• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: vladleisan от октября 18, 2010, 20:01:53
Всем привет! Мы в 226 будем жить. так что приветствую соседей!
привет соседи по дому! давайте знакомится. молодая семья? сколько детей? сколько лет?вы с авиастроя? ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

VOK

Цитата: SOFIA от октября 15, 2010, 19:52:04
Девочки пришлите пожалуйста план квартиры 161!!! Заранее благодарна.
Привет соседям! Мы из 155-й. Вы строго над нами жить будете. Будем по батареям перестукиваться... :) ;)
Правда у каждого своя.

LEKA

Ура!!!!!!!!! Нам вчера сертификат вручили!!! :D :D :D

Ilgiz

Ура Ура Ура
и нам тоже
только вот не торжественно . :(

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: Ilgiz от октября 19, 2010, 14:47:47
Ура Ура Ура
и нам тоже
только вот не торжественно . :(
И нам не торжественно, но главное вручили. А вы где получали и когда?

Mария

Цитата: LEKA от октября 19, 2010, 13:24:35
Ура!!!!!!!!! Нам вчера сертификат вручили!!! :D :D :D
мы тоже вчера получили  :) у нас торжественно было, мне понравилось как всё происходило  ;) Авиастр. р-н

Alsu^_^

Цитата: Maria *-* от октября 19, 2010, 21:39:14
мы тоже вчера получили  :) у нас торжественно было, мне понравилось как всё происходило  ;) Авиастр. р-н
Мария,рада за Вас,поздравляю!
А меня опять сомнения мучают,сертификат то мы давно получили,а на личке субсидии не видно,каковы наши дальнейшие действия,что теперь нужно делать?

Mария

Цитата: Alsu^_^ от октября 19, 2010, 22:37:45
Мария,рада за Вас,поздравляю!
А меня опять сомнения мучают,сертификат то мы давно получили,а на личке субсидии не видно,каковы наши дальнейшие действия,что теперь нужно делать?
Спасибо! Думаю наши дальнейшие действия это ждать сдачи дома, следить на сайте ГЖФ где они обычно пишут что дом сдан и приглашают подписывать оконч. протокол, а потом наверное будут вручать ключи и ПЕРЕЕЗД!!!!!!  :D А то что на личке не видно субсидии - бог с ней, будет когда нибудь, от нас это уже не зависит  ;)

SOFIA

Каждый день после работы смотрю личную страницу в надежде увидеть заветные цифры (субсидию), но увы...
Радует то, что в строительстве доме продвижения заметны, кладут во дворе асфальт, балконы делают. Такой красивый дом получается!!! Или это только мне так кажется.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

Нам сказали - субсидии в течении 2х дней должны прийти. Но на сайте иногда долго не обновляется информация, мне тоже кажется, что у нас оч.красивый дом и двор будет тоже очень красивый, а остальное только от нас зависит.

SOFIA

У нас уже 2 недели, а субсидии как не было, так и нет.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

альфиюш

про сроки сдачи дома все молчат....как думаете когда сдача?????скорее хочеться переехать....

LEKA

Цитата: альфиюш от октября 20, 2010, 08:42:10
про сроки сдачи дома все молчат....как думаете когда сдача?????скорее хочеться переехать....
Почему молчат? Говорят 15 - 25 декабря. Только вот я не знаю, срок здачи дома и начало переезда совпадают? :-[

альфиюш

но еще говорили может на ноябрьские праздники сдадут.Наверное нет да???

LEKA

Цитата: альфиюш от октября 20, 2010, 09:27:41
но еще говорили может на ноябрьские праздники сдадут.Наверное нет да???
Нет конечно.))))) Там еще в квартирах конь не валялся, сдали б к новому году, чтоб в новый год в новом жилье. :)

зухра маштеева

ну а в квартирках никто не побывал?как там интересно?неужели ничего не начали красить клеять?
прикиньте мне седня сон приснился...кошмар(на кухне стены красили в синий-синий цвет :o. межком. двери какието кривые и светлого цвета. обои только болееили менее нормальные были) приснится же такое....сума схожу наверное ???

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 20, 2010, 13:02:19
ну а в квартирках никто не побывал?как там интересно?неужели ничего не начали красить клеять?
прикиньте мне седня сон приснился...кошмар(на кухне стены красили в синий-синий цвет :o. межком. двери какието кривые и светлого цвета. обои только болееили менее нормальные были) приснится же такое....сума схожу наверное ???
;D ;D ;D ;D ;D ;D

ira_81

В вашем доме какие входные двери? В нашем говорят плохие, китайские. :-[

SOFIA

Сегодня ездили смотреть наш дом, не знаю как другие, мы с мужем по-хозяйски каждый раз делаем круг почета вокруг дома. Работа кипит, очень много рабочих, во дворе асфальт стелят, все заборы убрали, черноземь привезли, продолжается работа по установлению балконов.Это самый красивый дом во всем городе Казани.

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от октября 20, 2010, 19:42:47
В вашем доме какие входные двери? В нашем говорят плохие, китайские. :-[
наши двери хорошие не "китайские" изнутри обшиты (точно не знаю)под дерево
Цитата: SOFIA от октября 20, 2010, 19:55:31
Сегодня ездили смотреть наш дом, не знаю как другие, мы с мужем по-хозяйски каждый раз делаем круг почета вокруг дома. Работа кипит, очень много рабочих, во дворе асфальт стелят, все заборы убрали, черноземь привезли, продолжается работа по установлению балконов.Это самый красивый дом во всем городе Казани.
и не обычный . я таких не видела. :)

lily-N

мне тоже наш домик нравится очень-очень :)

зухра маштеева

соседушки!!! очень жду фотки свежие!они для меня отдушина. уже три недели не видела наш дом :'(

LEKA

Цитата: lily-79 от октября 20, 2010, 20:17:09
мне тоже наш домик нравится очень-очень :)
И мне!!!!!

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Подскажите, пожалуйста. Если в администрации сказали, что с документами всё в порядке и ждите появления даты перерегистрации, то сколько примерно ждать ещё? :-[