• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mara

Я уже написала на сайт приемной исполкома Казани, предлагаю это всем сделать. Все комментируют на свой лад. Обещание надо выполнять. О каких рабочих на школе идет речь -у нас только недоделки устранить и асфальт сделать, а в школе каменщики работают и об асфальте пока речи нет. Сначала нам говорили -построят Волейбольный центр и за вас возьмутся, теперь школа, что дальше. Наш дом даже не предъявляли пожарникам и роспотребнадзору, сегодня об этом куратор сказал по телефону.В квартире у нас практически тоже устранили мелкие недоделки. Но домом застройщик явно не занимается.
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

LILENA

Мы тоже сегодня написали письмо в приемную исполкома. Просьба, пишите побольше. Может быть сдвинется с мертвой точки.
"Солн.город" ул.Г.Ахунова д.20

Rata

Все кто не в школе занимаются подземным гаражом, для чего его вообще сделали - он не пригоден и вряд ли вообще будет функционировать - я сама видела каждый день рабочие воду из него качают и выхода из этой ситуации нет - построили подземный аквапарк. Ах да а оставшиеся рабочие на садике торчат. Мне кажется что пока не придет пожарная и роспотребнадзор в 22 строении вообще ничего делать не будут. За ваш дом не отчитывались перед выборами как за наш - поэтому и считают что никому не должны, вам как то надо продумать план ваших действий.

LILENA

Этот подземный гараж еще даст прикурить. Как бы там все не рухнуло в один день. Это же надо было додуматься строить такой гараж. И качество ужасное... :ireful:

LILENA

Наш предварительный договор по сдаче дома опять продлили на квартал. Короче затянется похоже опять наша стройка

LILENA

Обращаюсь к соципотечникам. Пишите письма в мэрию с жалобами. Чем больше тем лучше. Иначе так и будут обещаниями кормить до следующего года.

Mara

Цитата: LILENA от июня 28, 2012, 08:47:28
Этот подземный гараж еще даст прикурить. Как бы там все не рухнуло в один день. Это же надо было додуматься строить такой гараж. И качество ужасное... :ireful:
Гараж подземный нужен, машин во дворе меньше будет и задумка была красивая, но как всегда качество исполнения никакое, зато цена нехилая :D :D :D

Rata

Вчера у 22 строения весь день работала техника - испорченный асфальт демонтировали.
А гараж после дождя снова затопило. Видимо была еще и комиссия очень много людей с папками рисовались, только не знаю от какой организации

LILENA

Не дай бог начнут опять эти гаражи переделывать, затянется все

Солнечный житель

ну и пусть бегают с папками, давно уже пора там все БЕГАТЬ а не ПОЛЗАТЬ !!!!  :witch:

хали

Привет жителям 22 дома!Я обращаюсь  к жильцам 1 го этажа,да и не только....ведь это проблема всего дома.... я на счёт канализации.Наверное не все в курсе что творится в подвальном помещении...Так вот:трубы по которым проходят "нечистоты"-прогнулись,т.к осел фундамент,и теперь всё  это "безобразие" плавает прямо на полу...запах невыносимый...и т.к в подвале элементарно отсутствуют вентиляционные выходы-весь "аромат" поднимается к нам домой-жителям первого этажа :'( ,мало того при каждом смыве с верних этажей, у нас в унитазе начинает бурлить,как жерло вулкана,и даже появляются чужие "нечистоты"-простите за такие подробности.... :'(,просто уже нет терпения никакого,1,5 года живём и всё время мучаемся....мы неоднократно обращались в УК,в том числе и к гл. инженеру,вызывали его на место- у него от ужаса увиденного волосы встали дыбом,и глаза округлились,он бобожился,поклялся что всё устранят,но так  ничего и не сделали :wall:...Кого каснулась эта проблема,и не равнодушных,прошу собраться 2 июня в 10.00 у 2-го подъезда,надо что-то делать.... >:D >:D >:D >:D
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Яzik

хали

Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

хали

Шaмиль

хали

Mara

Соседи! Есть какое-нибудь движение около  стр.22. Асфальт сняли, а  новый начали делать? :-[

Mara

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/
На сайте Минстроя появился мониторинг по соципотечным домам - ввод в эксплуатацию стр.22"Солнечный город" 30.07.12, готовность 98%

Mara

Сегодня мне позвонили  с Исполкома Казани и пригласили к 14 часам на совещание с нашим застройщиком. Я постараюсь там быть и напишу о результатах. Если кто  еще может и хочет подъехать  - будет неплохо, особенно если это представители коммерческой застройщиков. Мы идем по соципотеке.

Dr.Ra

По 22-му дому: Строительство завершено. Устраняются замечания специалистов ИГСН по инженерно-техническому обеспечению (ИТО). Необходимо выполнить благоустройство прилегающей территории. Исполнительная документация представлена на 80%.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Mara от июля 05, 2012, 10:54:43
Сегодня мне позвонили  с Исполкома Казани и пригласили к 14 часам на совещание с нашим застройщиком. Я постараюсь там быть и напишу о результатах. Если кто  еще может и хочет подъехать  - будет неплохо, особенно если это представители коммерческой застройщиков. Мы идем по соципотеке.
Спасибо за инфу, к сожалению быть не смогу, с работы сложно вырваться... Mara, уточните у них по срокам сдачи - окончательная ли дата 30 июля? Задолбали завтраками кормить :rtfm:

хали

Привет,соседи!!! Как там дела в нашем подвале?Какие-нибудь работы ведутся?

Dr.Ra

Цитата: хали от июля 05, 2012, 11:20:14
Привет,соседи!!! Как там дела в нашем подвале?Какие-нибудь работы ведутся?
Привет, а вы второго числа собирались?

хали

Цитата: Dr.Ra от июля 05, 2012, 11:24:14
Привет, а вы второго числа собирались?
Да,собирались