• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Привет, соседи! С наступлением Весны! Есть какие-нибудь новости?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

kikilove

Цитата: Dr.Ra от марта 01, 2012, 10:42:28
Привет, соседи! С наступлением Весны! Есть какие-нибудь новости?
Новостей никаких нет, звонили узнавали... все стоит на месте, Мега групп даже не шевелится =(
Лучше поздно,чем никогда!

Асяк

>:D >:D >:DСВОЛОЧИ одним словом!!! >:D >:D >:DЗлА на них не хватает(((

Rata

Мега групп тут ни причем они стараются - в 24 доме точно стоят уже даже газовые счетчики, вода опресована, все коммуникации есть, все замечания устранены, а вот стройнадзор в корень оборзел - пришел новый пожарник и написал кучу своих претензий, которых не было при прежнем пожарнике - у меня такое впечатление что он хочет денег...

Rata

в понедельник или вторник снова придет пожарник на осмотр - мега групп все исправил.

kikilove

Цитата: Татьяна Мухаметшина от марта 02, 2012, 09:46:34
Мега групп тут ни причем они стараются - в 24 доме точно стоят уже даже газовые счетчики, вода опресована, все коммуникации есть, все замечания устранены, а вот стройнадзор в корень оборзел - пришел новый пожарник и написал кучу своих претензий, которых не было при прежнем пожарнике - у меня такое впечатление что он хочет денег...
Я говорю про 22стр. по нему Мега групп ничего не делает! =( Куча замечаний и изменений никаких движений :(

Rata

Сегодня кажется 24 строение должна УК принимать. Кто нибудь в курсе? На совещании в стройнадзоре обозначили конкретные сроки ввода в эксплуатацию - 15 марта. Замечаний по нашему дому больше нет.

naliya

Здравствуйте! Сколько сижу на разных форумах, только люди которые в ипотеку берут квартиры так хорошо общаются, создают форумы. А мне бы тоже хотелось с соседями пообщаться. Наш дом еще не сдан, купили на Ахунова строительный №15. Скорее бы уже дом сдался! А где 10й комплекс находится? на карте СГ дом №10 или нет?

kikilove

Цитата: naliya от марта 09, 2012, 00:51:22
Здравствуйте! Сколько сижу на разных форумах, только люди которые в ипотеку берут квартиры так хорошо общаются, создают форумы. А мне бы тоже хотелось с соседями пообщаться. Наш дом еще не сдан, купили на Ахунова строительный №15. Скорее бы уже дом сдался! А где 10й комплекс находится? на карте СГ дом №10 или нет?
Доброе утро! Да это только наш форум такой тихий, все уже устали ждать сдачу домов! :( У нас дом Г.Ахунова,20 (стр.22) находится в 10-м комплексе (на карте вроде все есть) :) А по поводу 15 слышала что уже сдался, информация была в контакте от 2 марта :)

Шaмиль

С другой стороны вашего дома, не со стороны подъезда.

naliya

Цитата: kikilove от марта 09, 2012, 09:08:21
Доброе утро! Да это только наш форум такой тихий, все уже устали ждать сдачу домов! :( У нас дом Г.Ахунова,20 (стр.22) находится в 10-м комплексе (на карте вроде все есть) :) А по поводу 15 слышала что уже сдался, информация была в контакте от 2 марта :)

Дайте пожалуйста ссылку на контакт. И есть ли еще форумы про СГ?
А про то что сдался дом, сразу же позвонила в офис, не сдался говорят, но скоро будет сдача.

kikilove

Цитата: naliya от марта 10, 2012, 11:16:43
Дайте пожалуйста ссылку на контакт. И есть ли еще форумы про СГ?
А про то что сдался дом, сразу же позвонила в офис, не сдался говорят, но скоро будет сдача.
Группа в контакте http://vk.com/club18850477

naliya

Цитата: kikilove от марта 10, 2012, 11:48:38
Группа в контакте http://vk.com/club18850477
Ага, я нашла эту группу, увидела тот пост. Написала той девушке.

Dr.Ra

motorola330

всем привет, в квартире были проблемы с окнами. вызвал оконщика,за нал конечно, берет не много,но делает с умом. надоело уговаривать оконщиков "приписаных" к дому типа по гарантии, все равно ни чего не делают,отмазка, типа так должно быть. если хотите воспользоваться услугами настоящего оконщика ,то телефон +79274350101 Ильнур.

Шaмиль

Dr.Ra

Цитата: motorola330 от марта 13, 2012, 20:57:56
всем привет, в квартире были проблемы с окнами. вызвал оконщика,за нал конечно, берет не много,но делает с умом. надоело уговаривать оконщиков "приписаных" к дому типа по гарантии, все равно ни чего не делают,отмазка, типа так должно быть. если хотите воспользоваться услугами настоящего оконщика ,то телефон +79274350101 Ильнур.
Рекламный тролль?

Асяк

Добрый всем день!!!Кто нибудь знает что там со сдачей 24 строения???

Ил-62

Доброго дня всем ;) и терпения, особенно жителям 24 строения! Был сегодня в доме; ключницы нет на месте, все подъезды на распашку. поднялся на свой этаж, ТИШИНА ??? с другого этажа доносится звук приемника, поднимаюсь, работает бригада отделочников вижу мужик со связкой ключей я к нему мол  :D ну когда ключи выдавать будут??? а он :-[ не скоро! газа еще нет! :o я ему "а что весь газ в Украину продали ;D а он 8) типа дом не подключен к трассе! я с грустью :'( побрел в отдел продаж где мне когда-то с гордостью говорили " дом сдается до Нового года!" Дааа! не обманули! ??? это я просто не спросил до какого Н.Г!.... вот такая история! Будем ждать!

фарида Хакимовна

Цитата: Асяк от марта 14, 2012, 12:26:39
Добрый всем день!!!Кто нибудь знает что там со сдачей 24 строения???
Сегодня дозвонилась наконец-то в жилфонд, оооочень много чего говорили нелестного про строителей, сказали , что дело точно уже идет к концу, срок через 3 недели сказали, что-то уже не верится :ireful:

Асяк

Мы сегодня, тоже звонили в жилфонд, нам сказали, что в марте должны дом сдать, но позвонив к зам. исп. директора ГЖФ Надыршину Марату Губдулбаровичу, он нас "утешил" вот таким, ответом: к маю, скорее всего дом сдасться ??? ???, мы говорим, может нам к Президенту написать письмо :rtfm:, ведь уже почти два года завтраками кормят,а он говорит пишите, мы уже много написали :wall: БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
В общем, ВСЕМ желаю огромного терпения!!!Даст Бог ДО НОВОГО 2013 ГОДА, может быть, сдадут эти 22 и 24 стр. :girl_sigh:

СГ

мы тоже побывали в * нашем* так сказать доме, но лучше бы не стоило этого делать(((((( ничего хорошего не увидели и не услышали >:( >:( >
скорее всего Надыршин говорит правду по поводу срока сдачи, в марте мы свои заветные ключи точно не получим, и в апреле врядли, недоделок куча, можно сказать там вообще ничего не делали >:D >:D >:D
есть информация, что во второй подъезд заселилась семья, у которых пятеро детей, потому что у них безвыходная ситуация и пойти им некуда.........

Rata

Да я тоже слышала но не заселилась а перевезла вещи и мебель, и кстати это не одна семья, кто-то говорил что еще в ноябре прошлого года тоже вещи перевез. Как можно жить в не введенном  в эксплуатацию доме? Там же наверное и воды нет?

Rata

Если честно то уже и звонить никуда не хочется везде обман, стройнадзор сказал что 15 марта все подпишет, застройщики сказали будем заселять тоже 15 марта, но позвонила в УК - сказали у них нет такой информации и вообще не скоро заселят. Выяснилось что проблемы со всеми унитазами в доме - детали не подходят протекает слив - нужно закупить и все поменять.

СГ

для этой семьи специально подключили воду, вода во втором подъезде есть....