• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Mas

Уважаемые жильцы 21 дома, скажите пожалуйста, кто является поставщиком тепа в СГ, и, если приходила первая С\Ф скажите пожалуйста сколько примерно надо платить за однушку :-[

zusse

Ленар, я вам в личку написала :)

lenar

lenar

народ кто с 23 дома, ваш дом обещают сдать уже скоро.

foxsly

я с 23. откуда инфа? достоверна?

lenar

это Андрей заикнулся, а еще он заикнулся что газовые доки тоже уже почти готовы....

Шaмиль

перед 24 домом начали копать стоянку. в 23 доме отделка полность завершена (очень рад за Вас) ждут комиссий по сдаче дома.

foxsly

спасибо за приятные новости. Но опять же, завершены строит.работы, а сколько времени уйдет на сдачу многочисленным комиссиям (судя по опыту 21 дома) опять же большой вопрос. Будем надеяться на лучшее

Альбина 23 дом кв. 38

Цитата: Шамилька от февраля 17, 2011, 20:57:42
перед 24 домом начали копать стоянку. в 23 доме отделка полность завершена (очень рад за Вас) ждут комиссий по сдаче дома.
:) Спасибо за приятные новости! :) Хочется надеяться, что летом мы все-таки получим долгожданные ключи.
Шамиль, скажите пожалуйста, а  вокруг дома работы тоже завершены?

Dr.Ra

21 и 22 февраля будет отключена вода в трех районах Казани

МУП «Водоканал» просит жителей заблаговременно запастись водой.

(KZN.RU, 18 февраля). 21 и 22 февраля в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Приволжском районах Казани будет частично отключено водоснабжение.

В Ново-Савиновском районе с 5:00 до 22:00 21 февраля будет прекращена подача воды по следующим улицам: ул. Четаева; ул. Адоратского; ул. Чистопольская; ул. пр. Ямашева.

Планируется, что автоцистерны для обеспечения населения водой будут находиться по следующим адресам: ул. Четаева, д.11; ул. Чистопольская, д.75; ул. Чистопольская, д.85

С 9:00 до 18:00 22 февраля будет прекращена подача воды в п. Борисоглебское Авиастроительного района по следующим улицам: ул. Рабочая; ул. Зеленая; ул. Малая Заречная; ул. Заречная; ул. Ленина; ул. Советская; ул. Октябрьская; ул. Луговая; ул. Гагарина; ул. Школьная на участке от ул. Ленина до ул. Гагарина.

С 9:00 до 22:00 того же дня подача воды будет прекращена по следующим улицам Приволжского района: ул. Г. Ахунова; ул. М. Булатова.

Планируется, что автоцистерны для обеспечения населения водой будут находиться по следующим адресам: ул. Г. Ахунова, д.10; ул. М. Булатова, д.5

МУП «Водоканал» приносит извинения за временные неудобства и просит жителей домов заблаговременно обеспечить необходимые запасы воды.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5360234/

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Цитата: Альбина 23 дом кв. 38 от февраля 18, 2011, 09:47:02
вокруг дома работы тоже завершены?

Кароч подъездные секции все готовы. Во дворе как бы чисто, но не совсем, посередине двора стоит конструкция типа крана встроенная в трактор. Начали (или не закончили) забором отделять от 20 дома. Ну так вроде по 23 все (а чуть не забыл, с балконов снег убирали - значит комиссия ходит) АБС (адна бабка сказала) воды в доме пока нет.
24 дом продолжается копание стоянки. Землю вывозят аж три самосвала (типа Камаз) на территорию обозначенную на карте как стадион.

Альбина 23 дом кв. 38

Lozman

Цитата: Mas от февраля 16, 2011, 17:29:47
Уважаемые жильцы 21 дома, скажите пожалуйста, кто является поставщиком тепа в СГ, и, если приходила первая С\Ф скажите пожалуйста сколько примерно надо платить за однушку :-[
За двушку 60 м2 примерно 3,5 т.руб. В целом зависит от площади квартиры, количества вылитой воды и потраченного электричества.  :-[

Mas

Ramil123

вчера Метшин сказал, что все дома, которые должны были сдать в том году, должны будут сдать до 1-го мая

Шaмиль

Цитата: Ramilx4 от февраля 22, 2011, 10:40:53
вчера Метшин сказал, что все дома, которые должны были сдать в том году, должны будут сдать до 1-го мая

Не знаю, но очень хочется в это верить. С понедельника на стройках никого кроме замерсшего охранника не видел.

СГ

Цитата: Ramilx4 от февраля 22, 2011, 10:40:53
Метшин упамянул все дома по соц. ипотеке, но про дома в СГ я не услышала ни слова:(

Ramil123

Цитата: Gulnazka от февраля 22, 2011, 13:34:21
Метшин упамянул все дома по соц. ипотеке, но про дома в СГ я не услышала ни слова:(
Я отправил вопрос на счёт солнечного города, будем ждать ответа :)

lenar

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ  :handshake:С ПРАЗДНИКОМ!!!! :rose: :handshake: :drinks:

Яzik

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!! :drinks: :yahoo:

zusse

Всех мужчин с праздником!!! А женщин - с очередным выходным ;)

foxsly

Цитата: Ramilx4 от февраля 22, 2011, 22:41:59
Я отправил вопрос на счёт солнечного города, будем ждать ответа :)
Ramilx4, ответ еще не пришел?

iazila

Здравствуйте, соседи! Сегодня мне одна знакомая сказала, что, со дня заключения договора с ГЖФ, не зависимо от того получил ты ключи от своей квартиры  или нет,(даже если не живешь в ней) якобы  все равно приходит счет фактура по квартплате.... кто-нибудь в курсе такой информации? Интересно, насколько она правдоподобная? Знакомая утверждает, что у нее на работе у сотрудницы была такая история... Если кто что знает, сообщите пожалуйста!

Ramil123

Цитата: foxsly от февраля 25, 2011, 14:13:59
Ramilx4, ответ еще не пришел?
Сегодня они звонили, спрашивали индекс, собираются письмом ответить))

Шaмиль

Цитата: iazila от февраля 25, 2011, 19:47:13
Здравствуйте, соседи! Сегодня мне одна знакомая сказала, что, со дня заключения договора с ГЖФ, не зависимо от того получил ты ключи от своей квартиры  или нет,(даже если не живешь в ней) якобы  все равно приходит счет фактура по квартплате.... кто-нибудь в курсе такой информации? Интересно, насколько она правдоподобная? Знакомая утверждает, что у нее на работе у сотрудницы была такая история... Если кто что знает, сообщите пожалуйста!

Со дня подписания соглашения на ремонт и получения ключей от квартиры. Остальное брехнЯ!!!