• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

У всех по-разному :-[ ;). Я, например, чуть меньше месяца ждала ;), хотя в администрации мне сказали, что ждать придется месяца два, а кто-то действительно ждет около двух месяцев ??? Хотя бывает и дольше ждут...
Цитата: Dr.Ra от октября 20, 2010, 22:32:15
Сегодня тоже появилась дата перерегистрации - 14.10.10. Дата начала переписи населения, е-мое :D
Получается, что ждали мы этой даты целых 105 дней, а по официальным документам - 99!
Цитата: GulnazRavilevna от октября 20, 2010, 23:09:07
Чудо свершилось.... на 120 день :).Тоже 14.10.10.
Да вообще, если в администрации вам сказали, что с документами все в порядке, то появление даты перерегистрации это, если можно так выразиться, чисто технический момент ;) Вы уже выиграли квартиру :), с чем я вас и поздравляю ;)

Люба22

Цитата: зухра маштеева от октября 20, 2010, 20:04:16
наши двери хорошие не "китайские" изнутри обшиты (точно не знаю)под деревои не обычный . я таких не видела. :)
Нам прораб сказал , что Казанские)))

Люба22

Сегодня мимо проезжала вечером со стороны дороги свет горел, а в окошках видно краска стоит  и линолеум в рулонах лежит ,  :)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Спасибо за ответ. Всё-таки пока не пригласят за ключами, наверное не  успокоюсь. Представляете, на работе нервы мотают: зачем дольше не стояла и не накопила взнос на двушку с тем же метражом (42 кв) и не торцевую бы выиграла. А я думаю, что неизвестно что будет, могут правила ужесточить, на работе сократить и т.д. и т.п. Единственное моё желание было выше 2 этажа, потому что много лет с родителями живу над кафе "Таверна". Просто вешаемся и администрация мер не принимает. Устали жаловаться. А у меня дочь больна. Никакой звукоизоляции нет. Надеюсь, что сейчас строят дома с повышенной звукоизоляцией.
     А дом очень красивый. Мне хотелось именно в Авиастроительном районе жить, потому что там и центры торговые будут, и метро, и не очень шумно и людно. Меньше народу в очередях ЖКК, Администрации, пенсионном...
     Во всём районе дом самый красивый. Я пешком погуляла несколько остановок, - все нужные магазины есть, транспорт - куда хочешь.
     Соседи, судя по форуму, адекватные, только смешно, как стоянку делят. Не все сразу же сразу заедут и по второй машине купят.  ;)

альфиюш

а ник-то не попытался на днях зайти в квартиры???до сих пор не пускают интересно???я тоже надеюсь что новый год встретим на новой квартире....уж до нового года точно сдадут..а.. еще хотела спросить отопление будет индивидуальное или центрол.???

зухра маштеева

насколько знаю отопление будет центральное...а по поводу стоянки вот с мужем подумываем рядом гаражный комплекс есть- неплохо свой гараж иметь и проблем нет куда ставить.и погребок где картошку хранить.было бы здорово
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Жалко, сейчас во многих домах индивидуальное отопление.Я думала у нас тоже будет индивидуальное.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Люба22

Цитата: SOFIA от октября 21, 2010, 13:20:48
Жалко, сейчас во многих домах индивидуальное отопление.Я думала у нас тоже будет индивидуальное.
На нас во всем экономят))

Alfija

Люди, а где вы узнали о сроке заселения?Многие из вашего дома уверенно говорят о ключиках до нового года.Наш дом тоже вроде не отстает от вашего. :)

LEKA

Цитата: Alfija от октября 21, 2010, 20:35:21
Люди, а где вы узнали о сроке заселения?Многие из вашего дома уверенно говорят о ключиках до нового года.Наш дом тоже вроде не отстает от вашего. :)
На заборе стройки висела табличка со сроком сдачи дома, да и на стройке говорят, что по срокам успевают.

Lea

Цитата: зухра маштеева от октября 21, 2010, 12:17:38
...с мужем подумываем рядом гаражный комплекс есть- неплохо свой гараж иметь и проблем нет куда ставить.и погребок где картошку хранить.было бы здорово

А гражный комплекс действующий? А то я его обычно только со стороны заправки наблюдаю, так уже сколько лет, а там вид как у замороженной стойки - вроде строить-то начали, да не достроили :-[

Alsu^_^

Цитата: Maria *-* от октября 20, 2010, 00:09:38
Спасибо! Думаю наши дальнейшие действия это ждать сдачи дома, следить на сайте ГЖФ где они обычно пишут что дом сдан и приглашают подписывать оконч. протокол, а потом наверное будут вручать ключи и ПЕРЕЕЗД!!!!!!  :D А то что на личке не видно субсидии - бог с ней, будет когда нибудь, от нас это уже не зависит  ;)
Мария,день добрый,сусидия на личке появилась,УРА!

Mария

Всем привет   ;), сегодня была возле нашего дома, внутрь не пустили, но сказали тепло уже дали!!!!! В 5-6 этажной секции начали вести отдел. работы, забора вообще нет вокруг дома, перед домом асфальт и декоративная плитка уже выложена. При мне разгружали фуру с сантехникой (белые ванны в ней видела). Балконы ещё не все застеклены.  :)

зухра маштеева

Цитата: Lea от октября 21, 2010, 23:17:14
А гражный комплекс действующий? А то я его обычно только со стороны заправки наблюдаю, так уже сколько лет, а там вид как у замороженной стойки - вроде строить-то начали, да не достроили :-[
серьезно? ??? надо мужу сказать пусть разведает там все. может все таки действующий :-[ он же такой огромный на карте если посмотреть
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от октября 22, 2010, 16:10:05
Всем привет   ;), сегодня была возле нашего дома, внутрь не пустили, но сказали тепло уже дали!!!!! В 5-6 этажной секции начали вести отдел. работы, забора вообще нет вокруг дома, перед домом асфальт и декоративная плитка уже выложена. При мне разгружали фуру с сантехникой (белые ванны в ней видела). Балконы ещё не все застеклены.  :)
спасибо за инфу. это радует :)

webgirl

Цитата: Maria *-* от октября 22, 2010, 16:10:05
В выходные надо пробраться,посмотреть во что отделывают....А зачем вас не пустили?

зухра маштеева

я бы тоже хотела квартирку посмотреть ::)завтра муж поедет узнает ключницы дают или нет ключи посмотреть квартирку :-[

webgirl

Цитата: зухра маштеева от октября 22, 2010, 16:34:34
я бы тоже хотела квартирку посмотреть ::)завтра муж поедет узнает ключницы дают или нет ключи посмотреть квартирку :-[
Пусть сразу и заглянет хоть в 5 эт секцию

Дарья

Цитата: зухра маштеева от октября 22, 2010, 16:24:28
серьезно? ??? надо мужу сказать пусть разведает там все. может все таки действующий :-[ он же такой огромный на карте если посмотреть
гаражный комплекс действующий, там автосервисы есть всякие, а еще у нас знакомый там недавно гараж продавал, незнаю продал или нет если что спрошу почем ;)

зухра маштеева

Цитата: Дарья от октября 22, 2010, 16:43:25
гаражный комплекс действующий, там автосервисы есть всякие, а еще у нас знакомый там недавно гараж продавал, незнаю продал или нет если что спрошу почем ;)
да мы тоже в инете обьявления смотрели.продают и не очень дорого

зухра маштеева

Цитата: webgirl от октября 22, 2010, 16:37:11
Пусть сразу и заглянет хоть в 5 эт секцию
постарается :)он у меня пробивной ::)

webgirl

Цитата: зухра маштеева от октября 22, 2010, 17:01:25
да мы тоже в инете обьявления смотрели.продают и не очень дорого
не дорого это сколько?

зухра маштеева

webgirl

зухра маштеева

Цитата: webgirl от октября 22, 2010, 19:29:03
ни фига себе недорого............ ???
ну может и есть дешевле. других обьявлений не было. но по сравнению со многими другими по 350-400т.(в др. районах) это еще сносно я так думаю