• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

В четвертом подъезде квартиры с 67 по 125.
1 эт. - 67-71, 2 эт. - 72-77, 3 эт. - 78-83, 4 эт. - 84-89, 5 эт. - 90-95, 6 эт. - 96-101, 7 эт. - 102-107, 8 эт. - 108-113, 9 эт. - 114-119, 10 эт. - 120-125

зухра маштеева

только что муж был в нашем доме. позвонил рассказал что работа идет полным ходом. попасть в квартиры не получается. ключница говорит категорически запретили. охранник злой как собака(походу им попало по полной)когда муж туда приехал охранника не было на месте поэтому он пробрался на 6й этаж нашего подьезда там джамшуды плитку клали в санузлах. плитка светлая. обоев,краски пока не видно. балконные рамы раздвижные. подоконники на окнах есть.в лифтовых шахтах двери есть(про лифты есть или нет не знаю).в квартирах очень тепло. во дворе возле подьездов говорит брусчатку кладут. джамшуды говорят что уже 15го должна быть сдача дома. но не очень верится. охранник тоже говорит в декабре скореее. пока вот так.
позже должны быть фотки. муж что-то успел нафоткать.
жду ваших новостей :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Лано4ка

Цитата: зухра маштеева от октября 23, 2010, 16:51:46
попасть в квартиры не получается. ключница говорит категорически запретили.
интересно,почему запретили...боятся напугать нас синей краской на кухне и обоями в мелкий цветочек в коридоре ;)

зухра маштеева

Цитата: Лано4ка от октября 23, 2010, 17:29:03
интересно,почему запретили...боятся напугать нас синей краской на кухне и обоями в мелкий цветочек в коридоре ;)
еслибы....муж вернется как следует расспрошу.говорит успел поругатся даже с охранником. тот кричит типа вас стукачей здесь много...ну видимо за попойки их им и влетело а мож и нажаловался ктонить на них
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Bibka

вести с полей:
я тоже вот только от туда, вашему мужу повезло нас охранник не пустил. Охранник че-то был не очень разговорчив сказал только,что квартиры закрыты, ключей нет внутри линолеум ложат и делают отделку. Во дворе асфальт забора нет красота на будущей дет. площадке лежат ванны и раковины (скорее всего для кухни), на первом этаже видны куча дверей деревянных, а балконные окна действительно раздвижные прикольные такие впервые вижу такие.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

lily-N

Зухра спасибо за новости.вы такие молодцы
ждем с нетерпением фоток

зухра маштеева

спасибо сама с нетерпением жду чего он там нафоткал. поздно приедет...

webgirl

Цитата: Bibka от октября 23, 2010, 18:48:29
вести с полей:
я тоже вот только от туда, вашему мужу повезло нас охранник не пустил. Охранник че-то был не очень разговорчив сказал только,что квартиры закрыты, ключей нет внутри линолеум ложат и делают отделку. Во дворе асфальт забора нет красота на будущей дет. площадке лежат ванны и раковины (скорее всего для кухни), на первом этаже видны куча дверей деревянных, а балконные окна действительно раздвижные прикольные такие впервые вижу такие.
А вы во сколько там были?Меня тож не пустили.Охранник сказал после 6 приходите,там прораб был он и не пустил.Краска сказал светлых тонов будет.У кого бежевая у кого то бирюзовая что ли...И обои нормальные толстые.Прораб сказал сдача 15 ноября,вот! 

rafgraf

Как думаете джамшуды маленькие или нет ?

SOFIA

ООО, какие новости! Неужели скоро сдача дома!Девочки, спасибо за отличные новости!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Bibka

Цитата: webgirl от октября 23, 2010, 20:19:39
А вы во сколько там были?Меня тож не пустили.Охранник сказал после 6 приходите,там прораб был он и не пустил.Краска сказал светлых тонов будет.У кого бежевая у кого то бирюзовая что ли...И обои нормальные толстые.Прораб сказал сдача 15 ноября,вот! 
мы в районе 17-00 где-то, были. Встретили женщину с мальчиком (они с 9 эт.) немного с ними по-говорили все в предвкушении заселения  :)
по поводу сдачи 15.11 было бы здорово,но что-то мало верится за 3 нед. успеют ли все уже до делать??? при чем 4 дня еще будут выходными.

зухра маштеева

Цитата: rafgraf от октября 23, 2010, 20:31:44
Как думаете джамшуды маленькие или нет ?
это джамшут и равшан? :D

зухра маштеева

Цитата: Bibka от октября 23, 2010, 21:20:00
по поводу сдачи 15.11 было бы здорово,но что-то мало верится за 3 нед. успеют ли все уже до делать??? при чем 4 дня еще будут выходными.
они ж и в выходные работают

Bibka

Цитата: зухра маштеева от октября 23, 2010, 21:37:31
они ж и в выходные работают
Дай Бог, чтоб так и было (хоть уже и жалко рабочих чисто по-человечески ведь работать без выходных это ад, тем более на стройке)

Alsu^_^

Цитата: Bibka от октября 23, 2010, 21:52:14
Дай Бог, чтоб так и было (хоть уже и жалко рабочих чисто по-человечески ведь работать без выходных это ад, тем более на стройке)
Уважаемые соседи,мы с мужем только что со стройки,проехались вокруг дома,не смотря на позднее время ,там в некоторых квартирках свет в окошке,и видели рабочих во дворе-всё трудятся.
Ну на счет сдачи 15 ноября-это они лукавят конечно,там ещё очень много работы.....
Зухра,фотки покажи,пожалуйста, :o

зухра маштеева

Alsu^_^

зухра маштеева

балиин размер фоток большой не грузится.научите через радикал

Alsu^_^

это не ко мне.а дочурка у бабушки,она бы научила конечно......................может Мария завтра подскажет или ЛЕА...... :-[

зухра маштеева

Bibka

Цитата: зухра маштеева от октября 23, 2010, 23:03:29
балиин размер фоток большой не грузится.научите через радикал
можно не много помогу заходите на сайт  http://www.radikal.ru/ там обзор заходите выбираете нужную фотку (сразу несколько походу нельзя) как только в обзоре появится выделенная фотка дальше идут опции по уменьш. размера  Если вы хотите показать картинку в оригинальном размере, отключите опцию "Уменьшить до...".

Если вы хотите сохранить ваш оригинальный файл в неприкосновенности, отключите опции "Уменьшить до...", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Повернуть на...", "Надпись на фото...".

затем ЗАГРУЗИТЬ откроется окно где будет все ваша фотка (если у вас несколько фоток грузите их по очереди как закончите там есть кнопка ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕАНСА отк. окно со всеми загруж. вами фотками ставите галочки на против фоток выбрать смортите вниз у вас должно стоять 1. ССЫЛКА ----затем СОЗДАТЬ ССЫЛКИ----откроется окно с вашеми ссылками копируете и сюда  )пример:
http://i062.radikal.ru/1010/0b/5a9e8907de54.jpg

зухра маштеева

rafgraf

Цитата: зухра маштеева от октября 23, 2010, 21:36:07
это джамшут и равшан? :D
все куда проще - джамшуты с меня ростом вроде были,  а я 1м86см, получается потолки минимум 2.80 .....
просто когда на хате был на потолки особо внимания не обратил, а вот теперь думаю неужели такие высокие все таки ?

rafgraf

Цитата: Bibka от октября 23, 2010, 23:42:29
можно не много помогу заходите на сайт  http://www.radikal.ru/ там обзор заходите выбираете нужную фотку (сразу несколько походу нельзя) как только в обзоре появится выделенная фотка дальше идут опции по уменьш. размера  Если вы хотите показать картинку в оригинальном размере, отключите опцию "Уменьшить до...".

Если вы хотите сохранить ваш оригинальный файл в неприкосновенности, отключите опции "Уменьшить до...", "Оптимизировать формат", "Безусловная оптимизация", "Повернуть на...", "Надпись на фото...".

затем ЗАГРУЗИТЬ откроется окно где будет все ваша фотка (если у вас несколько фоток грузите их по очереди как закончите там есть кнопка ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СЕАНСА отк. окно со всеми загруж. вами фотками ставите галочки на против фоток выбрать смортите вниз у вас должно стоять 1. ССЫЛКА ----затем СОЗДАТЬ ССЫЛКИ----откроется окно с вашеми ссылками копируете и сюда  )пример:
http://i062.radikal.ru/1010/0b/5a9e8907de54.jpg

никак мейкун ????

rafgraf

это я про кошака на фотке )))))