• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

От первого заместителя Руководителя исполкома Казани А.Р. Нигматзянова пришла информация по 22-му дому. Учитывая, что на совещании он обещал нам держать данный вопрос под контролем и соответственно информировать, довожу до общего сведения:

"По информации, представленной застройщиком жилого дома стр.№22 в микрорайоне "Солнечный город" - УКС МВД РТ благоустройство в целом выполнено, сезонные работы (посадка деревьев, устройство газонов) планируется завершить в осенний период текущего года.
В настоящее время застройщик передал документацию по жилому дому стр.№22 в микрорайоне "Солнечный город" в Инспекцию госстройнадзора Республики Татарстан для получения заключения о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации и акта итоговой проверки.
Ввод в эксплуатацию жилого дома стр.№22 в микрорайоне "Солнечный город" планируется 5-10 августа текущего года."
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

СГ

нехочу никого расстраивать, но  на балконах 22 стр. лежит куча строительного мусора, а на втором этаже даже что-то типа кухни для рабочих устроили...

Dr.Ra

Цитата: СГ от августа 01, 2012, 16:17:34
нехочу никого расстраивать, но  на балконах 22 стр. лежит куча строительного мусора, а на втором этаже даже что-то типа кухни для рабочих устроили...
Вы наверное имеете ввиду большие балконы в 3-м подъезде? Они же общего доступа, поэтому там такой бардак вполне возможен. Скоро дом сдавать будут, так что строители должны там убраться. Ждем-с...

Rata

Цитата: Mara от августа 01, 2012, 08:35:03
Я тоже думаю что  пораньше. Дом практически сдан, теперь привязались к строителям, что  проект  временной парковки надо согласовать. И непонятки по газу: Максим Викторович сказал на совещании, что счетчики у них есть, закуплены, но они до сих пор не установлены (похоже на них денег нет). Кто-то что-то недоговаривает. Делать опресовку по газу при людях, как они хотят после заселения - это практически преступление. А если будет утечка?!
У нас счетчики стоят, а что от них толку...

Rata

Цитата: Dr.Ra от августа 01, 2012, 17:21:02
Вы наверное имеете ввиду большие балконы в 3-м подъезде? Они же общего доступа, поэтому там такой бардак вполне возможен. Скоро дом сдавать будут, так что строители должны там убраться. Ждем-с...
У нас стали убирать только после сдачи дома, так что это не помеха. До сих пор что-то выносят...

СГ

нет, это не балконы общего доступа, а лоджии в квартирах...

Солнечный житель

Цитата: Mara от августа 01, 2012, 08:35:03
Я тоже думаю что  пораньше. Дом практически сдан, теперь привязались к строителям, что  проект  временной парковки надо согласовать. И непонятки по газу: Максим Викторович сказал на совещании, что счетчики у них есть, закуплены, но они до сих пор не установлены (похоже на них денег нет). Кто-то что-то недоговаривает. Делать опресовку по газу при людях, как они хотят после заселения - это практически преступление. А если будет утечка?!
Я офигеваю просто !!! Как так дом сдают вообще ?? Ни парковки, ни газа. тут проблемы , там проблемы, тут сломано, там разбито!! Как его принимают в таком виде ??

Dr.Ra

Цитата: СГ от августа 02, 2012, 09:56:16
нет, это не балконы общего доступа, а лоджии в квартирах...
Скорее всего это в коммерческих квартирах оставили, в соципотечных такого не наблюдал. Главное, чтобы на первое бункер для КГМ поставили. Не хочется повторения ситуации как на Баки Урманче,8

LILENA

Цитата: Dr.Ra от августа 02, 2012, 12:01:50
Скорее всего это в коммерческих квартирах оставили, в соципотечных такого не наблюдал. Главное, чтобы на первое бункер для КГМ поставили. Не хочется повторения ситуации как на Баки Урманче,8

Пусть только попробуют сдавать квартиру  в таком виде... Ничего подписывать не будем. :rtfm:
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Dr.Ra

Приветствую всех! Народ, давайте звонить в СБ по поводу даты подписания окончательных протоколов по стр.22. Телефоны: 221-69-17 - каб. № 5, 221-69-16 - каб. №2. Звонил им несколько раз - пока безрезультатно.
Инспекция Гостройнадзора по РТ в настоящее время подписывает бумаги по нашему дому.

Mara

Я думаю как только появятся данные БТИ на личке, то можно бежать :-*
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

СГ

в 22 стр. живут, если не ошибаюсь две семьи, но одна точно...

Lucky Mick

Цитата: СГ от августа 07, 2012, 13:13:17
в 22 стр. живут, если не ошибаюсь две семьи, но одна точно...
Фига се.... а на каком основании?
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!!!

LILENA

Многодетные семьи. Им разрешили в порядке исключения, т.к. жить негде. Так нам объяснила ключница.

Lucky Mick

бред, а если что случится в не сданном доме с этими многодетными? Кто будет нести ответственность?
в общем, чего я удивляюсь, в какой стране живем....

СГ

даже в сданном доме опасно жить, качество отделки оставляет желать лучшего...везде трещины, штукатурка сыпется...

Lucky Mick

Свежие новости:
Сеня получил ответ ответ от юристов акбарс недвижимости:

Добрый день!
Скажите пжлст, когда сдастся жд по адресу Ул.Гарифа Ахунова, 20? (строительный 22)
Добрый день! сдача дома планируется на сентябрь

Как настроение?

Dr.Ra

Цитата: Lucky Mick от августа 07, 2012, 15:30:50
Свежие новости:
Сеня получил ответ ответ от юристов акбарс недвижимости:
Добрый день!
Скажите пжлст, когда сдастся жд по адресу Ул.Гарифа Ахунова, 20? (строительный 22)
Добрый день! сдача дома планируется на сентябрь
Как настроение?
Добрый! По поводу сроков сдачи дома смотрите первое сообщение на этой странице ;) Если сдадут в эти сроки, то настроение хорошее :)

Dr.Ra

Цитата: Mara от августа 07, 2012, 12:49:21
Я думаю как только появятся данные БТИ на личке, то можно бежать :-*
Примерно за день-два до подписания окончательного протокола появляются данные по БТИ в личке :) Завтра постараюсь узнать, когда же они появятся.

Lucky Mick

Mara

Соседи, держитесь! Без оптимизма мы бы 2 года не продержались. Осталось немного - дожмем >:D
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Цитата: Mara от августа 07, 2012, 18:45:15
Соседи, держитесь! Без оптимизма мы бы 2 года не продержались. Осталось немного - дожмем >:D

Если в августе не сдадут, надо опять жалобы писать всем вместе. Надо дожимать. А то они так и до конца года протянут >:D

Lucky Mick

Извините, дорогие коллеги за резкость, но мое субъективное мнение, что этими жалобами пока они болтаются в кабинетах, хорошо если не подтираются, что вы наших чиновников не знаете? Срать они на нас хотели, им плевать на все пока дело не коснется либо их шкуры, либо  светлого образа вселенских благодетелей! (((

Если и будет эффект, то только от публичного резонанса: статья в газете или репортаж по зомбоящику: "КАРАУЛ Соципотечников обижааааюююют!!!!!! жить не где, дети плачут, обещанную детскую комнатку с розовыми единорогами просят"

LILENA

Цитата: Lucky Mick от августа 08, 2012, 11:43:15
Извините, дорогие коллеги за резкость, но мое субъективное мнение, что этими жалобами пока они болтаются в кабинетах, хорошо если не подтираются, что вы наших чиновников не знаете? Срать они на нас хотели, им плевать на все пока дело не коснется либо их шкуры, либо  светлого образа вселенских благодетелей! (((

Если и будет эффект, то только от публичного резонанса: статья в газете или репортаж по зомбоящику: "КАРАУЛ Соципотечников обижааааюююют!!!!!! жить не где, дети плачут, обещанную детскую комнатку с розовыми единорогами просят"

Да, хорошую рекламу мы сделаем Солнечному городу если по телевидению этот беспредел покажут!!! Я своим знакомым говорю, не вкладывайтесь в СГ. Мы вон мало того ждем 4 года да еще и качество г...но. :ireful:

Lucky Mick

зато чесаться начнут.
благо с новостройками проблем нет, выбирай не хочу.
с ними только так надо.

P.S. А качество новостроя везде говно. (((