• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

lenar

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 01:02:57
Удивляться, я думаю, придется еще много раз, пока вы все тонкости прочухаете. А вот эти недостатки вы тоже указали?
да,конечно указал.

Dr.Ra

Цитата: lenar от марта 25, 2011, 01:14:37
да,конечно указал.
Отлично) Желательно со всеми соседями (горизонтальными и вертикальными :) ) быстро закорефаниться, чтобы жить проще было в случае "чай попить" или решить какие-то совместные жилищные проблемы.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Альбина, поздравляем с Днем Рожденья!!! Желаем крепкого здоровья и счастья личного, наличного и безналичного))) И чтобы поскорее сдали в жилищное пользование ваш 23 дом ;)

хали

Цитата: Шамилька от марта 24, 2011, 11:38:13
Сергей разговаривал с Ильдаром (УК СГ) и тот до лета не обещал газ. А Андрей в начале каждого месяця к концу месяца обещает газ. Мы уж привыкли.

Просьба люди с 8 этажа 2 подъезда придите пожалуйста в свои квартиры и почистите снег с балконов НАС ТОПИТ!!!!!
Всем привет!!!Ура, я опять с вами!!Я счастливый человек!У нас теперь тоже есть интернет и телефон :
похоже у многих такая проблема-у нас на балконе тоже капает,не знаем что делать???вас то сверху топит, а нас откуда?Про газ мне д.Ильдар( :D) сказал что определённых сроков нет,но очень активно работают в этом направлении....Ждёмс....
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

maricha

Цитата: хали от марта 27, 2011, 19:27:54
У нас теперь тоже есть интернет и телефон :
Вы ТВТ подключили? К нам агенты приходили, предлагали подключить, но мы отказались. У нас пока беспроводной интернет, надеемся, что в течении года в доме появятся и другие компании, кроме ТВТ.
А с газом вряд ли скоро все разрешится. Это конечно мое личное мнение, но думаю, что раньше лета газа у нас не будет, к сожалению.

хали

Цитата: maricha от марта 27, 2011, 22:13:04
Вы ТВТ подключили? К нам агенты приходили, предлагали подключить, но мы отказались. У нас пока беспроводной интернет, надеемся, что в течении года в доме появятся и другие компании, кроме ТВТ.
А с газом вряд ли скоро все разрешится. Это конечно мое личное мнение, но думаю, что раньше лета газа у нас не будет, к сожалению.
Мы согласились,потому что срочно нужен интернет,а когда другие компании появятся не -известно?
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Dr.Ra

26 марта прошло в Кабмине РТ республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1. Строительство и ввод жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, жилищного обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учет после 01.03.2005 года, 2. О работе личных подворий и строительстве семейных ферм, которое проводил Минниханов и Халиков. До конца марта 2011 года должны сдать 1 дом в Советском районе - 6-2 М6 А1 и 2 дома в Приволжском районе - №2 по ул. Габишева (Габишева, 6) и 23 дом в СГ (Ахунова, 16).
Надеюсь, что так оно по плану и пойдет. Ждать осталось совсем немного :) Хочется уже, чтобы побыстрее приступили к домам 22 и 24!
Ссылка на на видео с конференции http://prav.tatar.ru/rus/pressa/1video.htm/video/282583.htm

foxsly

Dr.Ra

Цитата: foxsly от марта 28, 2011, 13:02:23
Dr.Ra спасибо
:) На экране написано "необходимо ввести". То есть мы должны ввести, но ведь всякое бывает, можем и не успеть. Если бы раньше слова и дела не расходились в разные стороны, можно было и поверить, а так просто радуйтесь очередному сроку ввода вашего дома. Посмотрим, что на этот раз будет.

foxsly

мне в СГ сказали пока снег не растает-не введут в эксплуатацию

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 23:58:37
Альбина, поздравляем с Днем Рожденья!!! Желаем крепкого здоровья и счастья личного, наличного и безналичного))) И чтобы поскорее сдали в жилищное пользование ваш 23 дом ;)
;) Огромное вам спасибо за поздравление!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance:
Да очень хочется надеяться, что до осени мы отпразднуем наше новоселье. В начале октября будет 2 года как мы выиграли квартиру в солнечном городе, идем на рекорд ожидания по МС  :D
Большое спасибо за видео ;) 

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: foxsly от марта 28, 2011, 14:00:36
мне в СГ сказали пока снег не растает-не введут в эксплуатацию
К маю снег растает, наверное ;)

foxsly

вчера посчастливилось пообщаться с куратором.
Сообщил что 23 дом готов, сейчас сдается по документам, к концу апреля будут давать ключи.
Спросила могут ли сроки опять отодвинуться-ответил что не должны.
По газу-сложнее. Какие-то проблемы с газопроводом, и ситуация не понятная.
Сроки  не называет. Будем надеяться что все-таки к майским праздникам сдадут дом.

Скарлет

Цитата: foxsly от апреля 01, 2011, 09:37:47
Сообщил что 23 дом готов, сейчас сдается по документам, к концу апреля будут давать ключи.
Сроки  не называет. Будем надеяться что все-таки к майским праздникам сдадут дом.

спасибо

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: foxsly от апреля 01, 2011, 09:37:47
:) Замечательные новости :girl_in_love: Будем надеяться на отличный результат

Ramil123

Фотоотчёт за 2-е апреля

Dr.Ra

Ramilx4, :good: Только что-то фотосессия уж очень короткой получилась или что-то на "десерт" оставил? ;). Средняя секция (2 подъезд) 22 дома обзавелась наконец-то крышей!!! Ур-ра-а-а!!! Вот еще бы окна поставить и отделку внутреннюю начать и было бы вообще супергуд  :D В 24-м доме с прошедшей фотосессии заметно, что в некоторых квартирах окна вставили. Было бы интересно посмотреть на противоположную часть дома.

Ramil123

ну я только со двора 21-го дома фоткал)

банзай

Счастливые обладатели квартир в 21 доме :) кто-нибудь может уже знает к какой детской поликлинике мы будем относиться?

Г. Ахунова, 22

К 11 детской поликлиннике! Филиал на Ферме-2, там еаша участковый врач и мед сестра! Все спициалисты на Авангардной

хали

Цитата: банзай от апреля 06, 2011, 17:52:02
Счастливые обладатели квартир в 21 доме :) кто-нибудь может уже знает к какой детской поликлинике мы будем относиться?
Да,мы уже  прикрепились.Детская поликлиника №11 детский терапевт принимает по адресу:
Ферма2 д 83 тел.261-62-80 участок №12 часы приёма: пон.-9-12;вт.-8-11;среда-16-18;четв-9-12
пятница9-12.Остальные специалисты,в т.ч анализы на Авангардной 89-что крайне не удобно....,я даже не знаю как туда добираться.Это в районе регпалаты ???

Г. Ахунова, 22

Это в 50 метрах от МРЭО ГАИ (где машины регистрируют)!

банзай

Спасибо, а прививки на Ферме 2  делать будут?

foxsly

06/04/11
квартира в 23 доме и двор

foxsly