• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Люба22

Цитата: Lea от октября 10, 2010, 19:30:55
Смотрю даже деревья (или кустарник) посадили. Молодцы :)
фотографировала днем ,а вечером уже вдоль 1,2,3,подъездов плитку выкладывали тротуарную :)

Lea

Люба22

Цитата: Lea от октября 10, 2010, 19:34:29
Ударно работают :)
Да народу там много работает, стараются как пчелы!!! ;)

Люба22

Цитата: алена-андрей-83 от октября 10, 2010, 19:31:21
привет скажите что за дом в списке 4-1а. 4-7а где нафодится
Про какой список вы говорите?

алена-андрей-83

Люба22

Цитата: алена-андрей-83 от октября 10, 2010, 19:51:09
на личной странички
кто выиграл квартиру , на странице не отображаются дома))))   Попробуйте посмотреть через Дубль ГИС

алена-андрей-83

Дубль ГИС где это
мы еще не выграли толька выбираем

Люба22

Цитата: алена-андрей-83 от октября 10, 2010, 21:05:25
Дубль ГИС где это
мы еще не выграли толька выбираем
Удачи вам!!! :)

алена-андрей-83

вы мне скажите что за дом 4-1а

Katrin777

да у нас не отражаются эти дома!!!!!!!! Ни 4а и никакие другие!!!! Мы же выиграли :-*

алена-андрей-83

Katrin777

в администрации наверняка подскажут, попробуйте позвонить туда ;)+

Люба22

алена-андрей-83

спосибо .а у вас какие квартиры были?

krevetka

эти номера домов редко на сайте обсуждались, судя по "поиску" на форуме. точнее вам в ГЖФ скажут.

алена-андрей-83

Дарья

Цитата: алена-андрей-83 от октября 10, 2010, 21:13:20
у кого спросить можно
зайдите на сайт жилфонда, там есть все строящиеся дома, скачайте информацию об этом доме и все сами узнаете.

зухра маштеева

кто знает? замеры БТИ когда делают?после отделки? :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

партос

дорогие друзья!!  Если мы внимательно посмотрим на генплан, то увидим, что у нашего дома предпалагается 2 парковки - одна на 67 мест за домом и на 98 мест перед домом - таким образом - часть можно сделать закрытой и охраняемой, а часть гостевой - открытой и проблема будет решена

Всем привет! А я не согласен с этим решением.Дом наш большой,через одну квартиру жильцы наверняка имеют машины и еще многие купят машины, и этих двух парковок будет мало.Надо изначально делать охраняемыми обе стоянки,иначе через некоторое время рано или поздно так называемую "гостевую стоянку" займут "братки" и мы будем уже ИМ платить за собственную стоянку. А вот проблему с гостями, можно решить с охранником, дать охраннику их номера машин и на "N" время они займут места рядом с нашими машинами на охраняемой стоянке.

VOK

Цитата: партос от октября 11, 2010, 09:04:45
Всем привет! А я не согласен с этим решением.Дом наш большой,через одну квартиру жильцы наверняка имеют машины и еще многие купят машины, и этих двух парковок будет мало.Надо изначально делать охраняемыми обе стоянки,иначе через некоторое время рано или поздно так называемую "гостевую стоянку" займут "братки" и мы будем уже ИМ платить за собственную стоянку. А вот проблему с гостями, можно решить с охранником, дать охраннику их номера машин и на "N" время они займут места рядом с нашими машинами на охраняемой стоянке.
+1 и еще, мест получается 165, а квартир далеко за 300, и как тут быть... Вот у меня машины нет (все деньги вносил в счет будущей квартиры - я бюджетник), но место на стоянке с удовольствием бы зарезервировал, т.к. в ближайшее время собираюсь стать автомобилистом... И что, сначала место не "дадите", потому что нет машины , а потом скажете - извините места уже закончились...
Правда у каждого своя.

webgirl

И как нам быть?Если у нас 1 есть,а потом купим еще 1,тоже заранее зарезервировать место?

партос

Цитата: Lea от октября 07, 2010, 21:55:21
И охрану, и забор можно пробить через УК (за охрану - 100 руб., а за парковку и охрану машины - 350 руб.), только для это нужно, чтобы 51% жителей был "ЗА", т.е нужно этот вопрос на общем собрании обсудить, всех опросить и результат опроса зафиксировать. Также нужно посчитать кто согласен платить еще и за машину, а кто отказывается (все данные с номером кв., Ф.И.О., подпись, чтоб потом без претензий, типа мы не знали :o). Мне подсказали, что этот вопрос лучше обсудить в момент вручения ключей, т.к. тогда будет максимальное количество жильцов, а то ведь некоторые не сразу переедут и где их потом искать :-[  да и поиск затянет весь процесс, который и без того не быстрый.
Вроде вот так... :)
И так соседи,готовте вопросы к собранию,будем обсуждать и решать,у всех своя правда и безвыходных положений не бывает.

explayer

так странно читать как люди делят шкуру неубитого медведя.... про какое резервирование идет речь вообще??? стоянка общая, относится к придомовой территории, я лично буду ставить там, где захочу

Adel

Цитата: explayer от октября 11, 2010, 21:32:31
так странно читать как люди делят шкуру неубитого медведя.... про какое резервирование идет речь вообще??? стоянка общая, относится к придомовой территории, я лично буду ставить там, где захочу
Вы будете ставить где хотите когда забором все прикроете и охрану поставите, а пока там будут стоять машины окружающих жителей соседних домов, мы сейчас через это проходим...

альфиюш

Привет всем соседям!! ;) мы тоже выиграли квартиру в этом доме на 2-м этаже :D кто-нибудь подскажите, как посмотреть ген план? я скачала какой-то,но там одни чертежи абсолютно непонятные :'(