• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

foxsly

подскажите пож-та тел. куратора не изменился? Звоню по номеру 221-68-47, никто не берет трубку. Причем давно.

Алсурик!

На счет телефона  вроде не изменился, а сам он был в отпуске

Скарлет

Dr.Ra

Цитата: Скарлет от марта 22, 2011, 19:50:17
А кто такой "куратор"?
А у вас тоже квартира в Солнечном Городе? В каком доме? По программе "Социальной ипотека" или "Молодая семья" получили? Если да, то могли бы и почитать несколько страничек с этой ветки форума, тогда бы и вопрос отпал. Куратор - лицо, которое наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. В нашем случае это Руслан Ильдарович - куратор Солнечного Города в ГЖФ.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

zusse

Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с газом в 21-ом   строении? Когда подключат?

lenar

Цитата: zusse от марта 23, 2011, 16:50:37
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с газом в 21-ом   строении? Когда подключат?
андрей мне при последнем разговоре на прошлой неделе сказал, что якобы это газовики мозги крутят и завтраками кормят... незнаю наскоглько он искренин.((

Скарлет

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 14:58:43
А у вас тоже квартира в Солнечном Городе? В каком доме? По программе "Социальной ипотека" или "Молодая семья" получили? Если да, то могли бы и почитать несколько страничек с этой ветки форума, тогда бы и вопрос отпал. Куратор - лицо, которое наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом. В нашем случае это Руслан Ильдарович - куратор Солнечного Города в ГЖФ.

Мы из дома 23 (16). Ветку читать мне некогда, сорри. Спасибо за ответ.

Скарлет

А кто-нибудь знает почему  дом не сдают 23 (16)? И кто может ответить на этот вопрос?

Ramil123

как дела обстоят на стр 22? Работа кипит?)

foxsly

Цитата: Скарлет от марта 24, 2011, 07:24:09
А кто-нибудь знает почему  дом не сдают 23 (16)? И кто может ответить на этот вопрос?
я звонила в отд.продаж СГ, сказали комиссия была. Устраняют недоделки. Даже если все примут-пока не облагородят территорию (а это только когда снег сойдет) -тогда будут заселять.
В связи с эти предлагаю:
Люди,помогите весне победить зиму! пожалуйста ешьте снег!!! Отошли всем своим друзьям, ведь только объеденившись мы съедим его быстрее!!! :D

Шaмиль

Сергей разговаривал с Ильдаром (УК СГ) и тот до лета не обещал газ. А Андрей в начале каждого месяця к концу месяца обещает газ. Мы уж привыкли.

Просьба люди с 8 этажа 2 подъезда придите пожалуйста в свои квартиры и почистите снег с балконов НАС ТОПИТ!!!!!

Dr.Ra

Цитата: foxsly от марта 24, 2011, 11:10:42
В связи с эти предлагаю:
Люди,помогите весне победить зиму! пожалуйста ешьте снег!!! Отошли всем своим друзьям, ведь только объеденившись мы съедим его быстрее!!! :D
Когда были детьми, то снег если, воду из крана пили и не боялись:) Сейчас это делать детям да и взрослым категорически запрещено!

Dr.Ra

Цитата: Ramilx4 от марта 24, 2011, 09:46:41
как дела обстоят на стр 22? Работа кипит?)
При наличии свободного времени можно сходить и посмотреть в выходные за ходом работы и пофоткать.

СГ

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2011, 14:39:02
При наличии свободного времени можно сходить и посмотреть в выходные за ходом работы и пофоткать.

за 24-ым домом тоже понаблюдайте, please...

zusse

lenar, Шамилька,
спасибо за ответы, мы, в принципе тоже уже привыкли)
lenar, а вы переехали, чет вас не слышно)))

Альбина 23 дом кв. 38

я звонила в отд.продаж СГ, сказали комиссия была. Устраняют недоделки. Даже если все примут-пока не облагородят территорию (а это только когда снег сойдет) -тогда будут заселять.
В связи с эти предлагаю:
;) да уж этот снег уже надоел, хочется солнца и тепла ;)

lenar

Цитата: Шамилька от марта 24, 2011, 11:38:13

Просьба люди с 8 этажа 2 подъезда придите пожалуйста в свои квартиры и почистите снег с балконов НАС ТОПИТ!!!!!
и у меня такая же проблема.
именно по этой причине я ищу соседей из 123 квартире...
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

lenar

Цитата: zusse от марта 24, 2011, 21:47:19

lenar, а вы переехали, чет вас не слышно)))
типа никто танцы не устраиват и с потолка штукатурка не сыпится)))) мы не перехали еще ))  кстати мы там вас не топим с балкона, если че все притензии в кв123, ко мне от них льется....

lenar

так, для смеха)))
примерно через две недели после первичного осмотра, звонит нам СГ, зовет на вторичный осмотр квартиры, типа мы все недостатки устранили, приходите принимайте.
хорошо придем (а в недостатках было - заново заштукатурить и покрасить подоконник).
ну если без подробностей на осмотр попадаю я только через 2 недели после их звонка, месяц после первичного осмотра получается. значит звоню во вторник записываюсь на осмотр на четверг.  на следуючий день, в среду они мне звонят - вы где мы вас ждем, а я им - родные, я на четверг. ой извините трали вали.
на следуючий день, в четверг, приезжаю, а ключи от кв, находятся у малярши которая ВНИМАНИЕ, в четверг утром покрасила подоконник. за час до моего прихода!!!
а звонили 2 недели назад типа ВСЕ пучком!!!!
оперативно, неправда ли!?!??!!))

lenar

желтый снег не есть!!!!

Dr.Ra

Цитата: lenar от марта 25, 2011, 00:48:36
так, для смеха)))
примерно через две недели после первичного осмотра, звонит нам СГ, зовет на вторичный осмотр квартиры, типа мы все недостатки устранили, приходите принимайте.
хорошо придем (а в недостатках было - заново заштукатурить и покрасить подоконник).
ну если без подробностей на осмотр попадаю я только через 2 недели после их звонка, месяц после первичного осмотра получается. значит звоню во вторник записываюсь на осмотр на четверг.  на следуючий день, в среду они мне звонят - вы где мы вас ждем, а я им - родные, я на четверг. ой извините трали вали.
на следуючий день, в четверг, приезжаю, а ключи от кв, находятся у малярши которая ВНИМАНИЕ, в четверг утром покрасила подоконник. за час до моего прихода!!!
а звонили 2 недели назад типа ВСЕ пучком!!!!
оперативно, неправда ли!?!??!!))
Приятель, просто они все это время штукатурили подоконник, а вот покрасить решились перед приходом, чтобы красивше было :D

Dr.Ra

Цитата: lenar от марта 25, 2011, 00:48:36
так, для смеха)))
(а в недостатках было - заново заштукатурить и покрасить подоконник)
Это ведь отлично, что так мало недостатков. Вот бы и нам так же! Хорошая история с Happy End'ом))

Dr.Ra

Цитата: lenar от марта 25, 2011, 00:52:13
желтый снег не есть!!!!
Вот-вот и красный тоже))) Около нашего комплекса его должно быть очень много, столько нам всего обещали.

lenar

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 00:56:29
Это ведь отлично, что так мало недостатков. Вот бы и нам так же! Хорошая история с Happy End'ом))
да нееет, там еще полно всего было.... просто вот эта сама история меня удивила...
а так, болкон течет, в темнушке плесень, окна не отрегулированны и т.д.

Dr.Ra

Цитата: lenar от марта 25, 2011, 01:01:01
да нееет, там еще полно всего было.... просто вот эта сама история меня удивила...
а так, болкон течет, в темнушке плесень, окна не отрегулированны и т.д.
Удивляться, я думаю, придется еще много раз, пока вы все тонкости прочухаете. А вот эти недостатки вы тоже указали? Это в определенной степени сложно сразу выявить, так как только по весне и таянию снега появились, но если течет балкон и плесень, значит есть трещины, плохая проветриваемость помещения и т.д.