• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

По качеству выполнения работ в своей квартире лично я вполне доволен. Нареканий к строителям почти нет. В самом Солнечном городе в масштабах города дома строят в целом качественно. Я еще не встречал людей из среды соципотечников, кто отказался бы взять в СГ квартиру. Конечно, если ты не привязан к государству обязательствами, то можно найти жилье и получше, но вы и на цену квадрата там взгляните. Поводов для вселенской радости нет, но и горевать о качестве наших домов сильно не стоит. Золотая серединка :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

LILENA

Цитата: Dr.Ra от августа 08, 2012, 13:11:30
По качеству выполнения работ в своей квартире лично я вполне доволен. Нареканий к строителям почти нет. В самом Солнечном городе в масштабах города дома строят в целом качественно. Я еще не встречал людей из среды соципотечников, кто отказался бы взять в СГ квартиру. Конечно, если ты не привязан к государству обязательствами, то можно найти жилье и получше, но вы и на цену квадрата там взгляните. Поводов для вселенской радости нет, но и горевать о качестве наших домов сильно не стоит. Золотая серединка :)

У нас черновая и мы не соципотечники. Все недоделки мы видели, так как наведывались на свою квартиру постоянно. Начинали строить неплохо. После кризиса 2008 год наш комплекс стоял без движения, потом начали экономить на всем. На материалах и на строителях, которые выполняли отделку. У нас конкретно дыра в стене. Зимой холодно. Я просто знаю еще таких ипотечников правда не в нашем комплексе. Там вообще стена шатается. Вот-вот упадет. 
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

LILENA

А цены в СГ кстати не маленькие. И когда мы вкладывались цены были тоже немаленькие. Выбирали из-за места. Место уж нам очень нравилось. Теперь уже не хотим жить в СГ. Устали ждать!!! Негатив один.

Lucky Mick

а как фотки вставить в сообщение?
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!!!

Mara

У нас тоже соципотечная квартира и  кроме мелких недочетов притензий нет. Я сравнивала ее с квартирами в других домах по соципотеке (отделку), у нас на предприятии  в разных частях города брали -даже лучше сделана. Очень приличные обои. Про коммерческие квартиры ничего не могу сказать. А по поводу  телевидения и газет Вы глубоко заблуждаетесть. В прошлом году про нашего ветерана сюжет вышел по 2 каналам к 9 мая, интервью и у ГЖФ брали и у директора Мега Групп. А дом не сдали и к 9 мая 2012 года. Вот так :'( Мы тоже устали ждать, но жить в СГ все равно хотим. Вот переедим, обустроимся и все плохое постепенно забудется, а новая квартира останется. Место то действительно клевое.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Lucky Mick

странно что соц и комерч квартиры так отличаются по качеству.

Dr.Ra

Цитата: Lucky Mick от августа 08, 2012, 15:16:35
а как фотки вставить в сообщение?
Фотки надо сперва разместить на специализированном ресурсе, например, Радикал, а затем ссылку вставить в сообщение.
А что за фотки?)

Lucky Mick

фотки качества квартиры, а размещать в лом где то )))

LILENA

Цитата: Lucky Mick от августа 08, 2012, 21:34:04
фотки качества квартиры, а размещать в лом где то )))

Кстати дырку эту просто зашпкаклевали сверху. Типа ее нет. На самом деле она там есть. Зимой в квартире реально холодно. мы решили продавать. Т.к. посчитали сколько нам в нее вкладываться переделывать там все.Оно того не стоит. Да и настроения уже нет. Жаловались мы роспотребнадзору раза 2 обращение писали. С нами они согласились и все на этом. Никто ничего не переделывал.

LILENA

Цитата: Mara от августа 08, 2012, 16:00:21
У нас тоже соципотечная квартира и  кроме мелких недочетов притензий нет. Я сравнивала ее с квартирами в других домах по соципотеке (отделку), у нас на предприятии  в разных частях города брали -даже лучше сделана. Очень приличные обои. Про коммерческие квартиры ничего не могу сказать. А по поводу  телевидения и газет Вы глубоко заблуждаетесть. В прошлом году про нашего ветерана сюжет вышел по 2 каналам к 9 мая, интервью и у ГЖФ брали и у директора Мега Групп. А дом не сдали и к 9 мая 2012 года. Вот так :'( Мы тоже устали ждать, но жить в СГ все равно хотим. Вот переедим, обустроимся и все плохое постепенно забудется, а новая квартира останется. Место то действительно клевое.

У вас качество получше наверное потому что ГЖФ следил и вовремя заставлял эти недочеты переделывать. А мы бесправные. С векселем на руках. Беспредел вообще....

Mara

Вчера мне пришло письмо из Администрации города, написано , что согласно письма  Застройщика (МВД) полный пакет документов по дому строителями передан в Росстройнадзор. На 3 августа документы пока в Мерию не переданы, но как только они их получат, в течении суток введут дом в эксплуатацию. Уже хорошо, что про нас помнят и держат  под контролем. Ждемс...

Dr.Ra

В стройнадзоре половина ответственных за сдачу инспекторов подписали бумаги по нашему дому. Пожарный инспектор, который единственный на всю республику, захворал. Может быть найдут ему замену на время болезни.

Dr.Ra

В понедельник появилась информация о планируемом строительстве поликлиники в СГ: В микрорайоне "Солнечный город" появится поликлиника, в "Солнечном городе" появится своя поликлиника, в «Солнечном городе» появится поликлиника
Хороший подарок жителям Сансити! Еще бы дорогу доделали и пешеходный мост с остановками установили) И парковых зон побольше :) 

Mara

поликлинника- это было бы здорово :-*

Dr.Ra

Согласен на все 100, вот бы еще на нашей стороне дороги :) Например, в 7-м доме (5-й комплекс) или 10-м (6-й комплекс). Это большие дома, там самое место поликлинике, учитывая какое население она будет обслуживать. Плюс еще аптека должна быть и молочная кухня.
Очень правильные решения, которые повысят инвест. привлекательность СГ.
Судя по плану, между 23-м домом и школой должен быть стадион. Наличие спортивных сооружений тоже большой плюс.

СГ

перед домом сооружают площадку для детей :) :) :) :) :)

Dr.Ra

Цитата: СГ от августа 09, 2012, 16:11:33
перед домом сооружают площадку для детей :) :) :) :) :)
Замечательно) Есть возможность разместить здесь фотку?

СГ

фотографировать пока нечего, сегодня только подготовили место, оградили от садика....

Lucky Mick

А в доме движуха позитивная какая нить есть?

Dr.Ra

Цитата: СГ от августа 09, 2012, 16:43:55
фотографировать пока нечего, сегодня только подготовили место, оградили от садика....
Было бы здорово, если сделали наподобие двора 8-го дома. Может и наши фотки по благоустройству двора выложат на сайте СГ.

LILENA

Цитата: Dr.Ra от августа 09, 2012, 17:03:20
Было бы здорово, если сделали наподобие двора 8-го дома. Может и наши фотки по благоустройству двора выложат на сайте СГ.

Наши не выложат. Благоустройство нашего комплекса должны были сделать 2 года назад. Пусть не позорятся.

Яzik

Всем Привет! У кого нибудь есть сотовый телефон нашего педиатра Фасхутдиновой М.А.  Поделитесь пожалуйста :) Можно в личку. Спасибо :handshake:

Mara

Добрый день! Есть какие-то новости по нашему дому? Теперь похоже стройнадзор "впал в кому".

Dr.Ra

Цитата: Mara от августа 13, 2012, 11:00:01
Добрый день! Есть какие-то новости по нашему дому? Теперь похоже стройнадзор "впал в кому".
Добрый! Осталась одна подпись - инспектора по пожарной безопасности :yahoo:

LILENA

Цитата: Dr.Ra от августа 13, 2012, 15:03:56
Добрый! Осталась одна подпись - инспектора по пожарной безопасности :yahoo:

Урааа!!! Значит скоро все случится наконец-то!!! :drinks: