• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Mария

а вот такие рамы у нас будут  :) рабочих с самого утра полным-полно!!!! трудятся, стараются - МОЛОДЦЫ!!!!!! перед домом облагораживают территорию, очень красиво думаю будет  :)

Дарья

Цитата: Ilgiz от октября 08, 2010, 10:45:43
Дорогие соседе .
Когда я покупаю квартиру то я оплачиваю не только квадратные метры своего жилья но и квадратные метры коридора в подъезде и квадратные метры территории и вы никак не можете меня ограничить в заезде на территорию моего дома. И любой суд будет на моей стороне потому что это общая придомовая территория и никто не вправе меня лишать права туда заезжать. Если мы ставим забор и автоматические ворота зачем тогда нужна охрана, непонятно. И в третьих а если у меня например не дорогая и не молодая машина и оставлю ее часто открытой что вы меня тоже заставите платить за охрану. А если ко мне приехали в гости друзья с что они не могу припарковать свою машину это бред.
дорогие друзья!!  Если мы внимательно посмотрим на генплан, то увидим, что у нашего дома предпалагается 2 парковки - одна на 67 мест за домом и на 98 мест перед домом - таким образом - часть можно сделать закрытой и охраняемой, а часть гостевой - открытой и проблема будет решена

ira_81

Дом очень красивый, надеюсь, за одно они может быть, хоть дорогу отремантируют. :D

Lea

Цитата: Дарья от октября 08, 2010, 21:54:29
дорогие друзья!!  Если мы внимательно посмотрим на генплан, то увидим, что у нашего дома предпалагается 2 парковки - одна на 67 мест за домом и на 98 мест перед домом - таким образом - часть можно сделать закрытой и охраняемой, а часть гостевой - открытой и проблема будет решена

Очень хорошее предложение ;) Поддерживаю :)

Lea

Цитата: ira_81 от октября 08, 2010, 22:06:23
... за одно они может быть, хоть дорогу отремантируют. :D

Было бы здорово, а то одни ямы. :(

Nailia

Доброго времени суток всемЪ!
объясните неразумному индивиду (может есть люди со строительным образованием или вдохновением), - за каким Фа.оимитатором на балконичиках сначала ставят перила, а потом их закрывают оконной рамой!?

ЗЫ
особо внимательных просьба приглядеться на стр.29 нижняя фота: правый нижний балкон, 2-й этаж, правый угол с недоделанной одной фарамугой (верхняя труба - ГАЗ, нижняя - перила окоянныЯ)

Mария

Цитата: Nailia от октября 09, 2010, 00:12:36
Доброго времени суток всемЪ!
объясните неразумному индивиду (может есть люди со строительным образованием или вдохновением), - за каким Фа.оимитатором на балконичиках сначала ставят перила, а потом их закрывают оконной рамой!?

ЗЫ
особо внимательных просьба приглядеться на стр.29 нижняя фота: правый нижний балкон, 2-й этаж, правый угол с недоделанной одной фарамугой (верхняя труба - ГАЗ, нижняя - перила окоянныЯ)
Доброе утро  :) Nailia, у меня нет строительного образования, но я почему то уверена, что перила это по технике безопасности предусмотрено, т.е. как бы вместо подоконника, вот если стоять внутри, то на раму же нельзя облокачиваться? , а на перила - как раз можно.

по поводу 2-го этажа - да, определенные трудности у них будут с креплением рамы, но скорее всего газ. труба закроется рамой и будет внутри. Не волнуйтесь, если у вас 2-ой этаж - так не оставят, по любому закроют   :)  ;)

webgirl

Даа!Дом очень красивый! ;)Кто нибудь собирается в выходные?Может уже обои клеят?

Nailia

Для информации!
Есть на Татарстане контора, называемая то ли ЖУК, то ли ЖК, в ведение ктр. входят собственно ФСЕ ДОМА, построенные по МС и СИ по казани
Наши разговоры касательно стоянок, ТСЖ, охранника, шлагбаума, забора и пр. БЕССМЫСЛЕННЫ.
С полной уверенностью могу сказать, что в азине (все дома МС) и на чапайке все дома обслуживаются жилищной управляющей компанией.
Платят жильцы по 100 с квартиры.
При чём жильцам было предложено Членами ЖК ещё отдельно оплачивать услуги по охране авто, на что им был даден однозначный ответ жильцами по линии физиологии мужчины или женщины .
В обязанности охранника за 100РЭ ФХОДИТЪ:
Соблюдение порядка;
Выгон из подъездов подвыпивших или заблудившихся;
При необходимости, позвать МЭВЭДЭ с пульта;
Открыть пожарнИКАм;
Открывать ворота и калитку;
И т.д.

Ежели ЧАГО ещё узнаю, - напишу

Дарья

в среду в наш дом отопление пустят! так сказали знакомые в субподрядной организации, которые занимаются монтажем отопительных котлов у нас. :)

Alsu^_^

Цитата: SOFIA от октября 07, 2010, 22:16:45
Почему у нас глухо сегодня!!!
София,вечер добрый,Вы случайно не знаете где можно фото увидеть наши,с торжественного вручения сертификатов из А.Р.?Мы ведь в один вечер получали...
Вы наверное меня сразу вспомните,во время вручения-про мою дочку сказали-КАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ-а про нас -ИМ И В КРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ,НО ОНИ НАШЛИ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!-вспомнили???

Лано4ка

Цитата: Nailia от октября 09, 2010, 12:48:57
Для информации!
Есть на Татарстане контора, называемая то ли ЖУК, то ли ЖК, в ведение ктр. входят собственно ФСЕ ДОМА, построенные по МС и СИ по казани
Наши разговоры касательно стоянок, ТСЖ, охранника, шлагбаума, забора и пр. БЕССМЫСЛЕННЫ.
С полной уверенностью могу сказать, что в азине (все дома МС) и на чапайке все дома обслуживаются жилищной управляющей компанией.
Платят жильцы по 100 с квартиры.
При чём жильцам было предложено Членами ЖК ещё отдельно оплачивать услуги по охране авто, на что им был даден однозначный ответ жильцами по линии физиологии мужчины или женщины .
В обязанности охранника за 100РЭ ФХОДИТЪ:
Соблюдение порядка;
Выгон из подъездов подвыпивших или заблудившихся;
При необходимости, позвать МЭВЭДЭ с пульта;
Открыть пожарнИКАм;
Открывать ворота и калитку;
И т.д.

Ежели ЧАГО ещё узнаю, - напишу

чушь полнейшая ..... Никто не вправе Вам навязывать услуги не относящиеся к ведению жкх

Lea

Говорю же, чтобы был забор, охрана нужно, чтобы 51% жителей был "ЗА", т.е нужно этот вопрос на общем собрании обсудить, всех опросить и результат опроса зафиксировать. Тогда в счет фактуре и будет соответствующая строка (за охрану - 100 руб., а за парковку и охрану машины - 350 руб. для тех, кто хочет еще и машину ставить).
А в обязательном порядке, без нашего на то согласия, нам действительно никто ничего навязать не может ;) Могут, конечно настойчиво предлагать (при этом мне вспоминается агиткомпания Дом.ру в доме где я живу, надоели уже >:(), но мы можем так же настойчиво отказываться :D

зухра маштеева

всем соседям добрый день!сама не ездила в наш дом муж заехал после работы- в квартиру уже не попасть. закрыты на ключ. вокруг дома занимаются асфальтом.5ти этажку застеклили балконы.про крапску и обои узнать не смог. там грит начальники злые какието бегали а охранника рядом не было. надеюсь мож кто из вас седня чо нового узнает
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Цитата: Alsu^_^ от октября 09, 2010, 22:18:47
София,вечер добрый,Вы случайно не знаете где можно фото увидеть наши,с торжественного вручения сертификатов из А.Р.?Мы ведь в один вечер получали...
Вы наверное меня сразу вспомните,во время вручения-про мою дочку сказали-КАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ-а про нас -ИМ И В КРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ,НО ОНИ НАШЛИ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!-вспомнили???
Аха, вспомнила. Сама бы это хотела узнать. Правда у меня был с собой фотоаппарат, но я не фоткала, т.к. после работы была не в форме, да и без ребенка. А вас я помню, молодцы что и без кредита выкрутились. Если в администрацию пойду, я еще к Кристине Андреевне зайду. Если что узнаете, мне тоже напишите пожалуйста.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ira_81

Сегодня проезжали мимо вашего дома, так там работа идет полным ходом, вот если бы наш дом так усердно строили и по выходным, то 10 этаж уже давно достроили.

Люба22

Люба22

Люба22

Люба22

Lea

Спасибо большое за фото. Красота! :D

Люба22

Люба22

Нам на стройке сказали что после 15 числа дадут отопление  ,а потом пойдет отделка :)

Lea

Смотрю даже деревья (или кустарник) посадили. Молодцы :)
Цитата: Люба22 от октября 10, 2010, 19:29:56
Нам на стройке сказали что после 15 числа дадут отопление  ,а потом пойдет отделка :)
Здорово :D Надеюсь и дальнейшая работа пройдет без задержек :)

алена-андрей-83

привет скажите что за дом в списке 4-1а. 4-7а где нафодится