• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Zifa

Цитата: альфиюш от октября 13, 2010, 15:03:28
кто знает когда дом будет сдаваться?????мне сказали или в конце октября или в декабре.я звонила подрядчикам.... ??? ??? ??? ??? ??? ???странные сроки????
А кто у вас подрядчики?

Adel

Цитата: Lea от октября 13, 2010, 21:19:20
Еще раз... решение об ограждении территории забором и о стоянке должно быть принято на общем собрании жильцов, на котором 51% должен быть "за", в этом случае наше решение будет законным :)

Да, вопрос со стоянкой сложный и, конечно, притензии будут. Мнение всех не учтешь, да и не сможешь учесть (но будем по возможности стараться). Но данный вопрос решать нужно, как и быть готовым к наличию несогласных.
Важно оформить данное решение законным способом, как именно это сделать, в форме заочного голосования или очного, можете с юристами ЖиК посоветоваться. Мы заочное оформляли

Lea

Да, конечно, подробнее нужно в ЖиК узнать. Вот думаю может в ноябре к ним выбраться, когда в отпуске буду ;)

Lea

Цитата: Bibka от октября 12, 2010, 23:45:51
...на первом этаже 5-6 этажек точно будут офисы (нам сказал охранник), им даже отдельные двери уже поставили со стороны дороги, в 10 этажках вероятно  тоже будут офисные помещения.

Офисные помещения предусмотрены только в 5-6 эт. части здания, это хорошо видно на плане 1 этажа в БС-4 и БС-3, там они обозначены как "служебные помещения" и видно, что в этих БС будут входы со стороны двора - в квартиры и со стороны дороги - в офисы. Площадь офисных помещений - 463,84 кв.м. ;)

Lea

Цитата: сашенция от октября 13, 2010, 11:47:45
Подскажите пожалуйста планировку квартир 10 этажа (180,183,178,125кв.)А то по ихним чертежам не могу понять а в частности не вижу метраж(41,39; 42,32)

Думаю вам надо смотреть квартиры с площадью 41,31 кв.м. (вместо 41,39) и 42,24 кв.м. (вместо 42,32). У них ошибка в плане. В БС-2 - БС-4 площадь балкона - 2,11 кв.м, а БС-1 - 2,19. Вот вам и метры (вернее 0,8 кв.м ) не достающие до 41,39 и 42,32 кв.м. Ведь не могут балконы только в одной БС быть больше  :-[ :D  

кв. 125

кв. 178, 180, 183

кв. 178

кв.180

кв.183

альфиюш

Цитата: Zifa от октября 13, 2010, 21:48:00
А кто у вас подрядчики?
не помню номер телефона написана возле дома на плакате.звонила когда не пустили посмотреть квартиру.Метшин выступал,что все заедуть на ноябрьские праздники..было бы отлично!!!!

альфиюш

lea а ты не сможешь посмотреть и скинуть план квартиры 236 и263.если получиться.Заранее огромное спасибо!!!!
Цитата: Lea от октября 13, 2010, 23:53:05
Думаю вам надо смотреть квартиры с площадью 41,31 кв.м. (вместо 41,39) и 42,24 кв.м. (вместо 42,32). У них ошибка в плане. В БС-2 - БС-4 площадь балкона - 2,11 кв.м, а БС-1 - 2,19. Вот вам и метры (вернее 0,8 кв.м ) не достающие до 41,39 и 42,32 кв.м. Ведь не могут балконы только в одной БС быть больше  :-[ :D  

кв. 125

кв. 178, 180, 183

кв. 178lll

кв.180llllllllllllllllllll

кв.183

l

Адмирал

Люди добрые, а что про сдачу этого дома слышно? По крайней мере что на стенде у входа написано?

альфиюш

Цитата: Адмирал от октября 14, 2010, 07:58:16
Люди добрые, а что про сдачу этого дома слышно? По крайней мере что на стенде у входа написано?
я уже написала про сдачу.на стенде написано в декабре.

сашенция

Lea большое спасибо за полную информацию.Если успею будем вашими соседями.

Ilgiz

Уважаемые соседи
кто по молодежной программе
откликнитесь кто с московского района кому дали сертификаты?

LEKA

Цитата: Ilgiz от октября 14, 2010, 10:39:00
Уважаемые соседи
Мы с Московского и нам сертификат пока не дали.

зухра маштеева

никто не смотрел наш дом? какие там продвижения?асфальт доделали интересно?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

А МЫ СЕДНЯ ПОЕДЕМ ЗА СЕРТИФИКАТОМ НА СУБСИДИЮ! :P
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

sahibull

Я конечно не специалист - но вроде бы по схеме большинство парковочных мест не входит в придомовую территорию, хотя могу кончно ошибаться

зухра маштеева

Цитата: sahibull от октября 14, 2010, 13:41:18
Я конечно не специалист - но вроде бы по схеме большинство парковочных мест не входит в придомовую территорию, хотя могу кончно ошибаться
спасибо!!!и вам скорейшего получения :)

Дарья

Цитата: Ilgiz от октября 14, 2010, 10:39:00
Уважаемые соседи
нам дали неделю назад!

Дарья

товарищи! мне вчера ужасная мысль пришла в голову! у нас в доме есть офисные помещения , а если там сделают какой-нибудь ларек "24 часа", это ж всякий сброд будет круглосуточно тусоваться у нашего дома >:(. нам точно нужно огораживать  двор и дом, причем по всему периметру, это даже на мой взгляд обсуждению не подлежит!

Дарья

Цитата: sahibull от октября 14, 2010, 13:41:18
я тоже не специалимст, но скорее всего вы ошибаетесь! Я думаю, если на генплане нарисованы праковочные места, значит они все относятся к нашей придомой территории. Кстати на одной из веток советского района почитала, что внедряется какая-то прогррамма "Безопасный татарстан", по которой ограждение придомовой территории - городской администрацией приветствуется однозначно, Сафаров - МВД предлагает все новостройки забором оградить и установить там видеокамеры ,которые будут выходить на пульт УВД и УК. Может нашего дома это нововведение тоже коснется? :)

Дарья

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 14, 2010, 11:59:16
А МЫ СЕДНЯ ПОЕДЕМ ЗА СЕРТИФИКАТОМ НА СУБСИДИЮ! :P
Поздравляю! Мы смотрели квартиры в выходные, естественно за 50 р. Почти везде было закрыто, так что мы до 6 этажа поднялись пока нашли открытую. Не могу сказать что внутри произошли большие изменения, ведутся монтажные работы и остекление балконов.За домом асфальтируют, на газон высадили кустики. Короче работают.

webgirl

Я тоже слышала что все дома по соц.ипотеке будут оснащены видеокамерами

VOK

... соседи, мы кажется упустили 1 момент (хорошо если я ошибаюсь) . Представители офисных помещений тоже могут претендовать на парковочные места!!??
Правда у каждого своя.

VOK

Правда у каждого своя.

sahibull

Цитата: Дарья от октября 14, 2010, 14:09:45
я тоже не специалимст, но скорее всего вы ошибаетесь! Я думаю, если на генплане нарисованы праковочные места, значит они все относятся к нашей придомой территории.

Загляните на сайте ГЖФ в генплан домов на магистральной - там во дворе садик нарисован. Однако он не входит в придомовую территорию - она ограничена пунктирной линией.
Так что не все что есть на генплане - придомовая территория.