• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Lea

Цитата: альфиюш от октября 14, 2010, 07:40:04
lea а ты не сможешь посмотреть и скинуть план квартиры 236 и263.если получиться.Заранее огромное спасибо!!!!l

Пожалуйста ;)

кв. 236

кв. 263

Только это уже двушки, по 63,9 кв.м ;)

Lea

Цитата: sahibull от октября 14, 2010, 19:25:56

Загляните на сайте ГЖФ в генплан домов на магистральной - там во дворе садик нарисован. Однако он не входит в придомовую территорию - она ограничена пунктирной линией.
Так что не все что есть на генплане - придомовая территория.

Н-да.... как-то я об этом не подумала :-[... но если это так и придомовая территория нашего дома на генплане указана черной пунктирной линией :(, то тогда мне не понятно вот, что... Ну оградим мы строго придомовую территория, а кто и главное как будет попадать на парковочные места оставшиеся за забором ::), ведь получается, что проезд мы закроем для посторонних (кроме экстренных служб), ну и зачем тогда нужны эти места (ведь проезд к ним один, с другой стороны зелень). Наверно, можно будет с УК договорится, ведь лишние парковочные места - доролнительные деньги для них ;)

альфиюш

Nailia

Люди а Вам не кажется, что слишком жирно получается (УК ил ЖиК сладеньких найти в нашем лице хочет):

1) охрана территории 100 руб с квартиры итого 100*320кв*12мес=384000 рублей;

2) охрана личных авто (даже если предположить, что имеющих личные колёса 50%), то 350рэ*160кв*12= 672000;

3) камеры 100рэ с кв-ры 100*320кв*12мес=384000 рублей

ИТОГО 1 440 000 руб.

за что мы будем платить такие деньги господа!

и это помимо коммунальных услуг!
и вообще один знакомы работает в одной из УК казана, так вот его слова: "ЧУВАК! 50% С КАЖДОЙ СЧЁТ-ФАКТУРЫ ЭТО МОЁ"

webgirl

Я лично готова платить лишь бы польза как говорится была.А сколько обходится в месяц машину на платную стоянку ставить?

Ilgiz

О чем и речь поэтому нужен ТСЖ ,многие расходы можно сократить, многие вопросы можно решать оперативно ведь управление вот оно рядом ты знаешь его в лицо а ни где то там, можно организовать депозитный счет и скидывать туда денежки на капремонт а через 10 лет там будет значительная сумма которую можно будет тратить на текущий или капитальный ремонт.

Дарья

Цитата: webgirl от октября 15, 2010, 09:05:55
Я лично готова платить лишь бы польза как говорится была.А сколько обходится в месяц машину на платную стоянку ставить?
мы платим 1300 руб в месяц, а вообще 50-60 рублей сутки на стоянках, так что лично для нас даже все пересичленное в предыдущем сообщении - намного дешевле, чем обычная платная стоянка.

webgirl

Цитата: Дарья от октября 15, 2010, 13:38:37
мы платим 1300 руб в месяц, а вообще 50-60 рублей сутки на стоянках, так что лично для нас даже все пересичленное в предыдущем сообщении - намного дешевле, чем обычная платная стоянка.
Вот и я о том же!Взять даже платежи по кварплате-тоже жирные платим же.....За что же мы сейчас не жирно платим?

SOFIA

Девочки пришлите пожалуйста план квартиры 161!!! Заранее благодарна.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ИЛЬДАР 63

Когда вы начинаете заниматься математикой,берите в расчёт и  тех-а их будет много,которые просто будут обременены денежными выплатами по ипотеке и новыми квартплатами.И возможная очередная прибавка к квартплате не ОСОБО приветствуется более старшими по возрасту людьми.Здесь нужно постараться убедить многих.А вообще вам совет-создайте инциативную группу.УДАЧИ ВАМ!!!

Lea

Понятно, что лишняя прибавка к квартплате никому не нужна, но если сравнить оплату за охраняемую стоянку и плату за стоянку через УК, то получается явная экономия, а тем кто думает ставить машину бестплатно  - постараемся объяснить, что нам же (жильцам) будет лучше и комфортнее, если во дворе машин не будет и совсем не большая прибавка в счет-фактуре гарантирует безопасность их трансп. средства (ведь ответственность в случае чего несет ЧОП ;))

Lea

Цитата: Ilgiz от октября 15, 2010, 10:25:41
О чем и речь поэтому нужен ТСЖ ,многие расходы можно сократить, многие вопросы можно решать оперативно ведь управление вот оно рядом ты знаешь его в лицо а ни где то там, можно организовать депозитный счет и скидывать туда денежки на капремонт а через 10 лет там будет значительная сумма которую можно будет тратить на текущий или капитальный ремонт.

Думаю сразу создать ТСЖ не получится :-\, т.к. пока люди заселятся, пока примут мысль о ТСЖ, да еще кадровый вопрос, как уже говорила, играет не маловажную роль в функционировании ТСЖ, ведь просто от его создания лучше не станет, если в нем будут работать не грамотные или не опытные люди картина будет далеко не такая радужная как вы пишете. А про счет... его не то что можно, его обязательно нужно будет открыть ;)

Lea

Цитата: SOFIA от октября 15, 2010, 19:52:04
Девочки пришлите пожалуйста план квартиры 161!!! Заранее благодарна.

Вот такая у этой квартиры планировка ;)

Nailia

LEA, вот к примеру взять ситуацию недавнюю с пресловутыми 60-тью %!
создали иниц/группу, - куда только не писали (КОЛЛЕКТИВНО) и местному, и федералу и ввп, и прокуратуру рэфэ, - ТОЛК БЫЛ? С ГУЛЬКИН, ТАК СКАЗАТЬ, МОЧЕННЫЙ ОКОЯННЫЙ ОТРОСТОК!
МЕСЯЦ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПОКА ЖДАЛИ ВЫДАЧИ НЕОТЛОЖКИ В АББ.
На ЧОП надеяться, - знаете ли ......
Не знаю как у других, - у меня лично истекает срок сертифа 23-го числа,  - опять ждать нового комитета кредитного, - потом опять соглашение с гжф, потом опять адм-я, ждать субсидию, ну и дальше предположить ход событий немудрено.

КАЖДЫЙ ГРЕБЁТ ТОКМО ПОД СЕБЯ!
ВОТ ВЗЯТЬ НАШЕГО КОМЕНДАНТА ГОРОДА, - ТАК ОН ЧИЧАС В ШТАТАХ ГУЛЯЕТ, - УЛЕТЕЛ С ОБЕДНИ! - И ВЫ ДУМАЕТЕ ЕМУ НАДО ЧТОБЫ ДОМА БЫСТРЕЕ ПОСТРОИЛИ!?
ЕМУ НАДО, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ1
ПРАВДЫ НЕ БЫЛО, НЕТ, И НЕ ТА СТРАНА ГОНДУРАС.

ПО-РУССКИ ПИСАТЬ НЕ МОГУ, - ЗАБАНИТЬ МОГУТ МОДЕРЫ, - А, ДАСТ БОГ, БУДЕМ СОСЕДЯМИ, ПОГОВОРИМ НА СОН ГРЯДУШЧЫЙ!

Lea

Цитата: Nailia от октября 15, 2010, 22:32:49
LEA, вот к примеру взять ситуацию недавнюю с пресловутыми 60-тью %!
создали иниц/группу, - куда только не писали (КОЛЛЕКТИВНО) и местному, и федералу и ввп, и прокуратуру рэфэ, - ТОЛК БЫЛ? С ГУЛЬКИН, ТАК СКАЗАТЬ, МОЧЕННЫЙ ОКОЯННЫЙ ОТРОСТОК!
МЕСЯЦ ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ПОКА ЖДАЛИ ВЫДАЧИ НЕОТЛОЖКИ В АББ.
......
Не знаю как у других, - у меня лично истекает срок сертифа 23-го числа,  - опять ждать нового комитета кредитного, - потом опять соглашение с гжф, потом опять адм-я, ждать субсидию, ну и дальше предположить ход событий немудрено...

На это я Вам ничего ответить не смогу, т.к. не являюсь МС и не владею информацией по данному вопросу :-\ ;)

А что касается ЧОП, так на то они и охранное предприятие, что бы охранять и не допускать эксцессов ;) и ответственность в случае чего (не дай бог, конечно) они несут.

t-gra

Цитата: Nailia от октября 15, 2010, 22:32:49
ПО-РУССКИ ПИСАТЬ НЕ МОГУ, - ЗАБАНИТЬ МОГУТ МОДЕРЫ,
не бойтесь - не забанят - жгите правду-матушку!!!

ira_81

Мимо вашего дома проезжали, во многих квартирах горел свет, и почти все балконы застеклили. Интересно что внутри вашего дома делают, какая отделка. Все новости по вашему дому подруге передаю, она выиграла трешку.

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от октября 16, 2010, 22:25:40
Мимо вашего дома проезжали, во многих квартирах горел свет, и почти все балконы застеклили. Интересно что внутри вашего дома делают, какая отделка. Все новости по вашему дому подруге передаю, она выиграла трешку.
мне тоже интересно.кто был в выходные в нашем доме?отзовитесь! как там дела?во внутрь пускают?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: зухра маштеева от октября 17, 2010, 15:26:04
мне тоже интересно.кто был в выходные в нашем доме?отзовитесь! как там дела?во внутрь пускают?
мы вчера хотели попасть где то в 15.00 - не пустили  :( во дворе поребрики ставили, ровняли землю под асфальт, около дома плитка напольная в упаковках лежала, светло-бежевая, двери меж. комн. уже привезли, на первых этажах их видно через окно, они там в упаковках друг на друге лежат, со слов охранника пока еще ни чего не красили и не клеили, про тепло дали или нет - тоже ничего конкретного сказать не смог, говорит "не могу сказать" (такое ощущение что информацией он не особо владеет, может потому что на улице всё время находится  :) )
У кого какие ещё новости?  ;)

зухра маштеева

Мария спасибо за инфу. радуют продвижения. :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

vladleisan

Цитата: Maria *-* от сентября 20, 2010, 22:05:06
Ваша 227 квартира находится в 6-ом подъезде (угловой подъезд); в 7-ом подъезде вообще трёшек нет, там только двушки и однушки. Вам нужно смотреть БС-2 тип. этажи, на вашем 9-ом этаже 223,224,225,226,227 квартиры.

Всем привет! Мы в 226 будем жить. так что приветствую соседей!

Mария

Цитата: vladleisan от октября 18, 2010, 20:01:53
Привет, соседи  по дому :) вы по МС или СИ?  ;)

vladleisan

Цитата: Maria *-* от октября 18, 2010, 20:43:59
Привет, соседи  по дому :) вы по МС или СИ?  ;)
Мы по соц ипотеке!

Mария

Цитата: vladleisan от октября 18, 2010, 20:48:22
Мы по соц ипотеке!
Поздравляю с выигрышем!!!  :) дом у нас большой, надеюсь многие узнают про этот сайт и будем со всеми общаться  ;)

Люба22

Цитата: vladleisan от октября 18, 2010, 20:01:53
ПРивет!!! Мы ваши соседи из 227)) :)