• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

lily-N

А я думала личка тока у меня не открывается((
наш дом должны сдать точно в декабре даже рабочие силы с других домов на наш перекинули.
3 дома в авиастроительном должны сдать до нового года.наш в их числе)) дай Бог конечно
ужасно хочу переехать и чем быстрее тем лучше ::)

зухра маштеева

Цитата: lily-79 от октября 24, 2010, 17:39:29
наш дом должны сдать точно в декабре даже рабочие силы с других домов на наш перекинули.
3 дома в авиастроительном должны сдать до нового года.наш в их числе)) дай Бог конечно
вы тоже хотите сразу заехать?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 16:17:03
воти я считаю что мы должны друг другу помогать, делится новостями, нет же влезет кто то считающий себя самым умным и давай портить тут все :-\(да уж таких грубых тут я еще не встречала) :-[
Я тоже от такой грубости просто обалдела!
У меня тоже личка не открывается, думала пароль забыла. ;D
Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 17:36:47
это хорошо не скучно будет
И мы заселимся.

зухра маштеева

девочки вы из мебели чонить прикупили или в пустых комнатах будем сидеть :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lily-N

да сразу переедем)))
из мебели у меня только для кухни ничего нет
копить начинаю на кухонный гарнитур

зухра маштеева

я тоже мужу сказала что первым делом кухню 8)остальное потом

lily-N

в интернете смотрела кухни
дешевле 50 000р. ни чего не нашла
может кто знает недорогие магазины, где кухню недорого приобрести можно

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 17:55:51
я тоже мужу сказала что первым делом кухню 8)остальное потом
И я кухню первым делом куплю, а родители спальню обещали детям.

Lea

А я планирую сначала в ванной и кухне небольшой ремонт - плитку выложить, а на кухне еще и обои поклеить (больше ничего делать не буду), а потом заселяться :) Конечно, говорят что год-два ремонт не стоит делать, но у меня подруга тоже по СИ квартиру выиграла, и провела там аналогичные работы, уже скоро год будет как живет там и все нормально ;)
А пока вот, коплю деньги на мебель :D

зухра маштеева

мы тоже потихоньку копим. плитка тоже неплохо. посмотрим как с финансами будет. все же интересно на кухне как будет краска или обои?

Lea

В конструктивных решениях указано, что в качетве внутренней отделки в помещениях квартир предусмотрена оклейка обоями, покраска вододисперсионной краской и эмалью. Но думаю, что обои - это для комнат, а вот для кухни и ванной - краска :-[ (из-за чего и планирую все эти ремонтные работы) ;)

зухра маштеева

Цитата: Lea от октября 24, 2010, 19:15:47
В конструктивных решениях указано, что в качетве внутренней отделки в помещениях квартир предусмотрена оклейка обоями, покраска вододисперсионной краской и эмалью. Но думаю, что обои - это для комнат, а вот для кухни и ванной - краска :-[ (из-за чего и планирую все эти ремонтные работы) ;)
удачи вам! ;)и нам! и скорейшего заселения :)

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 19:39:49
удачи вам! ;)и нам! и скорейшего заселения :)
Я тоже собиралась строематериалами запасаться, но люди знающие все таки отговорили т.к. дом по любому усадку даст, плитка говорят вся отлетит твоя. Решила немного подождать.

NEZZ

А какие дома? Максимова 1 -35 сдадут?

lily-N

Цитата: NEZZ от октября 24, 2010, 20:54:32
А какие дома? Максимова 1 -35 сдадут?
знаю, что наш Павлова 6А и дементьева, а 3-й дом я не знаю какой.

webgirl

Пораб сказал на кухне краска будет,и лет 5 ремонт не стоит затевать....

Дарья

Цитата: webgirl от октября 25, 2010, 09:30:03
Пораб сказал на кухне краска будет,и лет 5 ремонт не стоит затевать....
а мне знакомые строители сказали, что современные дома сильной усадки не дают, так как стены там из утеплителя, а не из кирпича целиком, как раньше делали.
еще по секрету: по понедельникам в 14.00 в нашем доме проходит планерка. И можно спокойно проходить, под какого-нить начальника закося ;)
а по поводу мебели я тоже уже интересуюсь. Вот на сайте икеа нашла программу-планировщик кухонь сижу параленьно с форумом кухню себе проектирую ;D
еще мне сказали что наш дом на особом контроле. его вначала плнарировали на следующий год, но так как по готовности он первый среди остальных его должны сдать  в этом.

зухра маштеева

Цитата: Дарья от октября 25, 2010, 12:50:20
а мне знакомые строители сказали, что современные дома сильной усадки не дают, так как стены там из утеплителя, а не из кирпича целиком, как раньше делали.
еще по секрету: по понедельникам в 14.00 в нашем доме проходит планерка. И можно спокойно проходить, под какого-нить начальника закося ;)
а по поводу мебели я тоже уже интересуюсь. Вот на сайте икеа нашла программу-планировщик кухонь сижу параленьно с форумом кухню себе проектирую ;D
еще мне сказали что наш дом на особом контроле. его вначала плнарировали на следующий год, но так как по готовности он первый среди остальных его должны сдать  в этом.
а у вас знакомые строители с нашего дома?

Дарья

Цитата: зухра маштеева от октября 25, 2010, 14:26:29
а у вас знакомые строители с нашего дома?
ага, но они не совсем строители, а из подрядной организации, которые котлы отопительные у нас устанавливают ;)

зухра маштеева

Цитата: Дарья от октября 25, 2010, 15:10:58
ага, но они не совсем строители, а из подрядной организации, которые котлы отопительные у нас устанавливают ;)
это здорово. значит будем узнавать информацию из (как говорится )первых уст

альфиюш

да я тоже в курсе что наш дом под особым контролем.все равно сдадут до нового года.по поводу кухни дешевле заказать через объявление у ЧП.соседка заказывала об-сь 21тыс.в магазинах меньше 50 не найти.или взять готовую кухню они тоже дешевле.

зухра маштеева

Цитата: альфиюш от октября 25, 2010, 15:53:40
да я тоже в курсе что наш дом под особым контролем.все равно сдадут до нового года.по поводу кухни дешевле заказать через объявление у ЧП.соседка заказывала об-сь 21тыс.в магазинах меньше 50 не найти.или взять готовую кухню они тоже дешевле.
а как они по качеству?слишком дешевые чото смущают...

SOFIA

Ну да, мы смотрели в магазинах, можно найти в пределах 27 - 36 тыс. В полне приличные кухни.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Alfija

Цитата: альфиюш от октября 25, 2010, 15:53:40
да я тоже в курсе что наш дом под особым контролем.все равно сдадут до нового года.
Вот эти слова во всех домах.(под особым контролем)Дай бог конечно ,чтоб так и было.

webgirl

Цитата: SOFIA от октября 25, 2010, 16:26:05
Ну да, мы смотрели в магазинах, можно найти в пределах 27 - 36 тыс. В полне приличные кухни.
В каких магазинах смотрели?