• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Яzik

На двери 22 дома сегодня увидел объявление: 22 февраля обеспечить доступ в квартиры на весь день, будет проводится переопрессовка газовых труб и установка газовых счетчиков  :)

Шaмиль

Опять не заходя взглянут на кухню и уйдут, а ты сиди весь день и жди их.

Natty

Шaмиль

Цитата: Natty от февраля 17, 2012, 20:17:40
А в 24 доме тоже будет???
Как говорил Бородач "Ребят я не в курсе"

Natty

Что-то не понимаю я, зачем они людей гоняют в дома... Дома не сданы, там никто не живет, все ключи у ключницы.
Ну пришли делать свои дела в квартирах - возьмите все ключи сразу у ключницы да делайте... ((( Так ведь всем проще...

Dr.Ra

Цитата: Natty от февраля 17, 2012, 23:23:34
Что-то не понимаю я, зачем они людей гоняют в дома... Дома не сданы, там никто не живет, все ключи у ключницы.
Ну пришли делать свои дела в квартирах - возьмите все ключи сразу у ключницы да делайте... ((( Так ведь всем проще...
Речь в объявлении идет о сданном жилом доме №22 по ул. Ахунова (21-е строение), а не о 22-м строении.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ramil123

Всем привет), вообщем выбрали мы квартиру в доме на ул. Хади Такташ.  Жаль, что сдача только осенью.

kikilove

Цитата: Ramilx4 от февраля 20, 2012, 10:34:27
Всем привет), вообщем выбрали мы квартиру в доме на ул. Хади Такташ.  Жаль, что сдача только осенью.
Поздравляю! Может это и лучше =) Мы тут не намного раньше за селимся, с их то оттягиванием сдачи...
Лучше поздно,чем никогда!

Rata

Вентиляторы в 24 строении установлены и плитка в мусоросбонике, сказали сегодня в 12-00 стройнадзор будет принимать. Даже не вериться - неужели к выборам все случится??

хали

Привет всем!Газовщики к кому- нибудь приходили?У меня сегодня мама целый день дежурила!!!! :ireful: :ireful: :ireful:я им сегодня ещё позвонила в 15 ч.,сказали сидите ждите,обязательно придут!!!!Зла не хватает!!!! :wall: :wall: :wall:
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Шaмиль

Около вашей квартиры счетчики же раздавали, у охранника. К 13 часам уж и счетчики поставили. Следующий визит в пятницу.   

хали

Цитата: Шaмиль от февраля 22, 2012, 20:55:19
Около вашей квартиры счетчики же раздавали, у охранника. К 13 часам уж и счетчики поставили. Следующий визит в пятницу.
А кто об этом знал?У меня мама так и просидела в квартире целый день!Они же сказали обеспечить доступ в квартиры!!!! :wall:
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

maricha

Нам сегодня установили газ. счетчик. Пришли уже в четвертом часу вечера, сначала не хотели ставить, сказали может лучше мы в пятницу придем. Но мы попросили поставить сегодня, раз уж прождали их целый день. Они сказали, что установили за сегодня около 30 счетчиков и придут еще, скорее всего в пятницу тоже будут ставить. С такой скоростью они еще не один день будут ходить.

хали

Цитата: maricha от февраля 22, 2012, 21:16:28
Нам сегодня установили газ. счетчик. Пришли уже в четвертом часу вечера, сначала не хотели ставить, сказали может лучше мы в пятницу придем. Но мы попросили поставить сегодня, раз уж прождали их целый день. Они сказали, что установили за сегодня около 30 счетчиков и придут еще, скорее всего в пятницу тоже будут ставить. С такой скоростью они еще не один день будут ходить.
а счётчик  они с собой принесли?Или целый день в подъезде около охранника дежурить надо?Дурдом какой-то!!!!!

Шaмиль

Счетчики у охранника в коробке, но он вам их не даст (прям как в Простоквашино получается) без установщиков.
А проверяли они те квартиры, в которых были недостатки. Мне тоже просто повезло, я психанул и в 12 вышел на улицу - хотел уехать по своим делам, а у 3 подъезда толпа стоит, ну дальше пошло, поехало.

maricha

Я думаю, что они и к нам бы сегодня не пришли, но у меня муж в подъезде встретил соседа и он ему сказал, что можно самому получить счетчик ( у них как раз устанавливали). Видимо сосед и газовикам сказал, что мы их ждем со счетчиком. Но муж у меня за счетчиком не пошел и когда пришли газовики, то сначала они хотели отложить все на пятницу, но потом все же сами сходили за счетчиком и поставили. Так что они должны уже со счетчиком придти.

хали

Цитата: Шaмиль от февраля 22, 2012, 21:27:05
Счетчики у охранника в коробке, но он вам их не даст (прям как в Простоквашино получается) без установщиков.
А проверяли они те квартиры, в которых были недостатки. Мне тоже просто повезло, я психанул и в 12 вышел на улицу - хотел уехать по своим делам, а у 3 подъезда толпа стоит, ну дальше пошло, поехало.
Действительно -повезло......будем ждать пятницы!!!

хали

Цитата: maricha от февраля 22, 2012, 21:28:26
Я думаю, что они и к нам бы сегодня не пришли, но у меня муж в подъезде встретил соседа и он ему сказал, что можно самому получить счетчик ( у них как раз устанавливали). Видимо сосед и газовикам сказал, что мы их ждем со счетчиком. Но муж у меня за счетчиком не пошел и когда пришли газовики, то сначала они хотели отложить все на пятницу, но потом все же сами сходили за счетчиком и поставили. Так что они должны уже со счетчиком придти.
Спасибо!Немного успокоили))))

Шaмиль

А вообще можете насчет газа не волноваться - его в ближайшее время НЕ БУДЕТ из-за предприимчивых соседей, которые умудрились стены посносить и перепланировку замыслить. Если только их совсем не отрежут, а нас подключат. Хочется конечно верить в лучшее. O:-)

хали

Цитата: Шaмиль от февраля 22, 2012, 21:33:31
А вообще можете насчет газа не волноваться - его в ближайшее время НЕ БУДЕТ из-за предприимчивых соседей, которые умудрились стены посносить и перепланировку замыслить. Если только их совсем не отрежут, а нас подключат. Хочется конечно верить в лучшее. O:-)
в первом подъезде получается нет проблем-им же дали......Хотела спросить  на счёт соединительных шлангов,их надо самим покупать,или у них есть свои?

Natty

http://116.ru/newsline/2012/02/23/#489216

Показушно дают всем, кроме тех, кому это действительно надо...

Шaмиль

Цитата: хали от февраля 22, 2012, 21:39:29
в первом подъезде получается нет проблем-им же дали......Хотела спросить  на счёт соединительных шлангов,их надо самим покупать,или у них есть свои?
им же дали только счетчики, а не газ. счетчик и я поставил- толку то.

хали

Цитата: Шaмиль от февраля 23, 2012, 21:47:01
им же дали только счетчики, а не газ. счетчик и я поставил- толку то.
Всё понятно!!! :)

masyaha

в садик срочно требуется повар!!!!!!!!! звонить по номеру 89503261575