• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Bibka

Цитата: rafgraf от октября 23, 2010, 23:46:52

никак мейкун ????
можно еще раз, но только по-русски.

пока я писала Зухра, Вы и сами справились спасибо за фото репортаж :)
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Nailia

Цитата: rafgraf от октября 23, 2010, 20:31:44
Как думаете джамшуды маленькие или нет ?

ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ А ЭТА ТРЕШКАНА ФОТО  С ДЖАМШУДАМИ НА КАКОМ ЭТАЖЕ И В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ!?

Bibka

Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Nailia

Цитата: Ruslanxxx от октября 23, 2010, 23:55:13
Думаю что в этом году сдадут. Подскажите пожалуйста тот кто берет квартиру в ипотеку - какие будут ежемесячные платежи и как они будут меняться. На вашем конкретном или общем примере. Ну скажем оставшаяся сумма 1 000 000
ЗНАЧИЦА ТАК:
БЕРЕТЕ 1МЛН ПРЕДПОЛОЖИМ НА 20 ЛЕТ, ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ ПОЧТИ 3 ЛЯМА

ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ ОТ 11-ТИ ТЫШ ДО 12500

зухра маштеева

Цитата: rafgraf от октября 23, 2010, 23:44:50
все куда проще - джамшуты с меня ростом вроде были,  а я 1м86см, получается потолки минимум 2.80 .....
будем мерить джамшудами ;D ;D ;D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Nailia

Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 00:05:09
будем мерить джамшудами ;D ;D ;D
что вы дурака валяете!
становитесь тупыми америкосами!
ФКЛУЧИТЕ СООБРАЖЯЛЬКАНАМА
смотрите на фото (где стоят джамшуты) считаете количество крпичей в стенке дверного будущего проема умножаете на 12см (если есть муж или интертент - то легко узнать размеры обычного силикатного кирпича) + на вскидку прибавляете 20см - это расстояние между кирпичами общее, в ктр. лежит раствор скрепляющий те самы крпичи!\
и получаете приблизительную высоту потолка, а если быть еще точнее, то по плану высота потолка должнв быть 250см, но реально будте больше, потому как чуть недоложили стяжки, чуть недоштукатурили, чуть плиту перекрытия не так положили ит. д., короче не меньше 255-260 будет вам.

rafgraf

Цитата: Nailia от октября 24, 2010, 00:32:31
что вы дурака валяете!
становитесь тупыми америкосами!
ФКЛУЧИТЕ СООБРАЖЯЛЬКАНАМА
смотрите на фото (где стоят джамшуты) считаете количество крпичей в стенке дверного будущего проема умножаете на 12см (если есть муж или интертент - то легко узнать размеры обычного силикатного кирпича) + на вскидку прибавляете 20см - это расстояние между кирпичами общее, в ктр. лежит раствор скрепляющий те самы крпичи!\
и получаете приблизительную высоту потолка, а если быть еще точнее, то по плану высота потолка должнв быть 250см, но реально будте больше, потому как чуть недоложили стяжки, чуть недоштукатурили, чуть плиту перекрытия не так положили ит. д., короче не меньше 255-260 будет вам.

ээх Найлюш келдересен дэ )))))))

22 кирпича * 12 (вообще то станд кирпич 10см, но там вроде как побольше действителнамэ) получаем 264 см
23 промежутка примерно по1 см итого 20 см
плюс ещё над дверью примерно 40 см

получаем 2 метра 84 см, что никак не вяжется с документацией на дом ?????????

rafgraf

Цитата: Nailia от октября 23, 2010, 23:55:25
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ А ЭТА ТРЕШКАНА ФОТО  С ДЖАМШУДАМИ НА КАКОМ ЭТАЖЕ И В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ!?
1 этаж 4 подъезд

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от октября 24, 2010, 10:45:00
 вот вам и ответ про потолок! На первом этаже квартир нет. Там потолки высокие для офисов и т д . В квартирах не выше будет чем по проекту. Или я что то путаю.
нет, это квартира

Nailia

Цитата: Ruslanxxx от октября 24, 2010, 10:45:00
 вот вам и ответ про потолок! На первом этаже квартир нет. Там потолки высокие для офисов и т д . В квартирах не выше будет чем по проекту. Или я что то путаю.

именно путаете! я даже могу вам сказать номер этой трешки!!! №71
нечего спорить и суждения неумные высказывать!
читайте книги и желателтьно с первого класса учитесь!
нет у вас ни наблюдательности, ни смекалки, ни желания читать рисунки и планы
короче говоря, похоже стану циничной фифой как тигра или алабуга, или, ещеё хлеще, ЗАМУЖЗАНИХАБОИХВЫЙДУ И ПОРВЁМ ВАШ ФЛУДЯЩИЙ ФОРУМ!

Lea

Чего спорим-то ;)  По проекту потолки в жилых помещения 2,50 должны быть, сколько получится в действительности узнаем когда в квартирах все доделаю и ... измеряйте :D
На первых этажах квартиры есть, кроме 2 подъезда. Я тут уже писала как-то, но повторюсь ;)
БС-1   под.8     кв. 272-320 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
         под. 7   кв. 233-271 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 4, всего 10 этажей)

БС-2   под. 6   кв. 184-232 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
         под. 5   кв. 126-183 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)

БС-З   под. 4   кв. 67-125 ( на 1 эт. - 5 кв., далее по 6, всего 10 этажей)
        под. 3   кв. 40-66 (на 1 эт. - 2 кв., далее по 5, всего 6 этажей)

БС-4   под. 2   кв. 24-39 (начинаются со второго этажа, по 4 кв. на этаже, всего 5 эт.)
        под. 1   кв. 1-23 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 5, всего 5 этажей)

Lea

Nailia, зачем же так агрессивно :D Форум для того и создан, чтобы можно было выяснить разные непонятные вопросы связанные с домами и ипотекой ;) И у всех эти не понятные вопросы разные :)

Lea

Цитата: Ruslanxxx от октября 23, 2010, 23:55:13
Думаю что в этом году сдадут. Подскажите пожалуйста тот кто берет квартиру в ипотеку - какие будут ежемесячные платежи и как они будут меняться. На вашем конкретном или общем примере. Ну скажем оставшаяся сумма 1 000 000

Примерные платежи вам может помочь рассчитать калькулятор
http://soccalc.narod.ru/
Введите все свой данные и получите примерный график платежей ;). А еще есть тема "калькулятор по социальной ипотеки" (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=26.0), почитайте :)

зухра маштеева

Цитата: Nailia от октября 24, 2010, 11:12:23
именно путаете! я даже могу вам сказать номер этой трешки!!! №71
нечего спорить и суждения неумные высказывать!
читайте книги и желателтьно с первого класса учитесь!
нет у вас ни наблюдательности, ни смекалки, ни желания читать рисунки и планы
короче говоря, похоже стану циничной фифой как тигра или алабуга, или, ещеё хлеще, ЗАМУЖЗАНИХАБОИХВЫЙДУ И ПОРВЁМ ВАШ ФЛУДЯЩИЙ ФОРУМ!
думаю вам нужно попроще на мир смотреть. а тигра и алабуга В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС высказываются грамотно и со смыслом никого не оскарбляя. их интересно читать и что-то возможно извлекаешь от этого. если вам что-то не нравится- предлагаю не посещать нашу ветку и выбирать выражения коль нет терпения
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Ну на самом деле, зачем так грубо!!! Есть люди, которые не столь сильны в математике, хотя и учились, некоторые как я например, только познают интернет. Сколько раз девочки помогали мне найти план нашей квартиры, я же не виновата, что не могу прочитать этот план дома. Спасибо девочки что вы есть, спасибо за помощь!!! Очень приятно что есть такой форум.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от октября 24, 2010, 16:02:56
Ну на самом деле, зачем так грубо!!! Есть люди, которые не столь сильны в математике, хотя и учились, некоторые как я например, только познают интернет. Сколько раз девочки помогали мне найти план нашей квартиры, я же не виновата, что не могу прочитать этот план дома. Спасибо девочки что вы есть, спасибо за помощь!!! Очень приятно что есть такой форум.
воти я считаю что мы должны друг другу помогать, делится новостями, нет же влезет кто то считающий себя самым умным и давай портить тут все :-\(да уж таких грубых тут я еще не встречала) :-[

Alsu^_^

Да уж,девчата,и я читала сегодня днем и думала,ну надо же на нашей самой спокойной веточке,такие споры,да из-за чего из-за потолков............Я сегодня на сторойку после рынка забегала,работа кипит..........молодцы............

SOFIA

Почему наши строители так усердно работают а???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: SOFIA от октября 24, 2010, 16:55:09
Почему наши строители так усердно работают а???
это же хорошо. да и декабрь не за горами...

Alsu^_^

Потому что нам очень хочется в наши квартирки заселиться 15 декабря например.............шутка конечно............мне не очень верится,что нам в декабре ключики отдадут,я в эти дни читала соседние веточки,что то ни кто так скоро не заселился...............

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от октября 24, 2010, 17:03:13
это же хорошо. да и декабрь не за горами...
Зухра,София,у Вас личка открывается???
У меня нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

SOFIA

Личку я уже 2 дня открыть не могу. Постоянно пароли требует. Что там происходит до сих пор не могу понять

зухра маштеева

нет не открывается. будем надеятся на декабрь. а интересео кто собирается сразу заселятся после получения ключиков?
Цитата: SOFIA от октября 24, 2010, 17:10:43
Личку я уже 2 дня открыть не могу. Постоянно пароли требует. Что там происходит до сих пор не могу понять
может всетаки квоту хотят добавить ???

SOFIA

зухра маштеева