• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

foxsly

а меня еще волнует вопрос, а где провод от общей антенны? У нас его нет. В УК с вопросами идти? Должен же быть наверное.

СГ

кто-нибудь сталкивался с ситуацией перевода детей в садик???
подскажите, пжл, номера ближайших садиков к СГ.

Dr.Ra

Цитата: Gulnazka от августа 03, 2011, 16:00:19
кто-нибудь сталкивался с ситуацией перевода детей в садик???
подскажите, пжл, номера ближайших садиков к СГ.
Городинформ дает следующую информацию по близлежащих к СГ детским садам: №320 на 1-й Елабужской,1; №47 на Ферме-2; №116 на Селекционной, №131 на Дубравной, 51; №247 на Сыртлановой, 16а. А вообще их довольно много в Приволжском районе и надо ориентироваться не совсем на близость к СГ, а на состав воспитателей и "внутреннее убранство" детсада.
"Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков предложил писать ему на e-mail по вопросам электронной очереди на получение места в детском саду" http://prav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/93759.htm
"Как записать ребенка в детский сад через Интернет?" http://mic.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/93284.htm
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

тот самый

Уважаемые соседи по дому Гариф Ахунова 16 ! Просьба при приеме квартир совместно с УК СГ проверить сантехнику, потому что они очень плохо устанавливаются и вода течет из под унитаза, раковин (соединения очень слабое). При уходе из квартир закрывайте воду, так вы обезопасите себя и соседей ниже от затопления. Еще будьте очень аккуратно при уборке квартир и балконов. Не сбрасывайте пожалуйста мусор и пыль вниз. Переехавших пока еще очень мало, но возле дома уже валяются бутылки, пустые пачки из под сигарет и др. Чистота и порядок зависит от нас. Думаю интеллегентность и порядочность будет отличать жителей нашего комплекса!

тот самый

Цитата: foxsly от августа 02, 2011, 09:24:20
а меня еще волнует вопрос, а где провод от общей антенны? У нас его нет. В УК с вопросами идти? Должен же быть наверное.
Я в квартире посмотрел и тоже не нашел место соединения кабеля от антенны, может в коридоре? Если увижу Ильдар Ибрагимовича из УК СГ , у него спрошу. А жители 21 дома что  скажут на счет антенны ? Еще вопрос на счет газа, когда будет подключение. Газовые плиты в доме 16 еще тоже не установили, а их должно быть в 48 квартирах (соц.ипотечных)

foxsly

Цитата: тот самый от августа 04, 2011, 09:13:51
Я в квартире посмотрел и тоже не нашел место соединения кабеля от антенны, может в коридоре? Если увижу Ильдар Ибрагимовича из УК СГ , у него спрошу. А жители 21 дома что  скажут на счет антенны ? Еще вопрос на счет газа, когда будет подключение. Газовые плиты в доме 16 еще тоже не установили, а их должно быть в 48 квартирах (соц.ипотечных)
Вчера муж был в УК, насчет антенны-сказали подключайте твт.
Горячей воды не будет до осени. По поводу газа ему дали какой-то номер телефона, как что узнает-сообщу.

foxsly

Сказали что газ дадут в конце августа

Шaмиль

Цитата: foxsly от августа 05, 2011, 16:49:01

Не хочу вас расстраивать, но нам обещали в феврале..., в июне..., в сентябре... и т.д.

Скарлет

я у же купила мультиварку, учусь, пока есть возможность, готовить без газа, очень даже хорошо получается

aud

Добрый день!

Я так понимаю, что 23 дом сдан, наконец-то?! И теперь будем активно ждать 24-ый :) Соседи (из соседних домов), если не сложно, сделайте, пожалуйста, фотки стройки 24 дома. Так хочется посмотреть... Интересно, его в этом году смогут сдать, что думаете?

AgentRX

Цитата: aud от августа 09, 2011, 11:14:55
Добрый день!

Я так понимаю, что 23 дом сдан, наконец-то?! И теперь будем активно ждать 24-ый :) Соседи (из соседних домов), если не сложно, сделайте, пожалуйста, фотки стройки 24 дома. Так хочется посмотреть... Интересно, его в этом году смогут сдать, что думаете?
Тоже плюсану, ждем давно:) Посмотрел на сайте СГ - там срок 3й квартал стоит... Не верится, что успеют качественно сделать...

Ramil123

Цитата: AgentRX от августа 09, 2011, 13:56:19
Тоже плюсану, ждем давно:) Посмотрел на сайте СГ - там срок 3й квартал стоит... Не верится, что успеют качественно сделать...
Там ещё написано, что 22-й тоже сдадут в 3-ем квартале, а там работы с их темпами ещё на год. То же самое и про 20-й написано)

зиля - ахунова 16-117

Цитата: foxsly от августа 05, 2011, 16:49:01
А кто сказал???

СГ

Цитата: AgentRX от августа 09, 2011, 13:56:19
на прошлой неделе ездили на стройку (24 дом). квартиры закрыты на замок, внутрь не попали. охранник сказал, что обои приклеены, двери поставлены, сейчас ложат линолеум....
на днях звонила в СГ, представитель сказал, что срок сдачи переносится на 4 квартал(((((((((((((((

foxsly

aud

Цитироватьна днях звонила в СГ, представитель сказал, что срок сдачи переносится на 4 квартал(((((((((((((((

Если смогут сдать в 4 квартале, то это, по-моему, будет оооочень хорошо!!! :)

AgentRX

Где тут смайл крокодильи слезы?:)

Ella77

Подскажите кто знает: когда можно будет прописываться в новых квартирах?

Шaмиль

Цитата: Ella77 от августа 11, 2011, 18:19:40
Подскажите кто знает: когда можно будет прописываться в новых квартирах?

Уже

Ella77

А куда нужно обращаться за пропиской?

доцент

Цитата: Ella77 от августа 12, 2011, 17:00:03
К паспортиске :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Шaмиль

Цитата: Ella77 от августа 12, 2011, 17:00:03
Процедура такова:
1. Снимаешься с учета со старого места (мужщина - с военкомата не забыть сняться с учета).
2. Едешь на Дубравную 5, оформлять документы.
3. С этими док-ми (мужщина через Приволжский военкомат) идешь к нашей паспортистке Ахунова, 6.
4. В течении недели Вы прописаны!
Удачи!

Шaмиль

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 18:02:34
К паспортиске :)

Ах да, совсем забыл. Сперва к нашей паспортистке, а потом все остальное.

p.s. п.3 желательно до среды

Ella77

Спасибо за развернутый ответ! А тел. паспортиски есть у кого-нибудь?

AgentRX