• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

SOFIA

А по какой причине? Мы решили на этой неделе не ехать. Но я так надеялась на форуме прочитать новости.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Nailia

Животрепещущий вопрос господа меня интересует!

На сайте ГЖФ в разделе новости написано: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Чтобы это значило для получивших предварительные сертификаты, справку о внесенной сумме и выписку из реестра СПК «Строим б-е» следующее: обращаем внимание на даты получения (у меня даты стоят 09/08/2010, 16/09/2010 и 24/092010). При чём в предвар/серт-те фигурируют все три даты. Не очередное ли это цирковое представление в ритме АЛЯДЮСОЛЕЙ по казацки?
И стоит ли мне вообще нервничать?
Успокойте, поддержите, опровергните, контр аргументируйте!? ПЛИИИИЗЗ

Alsu^_^

Цитата: зухра маштеева от октября 02, 2010, 21:17:07
ну если не 77я тогда 62ю будем пробивать. у Мирры по моему тоже там дочь учится
Да в 3 м классе

Alsu^_^

Цитата: Nailia от октября 03, 2010, 21:44:57

На сайте ГЖФ в разделе новости написано: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Чтобы это значило для получивших предварительные сертификаты, справку о внесенной сумме и выписку из реестра СПК «Строим б-е» следующее: обращаем внимание на даты получения (у меня даты стоят 09/08/2010, 16/09/2010 и 24/092010). При чём в предвар/серт-те фигурируют все три даты. Не очередное ли это цирковое представление в ритме АЛЯДЮСОЛЕЙ по казацки?
Вечер добрый,мне тоже неспокойно стало.Я тоже на Вашем этапе,завтра уже иду долгажданный жилищный сертификат  получать(субсидию).Сейчас только прочитала новости,после этого заглянула на личную страничку,а там неожиданность-в графе НЕОБХОДИМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЕНЕГ НА СЧЕТУ-4330,00.Что бы это значило? Если Вы МС-что у Вас написано в этой графе????????
Может у кого есть какие мнения по этому поводу,буду благодарна всем за ответы...

webgirl

А меня пустили! ;)За полтинник ;DПравда там почти все квартиры закрыты.Из новостей:Стоят батареи,но тепло пока не дали,спросила в какой цвет будут красить кухни,какойто Джамшут сказал,что планируют вроде обои клеить.Думаю было бы классно! ;)Чем как на Фучика в синий цвет :(   

Lilu

У вас вроде облагораживают территорию, а это бооольшой плюс :)

Bibka

Мы ездили в субботу около 5 вечера, мило побеседовали с охранником внутрь он нас правда не пустил сказав,что там ходит комиссия сказал придти в 7 вечера когда они уйдут пустит,но мы не пошли. По словам того же охранника внутри ведутся отделочные работы т.е. штукатурка и очень грязно как бы особо смотреть пока нечего. Но уверил,что к сроку по плану (т.е. 23 декабрю) должны все доделать, а 26.12. торжественное открытие как бы так.
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

зухра маштеева

Цитата: webgirl от октября 04, 2010, 09:22:55
А меня пустили! ;)За полтинник ;DПравда там почти все квартиры закрыты.Из новостей:Стоят батареи,но тепло пока не дали,спросила в какой цвет будут красить кухни,какойто Джамшут сказал,что планируют вроде обои клеить.Думаю было бы классно! ;)Чем как на Фучика в синий цвет :(   
спасибо за новости :). я тоже очень не хочу синий цвет. ведь в ближайшее время ремонт нежелательно делать
Цитата: Nailia от октября 03, 2010, 21:44:57

вам не стоит нервничать до 9.10.10 если все 60%стоимости у вас отображены на личке за исключением 40% т.е. субсидии- оставшейся суммы(ее еще никто не перечислил на счет гжф. а по поводу даты смотрите в протоколе ниже где"дата подведения итогов и окончания выбора"рядом дата и время и есть окончательный срок
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от октября 03, 2010, 23:32:00
Вечер добрый,мне тоже неспокойно стало.Я тоже на Вашем этапе,завтра уже иду долгажданный жилищный сертификат  получать(субсидию).Сейчас только прочитала новости,после этого заглянула на личную страничку,а там неожиданность-в графе НЕОБХОДИМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЕНЕГ НА СЧЕТУ-4330,00.Что бы это значило? Если Вы МС-что у Вас написано в этой графе????????
Может у кого есть какие мнения по этому поводу,буду благодарна всем за ответы...

Алсу поздравляю с получением сертификата!!! :)а по поводу 4330р. не переживай -это МС не касается. у меня она тоже есть на странице ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Bibka от октября 04, 2010, 10:53:26
Мы ездили в субботу около 5 вечера, мило побеседовали с охранником внутрь он нас правда не пустил сказав,что там ходит комиссия сказал придти в 7 вечера когда они уйдут пустит,но мы не пошли. По словам того же охранника внутри ведутся отделочные работы т.е. штукатурка и очень грязно как бы особо смотреть пока нечего. Но уверил,что к сроку по плану (т.е. 23 декабрю) должны все доделать, а 26.12. торжественное открытие как бы так.
а вообще было бы классно если сдатут в декабре и можно будет заехать. мы тут с мужем подумали и решили если получится дочку устроить в школу после нов. года мож даже и сразу переедем.ну если тепло будет и все такое ::)сил моих больше нет в этой общаге жить(некоторых соседей прибилабы >:()

Nailia

Цитата: зухра маштеева от октября 04, 2010, 11:56:06
спасибо за новости :). я тоже очень не хочу синий цвет. ведь в ближайшее время ремонт нежелательно делатьвам не стоит нервничать до 9.10.10 если все 60%стоимости у вас отображены на личке за исключением 40% т.е. субсидии- оставшейся суммы(ее еще никто не перечислил на счет гжф. а по поводу даты смотрите в протоколе ниже где"дата подведения итогов и окончания выбора"рядом дата и время и есть окончательный срок
МЫ выиграли 16.09, брали потреб кредит , на нашем счету есть 60%, но оставшиеся 40% это не только субсидия там  еще 100тыс не хватает до полной стоимости квартиры, в АББ сказали будете добирать после выигрыше ипотеч кредитом. И вот всязи с последней новостью мы насторожились т.к. в протоколе указан номер поручения 10812 от 09.08.10, миеет ли это какое нибуди значение? А в ГЖФ дозвонится не могу ??? ??? ???  рядом с датой подведения итогов у нас никакой окончательной даты нет ???

Алсушечка

Зухра! А Вам ещё тоже не звонили по поводу субсидии? интересно когда же все уже вручат,то?

зухра маштеева

Цитата: Алсушечка от октября 04, 2010, 15:55:33
Зухра! А Вам ещё тоже не звонили по поводу субсидии? интересно когда же все уже вручат,то?
пока нет. вот надеюсь хоть может на этой неделе

зухра маштеева

Цитата: Nailia от октября 04, 2010, 13:38:46
МЫ выиграли 16.09, брали потреб кредит , на нашем счету есть 60%, но оставшиеся 40% это не только субсидия там  еще 100тыс не хватает до полной стоимости квартиры, в АББ сказали будете добирать после выигрыше ипотеч кредитом. И вот всязи с последней новостью мы насторожились т.к. в протоколе указан номер поручения 10812 от 09.08.10, миеет ли это какое нибуди значение? А в ГЖФ дозвонится не могу ??? ??? ???  рядом с датой подведения итогов у нас никакой окончательной даты нет ???
чото не пойму.если 100т. не хватает значит нет 60% на счету ???если не дозвонитесь езжайте на четаева и расспросите. может вам их наличкой докладывать надо?. с этим потреб. кредитом у них должны быть какието правила. хотя у вас еще есть время до ноября

Mария

Всем привет,(Мирра - это я  :) думаю привычнее со своим именем), сёдне рядом с домом была, выкладываю фотки. Рядом с домом рамы балконные лежат, так что стеклить точно будут, и ещё под асфальт ровняют прямо за домом, думаю со дня на день зальют.

зухра маштеева

привет Мария :)спасибо за фотки-классно. без этого страшного забора наш дом прям неузнать :Dэто за домом парковка чтоли получается будет? только нам там свою машинку невидно будет :-[а асфальт кладут это же здорово. а там и сдача дома не загорами ::)

Mария

Привет Зухра, я тоже начинаю верить что заехать в декабре - это реально  :) по плану парковка вообще вокруг всего дома должна быть, может и под нашими окнами тоже будет )

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от октября 05, 2010, 14:07:57
Привет Зухра, я тоже начинаю верить что заехать в декабре - это реально  :) по плану парковка вообще вокруг всего дома должна быть, может и под нашими окнами тоже будет )
ааа ну тогда успокоила( а то муж не заснет будет переживать за машинку если не будет видно :D). на этой неделе мож тоже получится сьездить посмотреть чо да как. может и впустят на этот раз официально :)

ira_81

Поздравляю с облагораживанием территории, дом  красивый, а забор убрали так еще краше стал. :) Хорошо, что у вас будет стоянка, а вот у нас не известно будет она или нет, около дома территория не большая ???

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от октября 05, 2010, 16:41:24
Поздравляю с облагораживанием территории, дом  красивый, а забор убрали так еще краше стал. :) Хорошо, что у вас будет стоянка, а вот у нас не известно будет она или нет, около дома территория не большая ???
спасибо :)может и у вас будет стоянка.а по плану у вас как?посмотрите. я вот не могу открыть к сожалению. у вас дом тоже красивый.его уже наверное под крышу доделывают :)

LEKA

Мы тоже думали, что все внесли, а потом из администрации позвонили - 45тыс не хватает. Докладывали наличкой. Они там как то по другому считают. Так что можно и в администрации узнать по этому поводу. И еще у нас деньги долго шли.

Дарья

Мария, спасибо за фотки! У мужа родственник работает в фирме, которая занимается монтажом отопительной системы в домах ГЖФ, сказали что на этой неделе нам должны начать пуск отопления!!! Я думаю до нового года дом должны сдать. Судя по информации на других ветках многие дома не успевают сдаться в срок, а нашему правительству как обычно в преддверии нового года нужно отчитаться о проделанной успешной работе  ;)татарстан ведт впереди россии всей :D :D и с вручить ключи, так что я думаю нам сделают подарок - вручат ключи к новому году!

Ilgiz

Дорогие соседи мне сеня позвонили с администрации сказали что на этой неделе будут давать сертификаты
УРА товарищи.
и еще я хотел сказать что то что нам делают такую парковку это круто. Нам обязательно нужно создавать ТСЖ и делать забор иначе придут там мальчики поставят будку и будут стричь купоны на нашей же парковочке.

webgirl

Цитата: Ilgiz от октября 06, 2010, 17:05:27
Дорогие соседи мне сеня позвонили с администрации сказали что на этой неделе будут давать сертификаты
УРА товарищи.
и еще я хотел сказать что то что нам делают такую парковку это круто. Нам обязательно нужно создавать ТСЖ и делать забор иначе придут там мальчики поставят будку и будут стричь купоны на нашей же парковочке.
Скорее всего эти мальчики придут до того как будет создано ТСЖ,они уже запланированы вместе с нашей парковкой ;D ;D ;DИМХО