделкой.

Dr.Ra

Цитата: Sergio от сентября 03, 2010, 13:39:03
Весьма странно ,что со 2 подъезда присутствуем только мы с Вами , хотя весь подьезд ( кроме 3х трешек ) с чистовой отделкой.
Ближе к окончательной сдаче дома на этой ветке форума должно появиться много новичков со всех подъездов ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Mas

Цитата: Dr.Ra от сентября 03, 2010, 14:18:37
Ближе к окончательной сдаче дома на этой ветке форума должно появиться много новичков со всех подъездов ;)
Думаю что ближе к сдаче дома, здесь начнут обсуждать строительство и сдачу 23 дома ;)

lenar

Цитата: Sergio от сентября 03, 2010, 13:39:03
я думаю не все знают про форум, я например много времени провожу в интернете, но о форуме узнал только после 4-х месяцев после того как все закрутилось...

Dr.Ra

Цитата: lenar от сентября 03, 2010, 17:53:41
я думаю не все знают про форум, я например много времени провожу в интернете, но о форуме узнал только после 4-х месяцев после того как все закрутилось...
Наберите в поиске Гугла "социальная ипотека Казань" и "молодая семья Казань". Вам в поиске выдаст вторую и первую строчку сответственно. Так что форум не найдет ленивый. Многие заходят сюда не регистрируясь, как гости, читают и находят нужную информацию. И лишь самые дотошные :) регистрируются, оставляют комменты, спорят и помогают другим.

iazila

Цитата: lenar от сентября 03, 2010, 11:24:32
Привет, я твой сосед с верху!!! у меня двушка на 8 этаже..
Здравствуйте! У нас тоже двушка. Были в мае, квартира была практически готова. С тех пор только и мечтаю быстрее перебраться. Здесь, наверное,  по соципотеке большенство в двушках или как?   

Dr.Ra

Цитата: iazila от сентября 03, 2010, 19:36:20
Здравствуйте! У нас тоже двушка. Были в мае, квартира была практически готова. С тех пор только и мечтаю быстрее перебраться. Здесь, наверное,  по соципотеке большенство в двушках или как?  
Привет :) Значит ситуация по 10 комплексу такая:
21 дом: 1 комн. - 13, 2 комн. - 32, 3 комн. - 5. Всего - 50
22 дом: 1 комн. - 8, 2 комн. - 39, 3 комн. - 20, 4 комн. - 1. Всего - 68
23 дом: 1 комн. - 11, 2 комн. - 25, 3 комн. - 12. Всего - 48
24 дом: 1 комн. - 8, 2 комн. - 24, 3 комн. - 17. Всего - 49
Итого: 1 комн. - 40, 2 комн. - 120, 3 комн. - 54, 4 комн. - 1. Всего - 215

З.Ы. Ого, в нашем доме кто-то обзавелся 4-комнатным двухуровневым пентхаусом ;)

iazila

Цитата: Dr.Ra от сентября 03, 2010, 21:17:30
Привет :) Значит ситуация по 10 комплексу такая:
21 дом: 1 комн. - 13, 2 комн. - 32, 3 комн. - 5. Всего - 50
22 дом: 1 комн. - 8, 2 комн. - 39, 3 комн. - 20, 4 комн. - 1. Всего - 68
23 дом: 1 комн. - 11, 2 комн. - 25, 3 комн. - 12. Всего - 48
24 дом: 1 комн. - 8, 2 комн. - 24, 3 комн. - 17. Всего - 49
Итого: 1 комн. - 40, 2 комн. - 120, 3 комн. - 54, 4 комн. - 1. Всего - 215

З.Ы. Ого, в нашем доме кто-то обзавелся 4-комнатным двухуровневым пентхаусом ;)
Спасибо за информацию, а откуда такие данные? А по дому что-нибудь слышно?

Dr.Ra

Цитата: iazila от сентября 03, 2010, 22:01:34
Спасибо за информацию, а откуда такие данные? А по дому что-нибудь слышно?
Информация доступна всем через сайт ГЖФ, в разделе "Объекты строительства"
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
По 21 дому ничего нового к вышесказанному добавить не могу. Кто бы рассказал что там нового по 22 дому известно...Где вы, счастливые обладатели квартир 22 дома? :) А где этот счастливчик из пентхауса - хочу с ним дружить)))

Яzik

Привет! А мы ваши соседи снизу, 6 этаж двушка ))))))

lenar

прошу прощения, что пишу не в тему ветки, но тут почти все свои :) :) :) я тут олачивал в июле кредит,  сделал ошибку в квитанции, в номере учетного дела, но на лчной страничке оплата отразилась. кто нибудь мне может сказать если у меня повод беспокоится? ???

тот самый

Добрый субботний день всем! Мы надеемся будущие жители дома.23 по СГ. Скажите пожалуйста меня волнует срок сдачи дома.23 комплекса 10 и почему балконы 3-х к. квартир не застеклены? :(

Dr.Ra

Цитата: lenar от сентября 04, 2010, 15:49:54
прошу прощения, что пишу не в тему ветки, но тут почти все свои :) :) :) я тут олачивал в июле кредит,  сделал ошибку в квитанции, в номере учетного дела, но на лчной страничке оплата отразилась. кто нибудь мне может сказать если у меня повод беспокоится? ???
Ну если оплата в личке отобразилась правильно, то не беспокойтесь)

Dr.Ra

Цитата: тот самый от сентября 04, 2010, 16:39:09
Добрый субботний день всем! Мы надеемся будущие жители дома.23 по СГ. Скажите пожалуйста меня волнует срок сдачи дома.23 комплекса 10 и почему балконы 3-х к. квартир не застеклены? :(
Точные сроки сдачи 23 дома вам никто не скажет - они постоянно сдвигаются по тем или иным причинам. Единственно что можно сказать определенно, так это то, что ваш дом сдадут после ввода 21 дома.
Возможно, что застекление балконов трешек 23 дома не запланировано по проекту. По крайней мере на плохом рендере 23 дома на сайте СГ оно так и видно.
З.Ы. Есть у кого-нибудь хорошие рендеры всех домов 10 комплекса с разных ракурсов? Хоть на картинки полюбуемся пока дома делают)))

Dr.Ra

Вот нашел парочку ресурсов с рендерами по СГ, в т.ч. и 10-му комплексу:
http://www.igraph.ru/card/portfolio-01/ext-6/
http://www.free-lance.ru/users/fastrunner/viewproj.php?prjid=1940733 - полистайте работы автора, там в перемешку

хали

Цитата: shamonama от сентября 03, 2010, 13:09:46
я со второго подъезда.... :-*
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

zusse

Iazila, а мы с вами, получается, непосредственные соседи. ;)