• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

альфиюш

вечного ничего нет.нормальное качество.да еще как она хотела до мелочей:форма шкафов,сушка,мойка.мне понравилось.еще сайт есть,сколько стоит ваш беспорядок..там есть телефоны изготовителей,цены тоже норм.

SOFIA

Цитата: webgirl от октября 26, 2010, 08:45:35
В каких магазинах смотрели?
Мы были на Левченко и на Лазарева, там дорогие, но то что мы посмотрели 36 тыс. стоит, потом ездили на Беломорскую в Русь. Там я присмотрела кухонька где-то в пределах 27 тыс. Как только узнаем точные параметры кухни, поедем заказывать. Конечно неплохо бы специалиста на дом вызвать.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Цитата: альфиюш от октября 26, 2010, 08:58:34
вечного ничего нет.нормальное качество.да еще как она хотела до мелочей:форма шкафов,сушка,мойка.мне понравилось.еще сайт есть,сколько стоит ваш беспорядок..там есть телефоны изготовителей,цены тоже норм.
адерс сайта не подскажите?

rafgraf

Цитата: SOFIA от октября 26, 2010, 09:26:12
Мы были на Левченко и на Лазарева, там дорогие, но то что мы посмотрели 36 тыс. стоит, потом ездили на Беломорскую в Русь. Там я присмотрела кухонька где-то в пределах 27 тыс. Как только узнаем точные параметры кухни, поедем заказывать. Конечно неплохо бы специалиста на дом вызвать.
Мебельная фабрика Рось конечно неплохие по виду вещи выпускает (уже примерно лет 10 пользуемся), но не очень долговечные..... хотяяя как юзать... может и на дольше хватит...

VOK

Самое дешевое, что я встретил из мебели для кухни было в магазинах "Мебелька" (на Максимова и на Ленинградской) производства казанских ИП. Могут изготовить под заказ. Вызов дизайнера на дом вроде 200 руб. Правда не знаю стоимость кухни под заказ, но из имеющегося в наличии цены очень даже приемлемые и есть из чего выбрать.
И еще самые дешевые кухонные столы и стулья встретил в магазине "12 стульев" на Ибрагимова. Если в МУМе и Мебельраде самый дешевый стол из ламината на железных ножках (раскладной 0,6х1,5м-1,85м, не книжка) стоил 8200-8400, то в "12 стульев" с такими же размерами овальный стол из массива с резными ножками стоит 8900. Срок изготовления 1 месяц.
Правда у каждого своя.

SOFIA

Аха, про Мебельку я тоже слышала, очень рекомендуют знакомые, т.к. сами там кухню покупали. Но мы там еще не были.
Сегодня ездили дом смотреть, работа кипит, все делают параллельно, видела какой у нас будет линолеум, прямо у дороги разложили рабочие линолиум и резали, на детской площадке ванна, раковины, унитазы лежат, также лежат принадлежности для детской площадки, урны для мусора. Стелят брусчатку, первый раз вижу что вместо тротуара стелят брусчатку, идет уборка территории, кто-то красит, кто-то землю равняет, кто-то копает и т.д. Внутри по-моему тоже усердно работают. Говорят что дом на особом контроле Метшина.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

А еще не плохо было бы в рассрочку мебель купить,ато сразу не осилим.....В выше перечисленных магазинах есть возможность рассрочки?Да,и желательно чтоб дизайнер пришел...

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

альфиюш

СЕГОДНЯ Были в шатуре есть спальный гарнитур по скидке за 26 это очень дешево кровать2спальн,комод с зеркалом,2 тумбы,3створч шифонер.красивый.кому надо можете зайти на проспекте.есть шкафы-купе под заказ за 2нед вызов,измер,доставка,сборка бесплатно.есть кредит.

альфиюш

сайт так и называется Сколько стоит беспорядок.

SOFIA

Светлый какой-то, приятный такой цвет. Возможно даже у нас другой будет, просто резали его возле офисов.

зухра маштеева

спасибо за новости. тоже так хочу наш дом посмотреть . но не получается . живу за три  .....ы  :(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Мы там частые гости, почти каждый день обходим весь дом. Сегодня вообще гуляли по своему двору спокойно, никто ничего не сказал. Женщина какая-то ходила с ключами, я так поняли ключница что-ли. Единственное не зашли внутрь, так как там постоянно наверх поднимают какие-то строй материалы и страшно подойти.

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от октября 26, 2010, 19:15:12
Мы там частые гости, почти каждый день обходим весь дом. Сегодня вообще гуляли по своему двору спокойно, никто ничего не сказал. Женщина какая-то ходила с ключами, я так поняли ключница что-ли. Единственное не зашли внутрь, так как там постоянно наверх поднимают какие-то строй материалы и страшно подойти.
везет вам. ждем новостей еще ;)

lily-N

я хоть и рядом живу, но все ни как ни могу добраться до нашего дома(((
в выходные попытаюсь хоть на стройку попасть обстановку посмотреть ::)

*Юлия*

Народ привет!!!!! Я с огромным опозданием конечно:)но всё равно всех поздравляю!!!!!!! Дом суперский просто....красивый проект, нам повезло оооооочень.....
В субботу 23/10 была там - дом полностью стоит)))идут отделочные работы...заходила в свою будущую квартиру, работа кипит, маляры - тётки с огромным стажем, занимались покраской стен кухни и ванной....я не знаю как у вас соседи будет но на моем этаже у всех под наготую кухня персикового цвета, ванна - бежевого, в ванной плитка напольная присутствует, вот... Обои им еще не выдали. Во дворе действительно брусчатка.я нигде такого не встречала., если уж сравнивать дома-свечки, то нашему они в подмётки не годяться! Аааа....балконы такие прикольные цвета шоколада,сочетается с основным, да и изнутри они не такие маленькие, у меня 1-комнатная выход на него с кухни, я всегда хотела такой вариант.
скажу по секрету до 15 ноября они должны сдать всю работу, 1-го числа осуществят подачу газа, в начале декабря соседи ЗАСЕЛЕНИЕ...УРА....но это если надееться и верить, думаю в Новый Год встретим и Новоселье :P
Ещё раз поздравляю всех, ваша соседка 1 подъезд 1 этаж....будем дружить!!!!

lily-N

очень приятно ;)
а стены в ванной тоже красить будут?

SOFIA

УРРА!!! Спасибо за подробную информацию!!! Как вам удалось попасть внутрь??? А поняла, 1 подъезд нам вчера тоже предлагали туда зайти, но у нас восьмой, поэтому мы не зашли.

LEKA

Цитата: Юлизанка от октября 27, 2010, 00:44:33
Народ привет!!!!! Я с огромным опозданием конечно:)но всё равно всех поздравляю!!!!!!! Дом суперский просто....красивый проект, нам повезло оооооочень.....
В субботу 23/10 была там - дом полностью стоит)))идут отделочные работы...заходила в свою будущую квартиру, работа кипит, маляры - тётки с огромным стажем, занимались покраской стен кухни и ванной....я не знаю как у вас соседи будет но на моем этаже у всех под наготую кухня персикового цвета, ванна - бежевого, в ванной плитка напольная присутствует, вот... Обои им еще не выдали. Во дворе действительно брусчатка.я нигде такого не встречала., если уж сравнивать дома-свечки, то нашему они в подмётки не годяться! Аааа....балконы такие прикольные цвета шоколада,сочетается с основным, да и изнутри они не такие маленькие, у меня 1-комнатная выход на него с кухни, я всегда хотела такой вариант.
скажу по секрету до 15 ноября они должны сдать всю работу, 1-го числа осуществят подачу газа, в начале декабря соседи ЗАСЕЛЕНИЕ...УРА....но это если надееться и верить, думаю в Новый Год встретим и Новоселье :P
Ещё раз поздравляю всех, ваша соседка 1 подъезд 1 этаж....будем дружить!!!!
Поздравляю с выигрышем! Скажите, а какой краской кухню красят? Красиво смотрится? Краска блестящая или матовая? Я все переживаю как это кухня крашенная?

альфиюш

всех поздравляю!!!!!дым без огня не бывает,говорили же что в ноябре хотят сдать.новый год точно там встретим уж.а кто нибудь есть с 7 подъезда?у меня 2этаж.

webgirl

webgirl

Дарья

интересно, все квартиры в нашем доме разошлись или что-то еще осталось, кто знает?

*Юлия*

Цитата: Дарья от октября 27, 2010, 11:44:18
интересно, все квартиры в нашем доме разошлись или что-то еще осталось, кто знает?
Вчера смотрела только......квартир 20 ещё не разыгранно))))до 15 ноября знаю конкурс идёт, наверняка все сольют.....

Bibka

если смотреть с заявки моей, то однушки еще есть где-то 8шт. 9-10эт.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.