• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

maricha

maricha

Были сегодня на стройке.Слов нет, доделывают всякие мелочи. Но так все медленно там делается.Выложу несколько фоток.
Газовые трубы - еще не соединены.

maricha

zusse

marisha,
спасибоза фотки, давно уже не были на стройке. Скажите, а на предподъездных лестницах есть "рельсы" для колясок?

zusse

Судя по фоткам, детской площадки тоже нет  :(

maricha

Цитата: zusse от августа 30, 2010, 22:11:58
Скажите, а на предподъездных лестницах есть "рельсы" для колясок?
Рельсов для колясок нет, но кроме ступенек, ведущих в подъезд, справа есть мини-лифт на котором тоже можно будет подниматься в подъезд.Для колясок этот лифт будет самое то.
Детской площадки нет. Вообще я посмотрела сегодня, если внутри комплекса еще и садик должен быть, то там места для садика очень мало, да и площадка возле дома если и будет, то очень маленькая, там места совсем мало.

maricha

Цитата: maricha от августа 30, 2010, 21:08:02

Вот на этой фотке хорошо виден вход в подъезд, и справа лифт в подъезд.Это фотка 3 подъезда.

shapa

maricha, скажите пожалуйста, застеклены ли лоджии на стороне дома, окна которых выходят во двор? Я как ни пыталась усмотреть на фотках, не пойму.

zusse

Цитата: maricha от августа 30, 2010, 22:47:37
Вот на этой фотке хорошо виден вход в подъезд, и справа лифт в подъезд.Это фотка 3 подъезда.
Спасибо, надеюсь, будет работать.

maricha

Цитата: shapa от августа 31, 2010, 10:35:00
   maricha, скажите пожалуйста, застеклены ли лоджии на стороне дома, окна которых выходят во двор? Я как ни пыталась усмотреть на фотках, не пойму.
Балконы, окна которых выходят во двор, застеклены частично.Видимо у них так по проекту.В середине дома идет вертикальный ряд застекленных балконов, все остальное кажется открытые. Просто у нас окна выходят на др. сторону и открытый балкон на 9 этаже.

Dr.Ra

Цитата: shamonama от августа 30, 2010, 18:05:07
Всех с праздником!  :-* :-* :-* :-* :-* Куда все подевались?  ??? ??? ??? ??? ??? Ауууу!!!!! :P :P :P :P :P
Аха, с праздником! Салют вчера был просто супер, как и лазерное шоу на стенах оперного театра проекционное 3d шоу в казани (репетиция), 3D-шоу в Казани! и еще пешеходная улица Пушкина тоже поразила :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: maricha от августа 30, 2010, 21:08:02

Сам дом на 10 баллов из десяти! Придомовую территорию немного почистить и украсить! А наш дом так и стоит без крыши, без окон, без дверей :(

maricha

Цитата: Dr.Ra от августа 31, 2010, 15:04:53
Сам дом на 10 баллов из десяти! Придомовую территорию немного почистить и украсить! А наш дом так и стоит без крыши, без окон, без дверей :(
Наберитесь терпения, и до вашего дома дойдет очередь. Там ведь тоже работы не стоят на месте, движение идет, медленно конечно, но все-таки. Мы тоже год назад, когда выиграли, думали, что к весне точно будем уже там жить, а тут осень уже на дворе и мы все ждем. Так медленно все там делается. 

Dr.Ra

Цитата: maricha от августа 31, 2010, 15:32:24
Наберитесь терпения, и до вашего дома дойдет очередь. Там ведь тоже работы не стоят на месте, движение идет, медленно конечно, но все-таки. Мы тоже год назад, когда выиграли, думали, что к весне точно будем уже там жить, а тут осень уже на дворе и мы все ждем. Так медленно все там делается.  
Нас тормозит Центр волейбола. Не в курсе когда его сдадут? На какой стадии был ваш дом, когда вы выиграли в конкурсе? Когда в итоге будете заезжать?
З.Ы. Спасибо за фотки!

maricha

Цитата: Dr.Ra от августа 31, 2010, 15:48:10
На какой стадии был ваш дом, когда вы выиграли в конкурсе? Когда в итоге будете заезжать?
Мы выиграли год назад и тогда в нашем доме уже доделывали крышу. Это нас очень подкупило, впрочем из всех домов в прошлогоднем конкурсе мы ставили только на 21 и 23 дом в СГ.Другие районы мы даже и не рассматривали. Тогда казалось, что если не к Новому году, так к весне точно сдадут. Но сначала сильно тормозила парковка, потом еще что-то.Чистовая отделка в квартирах уже с весны. А дом все не сдан. Остается надеяться, что все основные комиссии приняли дом и в ближайшее время его введут в эксплуатацию. Затем все документы передадут в ГЖФ и уже они в течении 3 недель будут заниматься своим оформлением. Потом как я понимаю должно быть заселение. Так что теперь надеемся к концу сентября получить ключи.Надеемся.......

Dr.Ra

Цитата: maricha от августа 31, 2010, 16:23:12
Мы выиграли год назад и тогда в нашем доме уже доделывали крышу. Это нас очень подкупило, впрочем из всех домов в прошлогоднем конкурсе мы ставили только на 21 и 23 дом в СГ.Другие районы мы даже и не рассматривали. Тогда казалось, что если не к Новому году, так к весне точно сдадут. Но сначала сильно тормозила парковка, потом еще что-то.Чистовая отделка в квартирах уже с весны. А дом все не сдан. Остается надеяться, что все основные комиссии приняли дом и в ближайшее время его введут в эксплуатацию. Затем все документы передадут в ГЖФ и уже они в течении 3 недель будут заниматься своим оформлением. Потом как я понимаю должно быть заселение. Так что теперь надеемся к концу сентября получить ключи.Надеемся.......
Не дай бог нам еще год ждать, учитывая что у нас еще крыши нет :D Тормоза, слов нет!!! Нафига вообще нам эту парковку решили во дворе воткнуть. Я так понимаю она особым спросом не будет пользоваться, если учитывать стоимость машиноместа.

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди (Самоцветы) :D

lenar

Цитата: maricha от августа 31, 2010, 16:23:12

Я конечно тоже жду сдачи дома с нетерьпением, но у меня не много писимистический настрой, тем более прошла информация из НЕдостоверных источников, что дом наш готовым будет только к ноябрю. я думаю в действительности оно так и будет, пока дом окончательно сдадут, пока ГЖФ его примет, пока оформит все букмажки..... да еще и с газом все не слава богу,  так и протянется до ноября. Я думаю, что, ну ни как не сентябрь, может октябрь начало ноября.а ихние обещаниия ВОТ ВОТ ВОТ, УЖЕ УЖЕ УЖЕ, скоро скоро - это все пустое.
НО ЭТО всего лишь мое мнение!!!

zusse

Цитата: lenar от августа 31, 2010, 23:44:02
Я конечно тоже жду сдачи дома с нетерьпением, но у меня не много писимистический настрой, тем более прошла информация из НЕдостоверных источников, что дом наш готовым будет только к ноябрю. я думаю в действительности оно так и будет, пока дом окончательно сдадут, пока ГЖФ его примет, пока оформит все букмажки..... да еще и с газом все не слава богу,  так и протянется до ноября. Я думаю, что, ну ни как не сентябрь, может октябрь начало ноября.а ихние обещаниия ВОТ ВОТ ВОТ, УЖЕ УЖЕ УЖЕ, скоро скоро - это все пустое.
:( как надоело ждать! Сказали бы уж они точные сроки, неоправданные ожидания труднее всего...

Шaмиль

Будем ждать, а куда деваться. И сентября подождем, если скажут и октября подождем. Вон на 2 азинской 9 и 10 дома во всеуслышание объявили что все готово и окончательные протоколы уже всем выдали, а заселение отложили еще на 2 недели. Так что будем ждать  :( :( :( :( :o :o :o :o

Dr.Ra

Лучше дождаться оптимистической информации из достоверных источников ;)!

iazila

Добрый день! Только что звонила  по нескольким телефонам задавая  всех нас волнующие вопросы. Ответили не конкретно, но что в сентябре ПОСТАРАЮТСЯ подготовить все документы (исходя из опыта других домов). Дело встало за газом и с лифтами (на них нужны какие-то разрешающие документы) и  еще кое-какие мелкие недоделки внутри дома. Дядя был не многословен, как раз проводил совещание, спасибо, что хоть  коротко, но ответил  на вопросы.
Единственно, слово – ПОСТАРАЕМСЯ – не утешает, неуверенность – это неконкретно! Чтож, уже столько ждали – немного подождем, правда!

maricha

Цитата: iazila от сентября 02, 2010, 10:44:02
Единственно, слово – ПОСТАРАЕМСЯ – не утешает, неуверенность – это неконкретно! Чтож, уже столько ждали – немного подождем, правда!
Если бы это было немного, было бы не обидно.Но они обещали сначала в мае, потом летом, потом уже точно в конце августа. Август плавно перетек в сентябрь. Надо еще учитывать, что после того как дом примут и введут в эксплуатацию, а все документы передадут в ГЖФ, то в ГЖФ на все оформление (по их словам) уйдет еще 3 недели.Вот и считайте когда нам дадут ключи. Так хотелось переехать летом, пока еще тепло, а придется в лучшем случае  в конце октября, а то и в ноябре. Летом было столько планов, так надеялись, что переедем, мебель смотрели, а сейчас уже ничего даже и не охота, перегорело.
iazila, вы тоже из 21 дома? Если не секрет какой подъезд, квартира? (ищу соседей).

shapa

Я из 21 дома. третий подъезд, 1 этаж

Скорей бы

Мы из 21 дома, 3 подъезд, 2 этаж!

maricha

А никого нет из 21 дома из 3 подъезда с 9 этажа? В прошлом году в конкурсе было несколько квартир на 9 этаже. Сейчас нашего дома в конкурсе уже нет, значит все квартиры разыграны. Хотела найти соседей.