• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от октября 27, 2010, 00:44:33
Народ привет!!!!! Я с огромным опозданием конечно:)но всё равно всех поздравляю!!!!!!! Дом суперский просто....красивый проект, нам повезло оооооочень.....
В субботу 23/10 была там - дом полностью стоит)))идут отделочные работы...заходила в свою будущую квартиру, работа кипит, маляры - тётки с огромным стажем, занимались покраской стен кухни и ванной....я не знаю как у вас соседи будет но на моем этаже у всех под наготую кухня персикового цвета, ванна - бежевого, в ванной плитка напольная присутствует, вот... Обои им еще не выдали. Во дворе действительно брусчатка.я нигде такого не встречала., если уж сравнивать дома-свечки, то нашему они в подмётки не годяться! Аааа....балконы такие прикольные цвета шоколада,сочетается с основным, да и изнутри они не такие маленькие, у меня 1-комнатная выход на него с кухни, я всегда хотела такой вариант.
скажу по секрету до 15 ноября они должны сдать всю работу, 1-го числа осуществят подачу газа, в начале декабря соседи ЗАСЕЛЕНИЕ...УРА....но это если надееться и верить, думаю в Новый Год встретим и Новоселье :P
Ещё раз поздравляю всех, ваша соседка 1 подъезд 1 этаж....будем дружить!!!!
привет! рада новым соседям. спасибо за новости. надеюсь в наших подьездах тоже будет такая покраска
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Во дворе дома сегодня елки сажали.Сегодня спокойно погулять по двору не получилось, охранник не разрешил, сказал 15 декабря Метшин придет чай пить. Работа кипит, уборка территории, балконы продолжают устанавливать, внутри свет горит, брусчатку кладут, привезли унитаз, крышки. Столбы ставят для уличного освещения.Самое интересное во дворе будут расти елки.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Нас не пустили, да в принципе мы и не настаивали. За 15 дней мне кажется они по-любому не успеют.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от октября 27, 2010, 19:32:49
В итоге сдача 15 декабря? А что же будут сдавать строители 15 ноября? В квартиры все так же не пускают?
15 ноября маляры-штукатуры должны сдать свою работу, вот в моем подъезде в 1-м их три тётки было их план 3 квартиры на этаже, т.е за ними покраска и обои, может ещё что не знаю((((

зухра маштеева

ну наверное в ноябревсякое отделка и т.п. сдают. а до 15 декабря может и весь дом
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от октября 27, 2010, 21:28:36
ну наверное в ноябревсякое отделка и т.п. сдают. а до 15 декабря может и весь дом
Да полагаю что так и есть)))))))))

АльбинаХ

вообще-то Метшин ходит чай пить, когда заселение уже.

SOFIA

Вообще-то это и имелось в виду.

зухра маштеева

дай бог чтоб он пришел пить чай не позднее 15 декабря ;D 

АльбинаХ

у меня соседка в вашем доме на отделке работает, сказала что в декабре должны сдать. так что скорейшего заселения вам :-*, да и нам тоже (вроде тоже обещают в декабре успеть).

зухра маштеева

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 22:26:33
у меня соседка в вашем доме на отделке работает, сказала что в декабре должны сдать. так что скорейшего заселения вам :-*, да и нам тоже (вроде тоже обещают в декабре успеть).
спасибо!!!

LEKA

Цитата: SOFIA от октября 27, 2010, 18:04:11
Во дворе дома сегодня елки сажали.Сегодня спокойно погулять по двору не получилось, охранник не разрешил, сказал 15 декабря Метшин придет чай пить. Работа кипит, уборка территории, балконы продолжают устанавливать, внутри свет горит, брусчатку кладут, привезли унитаз, крышки. Столбы ставят для уличного освещения.Самое интересное во дворе будут расти елки.
Главное чтоб эти елки к новому году не украли.... Район такой, сами понимаете. Мы вчера мимо ехали вечером ни одного фонаря не горит.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от октября 27, 2010, 22:43:53
Главное чтоб эти елки к новому году не украли.... Район такой, сами понимаете. Мы вчера мимо ехали вечером ни одного фонаря не горит.
эт верно...надеюсь освещение у нас там сделают

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от октября 27, 2010, 22:47:41
эт верно...надеюсь освещение у нас там сделают
Это точно....

LEKA

Хотелось бы т.к. я сразу запереживала как дети будут в школу ходить.

зухра маштеева

я тоже переживаю как дочка в школу будет ходить ??? далековато все таки. если только муж будет успевать подвозить :-[

*Юлия*

Цитата: зухра маштеева от октября 27, 2010, 23:16:58
я тоже переживаю как дочка в школу будет ходить ??? далековато все таки. если только муж будет успевать подвозить :-[
А там поблизости же 62 есть через дорогу, а вы в 77 отдать хотите????

Ilgiz

Скажите дорогие соседи.
а кто переезжает сюда из более благополучных районов Казани.

rafgraf

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 10:08:14
Скажите дорогие соседи.

Вы думаете что Авиастроительный самый неблаполучный район ?

партос

"из благополучных районов Казани" - это каких?

webgirl

наш р-он самый лучший! 8)И мне не надо никакого другого! 8)

Лано4ка

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 10:45:42
Вы думаете что Авиастроительный самый неблаполучный район ?
Точно, уж не самый блаполучный ;)Так как на отшибе. Но нам и не светил другой, т.к. блата нет )) 8)

Дарья

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 10:08:14
Скажите дорогие соседи.

я из московского, но я там на павлова все детство прожила, так что можно сказать район мне родной :D ;)

Лано4ка

Цитата: Дарья от октября 28, 2010, 11:23:31
я из московского, но я там на павлова все детство прожила, так что можно сказать район мне родной :D ;)
Район-то родной (я сама всю жизнь в Авиастроительном прожила). Но что-то очень уж Павлова отличается от Соцгорода и Ленинградской. Да и не планируется вроде здесь ничего. Вечерами даже жутковато.

зухра маштеева

Цитата: Юлизанка от октября 27, 2010, 23:24:45
А там поблизости же 62 есть через дорогу, а вы в 77 отдать хотите????
теперь в 77ю не хочу. она оказывается разделенная. в 62 будем пробовать. а она ведь не совсем через дорогу -идти сколько то надо. или я чото путаю ???