• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город, 10 комплекс

Автор Шaмиль, июля 07, 2010, 20:27:08

« назад - далее »

lenar

Цитата: iazila от февраля 25, 2011, 19:47:13
Здравствуйте, соседи! Сегодня мне одна знакомая сказала, что, со дня заключения договора с ГЖФ, не зависимо от того получил ты ключи от своей квартиры  или нет,(даже если не живешь в ней) якобы  все равно приходит счет фактура по квартплате.... кто-нибудь в курсе такой информации? Интересно, насколько она правдоподобная? Знакомая утверждает, что у нее на работе у сотрудницы была такая история... Если кто что знает, сообщите пожалуйста!
мне в отделе продаж сказали, что кварплата будет начислятся только после того как мы примем квартиру...

iazila

Цитата: lenar от февраля 25, 2011, 20:26:16
мне в отделе продаж сказали, что кварплата будет начислятся только после того как мы примем квартиру...
Спасибо за оперативный ответ! Я была уверена в этом, но в наше время с нашими законами, сами знаете....

Sergio

Забрали счет-фактуру: плошадь 75,5, за январь 3843 руб

foxsly

на трешку в 100 квадратов наверное тысяч шесть.

Lozman

Цитата: Sergio от февраля 26, 2011, 11:59:02
Забрали счет-фактуру: плошадь 75,5, за январь 3843 руб
Это без стоимости лифта и домофона?
А сколько кубов воды было включено в счет-фактуру? :mail:

Sergio

Домофон 30 руб. Лифт не включен. Электричество и вода по нормативу( где брали цифры, как считали не понятно :-[) Отопление 1450 руб  капитальный ремонт жилых зданий 370 руб, т. е. 5 руб с метра. Сдали показания счетчиков, сказали пересчитают

Lozman

Спасибо за подробный ответ :)

Dr.Ra

Цитата: foxsly от февраля 26, 2011, 13:16:01
на трешку в 100 квадратов наверное тысяч шесть.
Ну если пропорционально от 75 квадратов считать, то выходит около пяти тысяч, а может и меньше, учитывая, что за воду брали по нормативу, а не по показаниям счетчиков.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Лена90

Привет 23 строению)) и всему 10 комплексу))  :) :-* сегодня папа был на стройке, заходил к охранику) дом готовый)) он сказал что вот со дня на день должна быть проверка, в дом никого не пускают. Должен проверять какой то главный дяденька из Ак Барс банка, но так как он очень занятой сроки смещаются...  :( если он свою подпись поставит, то уже начнут раздавать ключи)) на сколько это точно не знаю..)) но уж очень хочется надееться =)
а может кто нибудь там ещё был? что нибудь знает? может добавить? :)
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

lenar

соседииии, вы гдеее???? :) куда пропал весь народ???? АУ

foxsly

весна пришла....а новостей нет...ждем

Шaмиль

Так же принесли счет фактуру. Так вот У нас тепло стоит 19 рублей в Азино 9 за кв. метр. Горячая вода 83 рубля, а в Азино 40 с лишним за куб. Вот и делайте выводы  :rtfm:

Lozman

Цитата: lenar от марта 02, 2011, 15:45:44
соседииии, вы гдеее???? :) куда пропал весь народ???? АУ
затишье :mail: ну ничего в выходные перфоратор берегись :wall:

Lozman

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 20:36:58
Так же принесли счет фактуру. Так вот У нас тепло стоит 19 рублей в Азино 9 за кв. метр. Горячая вода 83 рубля, а в Азино 40 с лишним за куб. Вот и делайте выводы  :rtfm:
наверное платим за не проданные квартиры ::) Но коэффициент равный 2, как-то не греет.....................

Шaмиль

Просто в Азино Татэнерго, а нас отдали в Казэнерго. Вот и вся разница  :-!

lenar

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 20:36:58
извините конечно дорогие соседи , но это помоему полный ПИ..ЕЦ...

lenar

у кого подоконники низкие, да же не знаю как сказть, ну от пола которые, на них есть пластиковый подоконник. или он заштукатурен??? у меня заштукатурен, я так и не понял в чем прикол.

Шaмиль

За отдельную плату мона договориться с Маратом (оконщиком) ...
№тел. есть

Lozman

У нас тоже просто заштукатурены под покраску. Но меня больше удивляет препятствие в виде порога, который нужно преодолеть, чтобы попасть на лоджию. Пол на лоджии прийдется приподнимать :)

Шaмиль

Цитата: Lozman от марта 02, 2011, 21:13:09
У нас тоже просто заштукатурены под покраску. Но меня больше удивляет препятствие в виде порога, который нужно преодолеть, чтобы попасть на лоджию. Пол на лоджии прийдется приподнимать :)
Причем не закрывая люк к соседям

lenar

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 21:15:19
Причем не закрывая люк к соседям
ага и будет у нас как у ВОРОНИНЫХ  в сериале)))))

Шaмиль

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от марта 02, 2011, 21:01:21
Просто в Азино Татэнерго, а нас отдали в Казэнерго. Вот и вся разница  :-!
Шамиль, я считаю, что нам всем вместе надо составить соответствующие письма наверх. У нас ведь все-таки социальное жилье и плата должна быть по тарифам Татэнерго.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

у вас сети казэнерго, причем тут тарифы татэнерго?
да и СИ тут непричем: или часть квартир только будет по тарифам татэнерго платить?)

то, что комплекс относицца к казэнерго, тут давно уже писали

Шaмиль

Цитата: Dr.Ra от марта 03, 2011, 00:03:08
Шамиль, я считаю, что нам всем вместе надо составить соответствующие письма наверх. У нас ведь все-таки социальное жилье и плата должна быть по тарифам Татэнерго.

Так нашими письмами теплопровод не повернешь к котельням Татэнерго. Это называется где выиграешь, а где и проиграешь.