• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: NaMaRati от июля 19, 2012, 10:37:32
По устранениям недоделок в квартирах - бланков для их указаний так до сих пор и нет :rtfm:, а 25го  планируется сдача.  Мне пока мелочи не устранят, ничего нигде не подпишу. В горгаз на московскую кто нибудь ездил? инструктаж можно пройти?
На Московскую еще рано ехать, сперва УК должна наши списки туда подать. На 25-е число назначена приемка дома Инспекцией ГСН, срок сдачи дома - 30.07.12.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Rata, добрый день! Что удалось узнать у главного инженера по поводу подачи наших списков в Горгаз?

Rata

Цитата: Dr.Ra от июля 19, 2012, 11:38:15
Rata, добрый день! Что удалось узнать у главного инженера по поводу подачи наших списков в Горгаз?
Уже который день не могу его застать на месте, сказал уточнит у строителей и пропал...Сегодня снова розыск объявлю...

Dr.Ra

Цитата: Rata от июля 20, 2012, 07:36:42
Уже который день не могу его застать на месте, сказал уточнит у строителей и пропал...Сегодня снова розыск объявлю...
Как его зовут? И номер телефона подскажите.

Dr.Ra

Соседи, приветствую! Почему никто ничего не пишет?) Нет новостей или все в ожидании? На завтра по плану назначена приемка дома Инспекцией ГСН.
Школу в 11-м комплексе вовсю достраивают.

LILENA

"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Mara

Ждем 30-го. Завтра не успевают здать, но к концу месяца сегодня обещали в СГ обязательно акт подписать. Дом на контроле у Президента. Еще чуть-чуть терпения и пойдем подписывать протоколы :P
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

Dr.Ra

Цитата: Mara от июля 24, 2012, 14:29:30
Ждем 30-го. Завтра не успевают здать, но к концу месяца сегодня обещали в СГ обязательно акт подписать. Дом на контроле у Президента. Еще чуть-чуть терпения и пойдем подписывать протоколы :P
Ой ли?  :-[ Даже не верится. Посмотрим, что скажут в Инспекции ГСН после проверки. Надеюсь, что все ранее указанные недочеты устранены. Когда же будут данные БТИ? Сегодня на личную страницу не зайти.

LILENA

Цитата: Mara от июля 24, 2012, 14:29:30

Надежда умирает последней

Mara

Сегодня коллега была  В СГ и около дома. Директор заверил, что по дому проблемы все сняты, ждут только завершение выравнивания стоянки за домом. Даже деревья посадили.

Rata

Добрый день.
По газу все вопросы к Максим Викторовичу (тел. 295 93 61), который на данный момент даже по срокам подготовки газификации к самому дому не может дать точный ответ, а еще необходимо будет разрешение каких то гос.служб. Поинтересовалась про не сданный 22 дом, так он сразу сказал, что все идет от дома к дому и подключение к нему будет только после нас. Я говорю так правительство же обещало, а он - а я что могу сделать они много чего обещают.
Теперь что делать и не знаю - круг замкнулся. Не видать нам наших списков в горгазе еще энное время...

Dr.Ra

Цитата: Rata от июля 25, 2012, 13:10:36
Добрый день.
По газу все вопросы к Максим Викторовичу (тел. 295 93 61), который на данный момент даже по срокам подготовки газификации к самому дому не может дать точный ответ, а еще необходимо будет разрешение каких то гос.служб. Поинтересовалась про не сданный 22 дом, так он сразу сказал, что все идет от дома к дому и подключение к нему будет только после нас. Я говорю так правительство же обещало, а он - а я что могу сделать они много чего обещают.
Теперь что делать и не знаю - круг замкнулся. Не видать нам наших списков в горгазе еще энное время...
Писать коллективное письмо  :rtfm: президенту. Подождем 30 июля. Нигматзянова А.Р. (первого зам. руководителя исполкома Казани) надо теребить - он обещал держать наши вопросы на контроле. Про Мега-Групп вообще молчу. Посмотрим какие к ним санкции применят, если они в срок не уложатся.

LILENA

Цитата: Dr.Ra от июля 25, 2012, 17:11:01
Писать коллективное письмо  :rtfm: президенту. Подождем 30 июля. Нигматзянова А.Р. (первого зам. руководителя исполкома Казани) надо теребить - он обещал держать наши вопросы на контроле. Про Мега-Групп вообще молчу. Посмотрим какие к ним санкции применят, если они в срок не уложатся.

Я так же считаю, что надо писать коллективные письма. Поодиночке бесполезно.

Lucky Mick

Рано или поздно дом все равно сдадут, так что радуйтесь человеки !
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!!!

Rata

Цитата: LILENA от июля 25, 2012, 18:04:07
Я так же считаю, что надо писать коллективные письма. Поодиночке бесполезно.
Тогда я напишу -  подписи как со всех собрать?

LILENA

Цитата: Rata от июля 26, 2012, 08:04:41
Тогда я напишу -  подписи как со всех собрать?

Давайте подъедем все в определенное время и подписи поставим. Если по поводу газа.

Dr.Ra

Вчера совещание было в Минстрое. Вспомнили и наш дом.
«Мы строим себе во вред»

Dr.Ra

Цитата: LILENA от июля 26, 2012, 08:13:16
Давайте подъедем все в определенное время и подписи поставим. Если по поводу газа.
Поддерживаю! В субботу было бы удобно или в будние дни после 18.00) Заодно и познакомимся)

Mara

А кто это Максим Викторович? Мега-Групп утверждают, что  подводка газа к дому сдана. Директор СГ сказал, что передать списки зависит от УК. Вчера муж разговаривал с гл.инженером, он отрекся от этого -типа застройщик делает. Если собираться, то лучше после 18 часов в рабочий день.

LILENA

Цитата: Mara от июля 26, 2012, 10:36:22
А кто это Максим Викторович? Мега-Групп утверждают, что  подводка газа к дому сдана. Директор СГ сказал, что передать списки зависит от УК. Вчера муж разговаривал с гл.инженером, он отрекся от этого -типа застройщик делает. Если собираться, то лучше после 18 часов в рабочий день.

Согласна

Rata

Цитата: Mara от июля 26, 2012, 10:36:22
Сдавать газ можно только после сдачи самого дома, еще много всякой писанины - этот Максим Викторович из Мега Групп и сказал. В СГ идти бесполезно, все на строителях застряло.

Mara

Я поняла о ком речь -Этом Максим Викторович был на совещание в мерии от Мега-Групп и он клялся, что газ они сдали и дома к пуску газа готовы. На 22 только надо поставить счетчики и сделать опрессовку. Мы неделю не были в квартире, но до этого счетчики у нас не стояли. И МВ клялся, что с их стороны ничего по газу не держит, все зависит от того, как передадут наши списки в Горгаз и у квартир появятся хозяева. Азат Рафаэлович  удивился, как они сдали газ без счетчиков (говорят воруют). Если он в мерии так нагло врал, то  это однозначно спускать не стоит.

Dr.Ra

Если после 30-го числа вопрос с газом так и не будет решен, то у нас руки развязаны - пишем коллективные письма :rtfm:  Устроим хорошенькую репутацию Мега-Групп. Если у них есть проблемы, то сразу бы так и заявили на совещании, обозначили сроки доработки, но нет же, красиво соврать гораздо проще.

фарида Хакимовна

Вчера была у дочери на Г. Ахунова 18(квартиру отдали молодым), да, ваш дом приводят в порядок основательно, без конца тусуются люди с мега-групп, наверное сдадут как обещали. А газ, пока учебу с 70% жителями не поведут, не запустят, наши пока готовят на электроплитке. И вообще сначала все и много возмущаются, а пока переехали только единицы в наш дом.

Солнечный житель

Мне бы окошко мое разбитое кто нибудь сделал бы хоть ?? )) Даже бланков нет для его указания  :rtfm: :mail:
По газу похожу темно и страшно там все...да?*