• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Алсурик!

Им не показывать надо им писать надо

Шaмиль

Снимал на телефон, вечером когда смеркалось - потому и синие. Сегодня тоже вовсю пашут

Ramil123

Минниханов сказал, что отправит рабочих на нашу стройку. Строители прибавились?))

Шaмиль

Люди кто нибудь что нибудь будет делать с пожарными люками на балконе?

lenar

народ, кто нибудь какие нибудь доки начал уже собирать,  БТИ там и все такое....

AgentRX

По моему вопросу ответ направили на е-майл. Только вот че-то еще не пришел:) Я уж вещь gmail ящик прочесал, включая спам...:) Ждем...

Яzik

- это дверь в тамбуре подъезда и стена, соответственно, за дверью

- здесь плохо видно, но на 3 и 4 этажах угол шахты лифта разбит (видимо кто-то неаккуратно таскал мебель)

Яzik

Яzik

- вот такая у нас будет плита :)

Яzik

Это двери в туалет и ванную, и то что за ними :)

Яzik

Яzik

Яzik

Комната со скошенным углом

банзай

Спасибо за подробный фотоотчет!! Порадовала отделка квартиры, ожидали что будет хуже..

Dr.Ra

Яzik, спасибо за старания - хорошие фотки получились. В принципе все увиденное выглядит довольно прилично, косяков, я так понимаю, было замечено по-минимуму. Непривычно смотрится большое (почти до пола) окно в комнате. Зачем так делают? Маленьким детишкам и домашним питомцам чтобы было удобно мир обозревать?) Порадовал приятный салатовый цвет стен в санузле.
Хороший день выбрали для съемки - солнечная погода, все хорошо просматривается; машинок довольно много около дома стоит. Люди постепенно вселяются, обживаются и это есть ГУТ!
З.Ы. Немного огорчил вид недоделанной крыши 2 подъезда (моего) 22 дома, но хотя бы кран стоит, значит что-то да делают. Пишите, плиз, что увидите, по 22 дому. И еще интересует меня вопрос - А что из себя представляют входные двери? Китайские жестянки или что-то получше?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яzik

Цитата: банзай от марта 15, 2011, 23:31:17
Спасибо за подробный фотоотчет!! Порадовала отделка квартиры, ожидали что будет хуже..

Пожалуйста! Нам самим понравилось :)

Яzik

Цитата: Dr.Ra от марта 16, 2011, 00:29:57
Яzik, спасибо за старания - хорошие фотки получились. В принципе все увиденное выглядит довольно прилично, косяков, я так понимаю, было замечено по-минимуму. Непривычно смотрится большое (почти до пола) окно в комнате. Зачем так делают? Маленьким детишкам и домашним питомцам чтобы было удобно мир обозревать?) Порадовал приятный салатовый цвет стен в санузле.
Хороший день выбрали для съемки - солнечная погода, все хорошо просматривается; машинок довольно много около дома стоит. Люди постепенно вселяются, обживаются и это есть ГУТ!  :)
З.Ы. Немного огорчил вид недоделанной крыши 2 подъезда (моего) 22 дома, но хотя бы кран стоит, значит что-то да делают. Пишите, плиз, что увидите, по 22 дому. И еще интересует меня вопрос - А что из себя представляют входные двери? Китайские жестянки или что-то получше?

Говорят, что такие окна - очень модно (дома то планировались на продажу, а не на ипотеку), но я буду заделывать (из тех же опасений за детей :)).
"Пишите, плиз, что увидите, по 22 дому."- К сожалению мы ещё не переехали, надеемся в апреле, поэтому как получится)))
Я дверях не очень хорошо разбираюсь, но помню, что на первых страничках этого форума двери уже обсуждались. Их качество было признано удовлетвортельным  :)

zusse

Соседи, подскажите, пжл, показания счетчиков до какого числа скидывать?

Г.Ахунова,22, кв.41

с 25 по 29  числа, так сказали в УК "СГ"

zusse

zusse

Цитата: lenar от марта 15, 2011, 17:35:59
народ, кто нибудь какие нибудь доки начал уже собирать,  БТИ там и все такое....
+1000
Кадастровый и тех паспорта уже можно заказывать? Ткните, пожалуйста, кто знает где можно почитать.

Ramil123

Мне из мэрии ответили, написали, что 22 стр сдадут предположительно в 3-ем квартале, но это можно легко узнать и на сайте СГ) . И они мне отвечали 3 недели

Dr.Ra

Цитата: zusse от марта 17, 2011, 21:54:36
+1000
Кадастровый и тех паспорта уже можно заказывать? Ткните, пожалуйста, кто знает где можно почитать.
Я так понял, что техпаспорт и кадастровый паспорт заказывают после того, как ваш дом поставят там на баланс. Как получите эти паспорта и справку о полной выплате пая, то можете оформлять квартиру в собственность. Плюс еще некоторые документы - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=147.msg11603#msg11603
Адреса филиалов ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Республике Татарстан в Казани - http://r16.rosinv.ru/about_management/division/kazan/
На сайте татарстанского БТИ http://bti.tatar.ru/ узнаем, что с 26.01.2011 г. обслуживание жителей Приволжского, Советского и Вахитовского районов будет осуществляться в одном офисе, расположенном по адресу г. Казань, ул. Волочаевская, д. 6 (номера телефонов 537-20-40,537-20-36). Одновременно нам предлагается получать услуги БТИ через заявку в электронном виде на сайте, без посещения приемных зон (http://bti.tatar.ru/rusel-uslugi.htm).
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

zusse

lenar

соседи из 123 квартиры по ахунова д.22 отзовитесь в личку пожалуйста.