• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: AgentRX от февраля 10, 2011, 15:47:16
В прошлый раз мне ответили на вопрос по поводу материнского капитала оперативно и информативно. Надеюсь, и тут будет так же.
AgentRX, а Вам откуда ответ пришел? В течение какого срока ответ дали?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

AgentRX

Цитата: Dr.Ra от февраля 10, 2011, 16:47:25AgentRX, а Вам откуда ответ пришел? В течение какого срока ответ дали?
Тоже с интернет приемной электронного правительства РТ. Писал на имя Правительства РТ. Обращался к Минниханову по поводу расхождения в значениях суммы детских денег на сайтах соц. ипотеки (18 кв.м.) и в договоре (200 т.р.).
Ответили дней через 25 - позвонили на сотовый и вежливо все разъяснили. Обещали исправить на сайтах информацию.

Dr.Ra

Цитата: AgentRX от февраля 10, 2011, 16:59:54
Тоже с интернет приемной электронного правительства РТ. Писал на имя Правительства РТ. Обращался к Минниханову по поводу расхождения в значениях суммы детских денег на сайтах соц. ипотеки (18 кв.м.) и в договоре (200 т.р.).
Ответили дней через 25 - позвонили на сотовый и вежливо все разъяснили. Обещали исправить на сайтах информацию.
Ну обычно обращение граждан через Интернет-приемную рассматривается в течение 7 дней) и отписывается для исполнения в курирующее этот вопрос министерство или ведомство. Ответ должны были дать в официальном письме на бланке. Откуда Вам позвонили? По вопросам сдачи домов в нашем комплексе скорее всего ответ даст Минстрой.

flo_master

А может все вместе поборимся за наш детский сад????

СГ

Цитата: AgentRX от февраля 10, 2011, 15:47:16
Я написал в интернет приемную в адрес Правительства РТ следующее обращение:

В прошлый раз мне ответили на вопрос по поводу материнского капитала оперативно и информативно. Надеюсь, и тут будет так же.
большая просьба предоставить ответ на нашей ветке, заранее спасибо!!!!!

Dr.Ra

Цитата: flo_master от февраля 10, 2011, 17:21:24
А может все вместе поборимся за наш детский сад????
Вопросов нет, что там должен быть детский сад, как оно и планировалось изначально. А кто официально заявил, что там будет фитнесс-клуб? Если какое-то обращение надо писать, то я всегда за и подпишусь под этим.

Dr.Ra

AgentRX, а что вам сообщили по телефону по поводу детского сада и по поводу сроков сдачи 22 и 24 домов?

AgentRX

Цитата: Dr.Ra от февраля 10, 2011, 17:11:21Откуда Вам позвонили?
Не помню:( Был в шоке, что вообще позвонили (да еще и в день рождения) :)

Цитата: Dr.Ra от февраля 10, 2011, 17:31:45AgentRX, а что вам сообщили по телефону по поводу детского сада?
Ничего. Я по поводу детских денег узнавал, которые даются за рождения ребенка.

Цитата: Dr.Ra от февраля 10, 2011, 17:30:10А кто официально заявил, что там будет фитнесс-клуб?
Я судил по этому сообщению:
Цитата: Яzik от февраля 08, 2011, 20:05:09Когда мы были на стройке (в сентябре), строители сказали, что это что-то типа Фитнес центра. Детский сад планировался на 1-ом этаже в каком-то крыле этого здания. Но, так как согласно каким-то нормативам запрещено совмещать детсады и учреждения для взрослых, то сказали что детсада там не будет((((
Не знаю на сколько эта информация соответсвует действительности...

Мне главное получить официальное подтверждение, что будет садик и что будут еще бесплатные садики. Все-таки это лучше, чем жить догадками и слухами.

Dr.Ra

AgentRX, но вы же в письме еще писали про сроки сдачи 22 и 24 домов и по поводу бесплатных садиков. Выходит, что они вам не ответили на эти вопросы и только сказали по поводу детских денег. Можно не писать им снова, а просто узнать в интернет-приемной фамилию исполнителя  и пообщаться с ним по неосвещенным вопросам. Вопросы ведь очень актуальные для нас всех.

AgentRX

Цитата: Dr.Ra от февраля 10, 2011, 17:47:22AgentRX, но вы же в письме еще писали про сроки сдачи 22 и 24 домов и по поводу бесплатных садиков.
Это письмо я создал сегодня. Ответ был на другое обращение.

flo_master

что  ж, будем ждать "звонка"  >:(

lenar

народ поздравляй меня, я окончательный протокол получил))))))) :girl_dance: :yahoo:
кстати, на сайте СГ информация о переезде отдела продаж СГ появилась...
звонил сегодня в ГОРГАЗ, списков по нашему дому говорят нет, что бы это могло занчить??? кто нибудь проходил уже инструктаж?

maricha

Цитата: lenar от февраля 11, 2011, 17:40:41
народ поздравляй меня, я окончательный протокол получил))))))) :girl_dance: :yahoo:
звонил сегодня в ГОРГАЗ, списков по нашему дому говорят нет, что бы это могло занчить??? кто нибудь проходил уже инструктаж?

Поздравляю!
Отдел продаж СГ действительно переехал на Г.Ахунова, 10 (6 подъезд).До них теперь даже ближе стало.
Списков в горгазе нет, т.к. газопровод до конца не принят. Плюнь ты на этот инструктаж, вот сдадут все и пройдем его. Созванивайся с отделом продаж СГ и если у тебя нет претензий по квартире - иди и получай ключи. Мы тоже инструктаж еще не проходили, а ключи получили.

Яzik

Поздравляю с получением долгожданного окончательного протокола!

iazila

Lenar, поздравляем Вас!!! Будете переезжать? Вы ещё квартиру свою смотрели? А там газовые плиты в квартирах есть уже или его самим нужно будет на себе тащить со 2-го подъезда? Когда мы осматривали квартиру в январе, плит ещё не было. Люди, кто уже живет, а Вы как решили эту проблему? знаю, газ ещё не подключен, но плита ведь должна быть в квартире.

maricha

Цитата: iazila от февраля 12, 2011, 13:38:12
Lenar, поздравляем Вас!!! Будете переезжать? Вы ещё квартиру свою смотрели? А там газовые плиты в квартирах есть уже или его самим нужно будет на себе тащить со 2-го подъезда? Когда мы осматривали квартиру в январе, плит ещё не было. Люди, кто уже живет, а Вы как решили эту проблему? знаю, газ ещё не подключен, но плита ведь должна быть в квартире.
Плиты надо получать во втором подъезде. Выдает их Андрей.С ним надо созвониться и он выдаст. Все, кто живет, скорее всего пользуются электроплитками. 

Dr.Ra

Поздравляю, дружище!) Заселяйся побыстрее и обживай свои метры) Лично без газа я себе вообще не представляю жизни в квартире. Привык видимо уже. Не дай бог электричество надолго отключат и жизнь встала, а газ на моей памяти вообще у нас в кварире никогда не отключали.

lenar

Звонил  в отдел продаж, там мне сказали что нужноо застроховатся, ну с эти все понятно только не понятно почему 2 тыс с хвостиком, у других не больше тысячи было, и еще какое то соглашение для ремонта, подскажите пожалуйста, что за соглошение.  ??? :rtfm:
и что такое справка о полной выплате пая.

хали

Цитата: maricha от февраля 12, 2011, 19:15:25
Плиты надо получать во втором подъезде. Выдает их Андрей.С ним надо созвониться и он выдаст. Все, кто живет, скорее всего пользуются электроплитками. 
так и есть -пользуемся электроплитками..... :) ;)
Нужно быть подобно воздуху-лёгким,прозрачным,не заметным,но чтобы без тебя задыхались.....

Sergio

Цитата: хали от февраля 13, 2011, 12:19:44
так и есть -пользуемся электроплитками..... :) ;)
А еще мультиваркой, пароваркой, электрочайником и периодически микроволновкой . А еще нам подарили хлебопечку, так мы умудряемся еще и пироги печь  :P  8)

zusse

Цитата: lenar от февраля 13, 2011, 10:05:57
Звонил  в отдел продаж, там мне сказали что нужноо застроховатся, ну с эти все понятно только не понятно почему 2 тыс с хвостиком, у других не больше тысячи было, и еще какое то соглашение для ремонта, подскажите пожалуйста, что за соглошение.  ??? :rtfm:
и что такое справка о полной выплате пая.
Ленар, вы что собираетесь платить страховку?! ГЖФ вам выдал протокол на основании кторого вам должны выдать ключи, какая страховка!

Dr.Ra

Цитата: Sergio от февраля 14, 2011, 19:40:13
А еще мультиваркой, пароваркой, электрочайником и периодически микроволновкой . А еще нам подарили хлебопечку, так мы умудряемся еще и пироги печь  :P  8)
Нагрузка на сеть получается приличной! Только не покупайте "энергосберегающие" лампочки - это полное фуфло за большие деньги. Счет-фактуру не приносили еще? Очень интересно, что там насчитали. С января по некоторым коммунальным услугам произошло повышение тарифа. А э/счетчики стоят двухтарифные?
З.Ы. А на пироги уже кого-нибудь приглашали из соседей? ;)

OLGA111

Цитата: Dr.Ra от февраля 15, 2011, 16:11:08
Нагрузка на сеть получается приличной! Только не покупайте "энергосберегающие" лампочки - это полное фуфло за большие деньги. Счет-фактуру не приносили еще? Очень интересно, что там насчитали. С января по некоторым коммунальным услугам произошло повышение тарифа. А э/счетчики стоят двухтарифные?
З.Ы. А на пироги уже кого-нибудь приглашали из соседей? ;)
:o Почему "энергосберегающие" лампочки - это полное фуфло?

Dr.Ra

Цитата: OLGA111 от февраля 15, 2011, 16:13:03
:o Почему "энергосберегающие" лампочки - это полное фуфло?
Да они и близко не отрабатывают указанных на упаковке часов работы. А в этих лампах еще ртуть содержится - вещество первого класса опасности. А еще куда вы их девать будете? В помойку нельзя - загрязнение окружающей среды (там и маркировка соответствующая есть, правда нафиг ее рисуют, если она не для России :) ). А пунктов утилизации этих ламп нет - знаю точно. Запасайтесь лучше лампами накаливания - по крайней мере дешево очень или переходите вместе со всем цивилизованным миром на светодиодные лампы (если денег хватит :) )

maricha

Шамилька, загляните в личку. :)