• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 10:08:14
Скажите дорогие соседи.
а кто переезжает сюда из более благополучных районов Казани.

я вот переезжаю из приволжского. район очень хороший-зеленый.много инстанций рядом и 2 метро за 10 лет прикипела вроде. до этого в новосавиновском жила с рождения тоже родной. так что вывод везде можно привыкнуть и думаю для меня авиастроительный район за какое то время станет родным. местоположение дома  у нас очень спокойное тихое как мне показалось. в общем поживем увидим  :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

АльбинаХ

мы вот тоже хотели в авиастроит., но не судьба значит, поедем в приволжский.

SOFIA

Точно, уж не самый блаполучный Так как на отшибе. Но нам и не светил другой, т.к. блата нет ))
Я не поняла,причем тут блат?Мы довровольно, даже специально выбрали этот дом. Живу в авиастроительном районе 3 года, иногда по роду деятельности приходится по вечерам домой возвращаться, но не боюсь, все тихо, спокойно. До всех инстанции практически рукой подать, пешком иду и в больницу, и в администрацию, и в БТИ, и в соц. защиту т.д.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 10:08:14
Скажите дорогие соседи.
а кто переезжает сюда из более благополучных районов Казани.

Ильгиз!А к чему собственно вопрос был?Вон сколько ответов....

SOFIA

Ну и пусть что здесь нет больших торговых центров. Практически у всех из нас есть машины, а на машине можно доехать куда-угодно.
Я бы не сказала, что район неблагополучный. А по каким признакам и критериям определяют неблагополучность района а?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Цитата: webgirl от октября 28, 2010, 14:53:52
Ильгиз!А к чему собственно вопрос был?Вон сколько ответов....
может он жалеет что здесь выиграл :-\
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 17:10:48
может он жалеет что здесь выиграл :-\
В таком прекрасном доме выиграть и жалеть......извините дураком надо быть..... 8)Тогда зачем в приоритеты ставил........ :-\

Ilgiz

Да я особо то не жалею.
но говорят в этом районе детей одних в школу или куда нибудь отпускать страшно.
постоянно шакалят, телефоны , деньги отнимают.
И молодежь ломает все вокруг по ночам.

зухра маштеева

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 18:04:29
Да я особо то не жалею.
но говорят в этом районе детей одних в школу или куда нибудь отпускать страшно.
постоянно шакалят, телефоны , деньги отнимают.
И молодежь ломает все вокруг по ночам.
ну так это не только в авиастрое...

damir_36

А в каком районе такова нет?

зухра маштеева

у нас на горках тоже криминала хватает. в нашей общаге только сколько будущих уголовников живут :(

webgirl

Ilgiz

И еще эта постоянная пробка на трампарке меня так напрягает, сколько туда денег угрохали а результат нулевой. Почему наши люди такие молчаливые почему мы все терпим.

зухра маштеева

я так скажу... идеальных мест нет. везде свои заморочки. даже не хочется думать о плохом. скорей бы уж в новый дом ::)

rafgraf

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 18:24:24
И еще эта постоянная пробка на трампарке меня так напрягает, сколько туда денег угрохали а результат нулевой. Почему наши люди такие молчаливые почему мы все терпим.
нееее результат не нулевой  ;D ;D ;D
он очень большой  >:( >:( >:( только со знаком минус  >:( >:( >:(
живу здесь 30 с лишним лет, с перерывами жил практически во всех районах, скажем так Авиастрой относительно самый спокойный район

Alfija

Главное, чтоб родные и близкие,самые наши любимые  всегда были рядом.

LEKA

Цитата: Ilgiz от октября 28, 2010, 18:24:24
Это временное неудобство.Скоро вместо односторонней будет дорога двухсторонняя в сторону КАТа и проблема будет решена. Я думаю к 13 году сделают, а может и раньше т.к. трамвайные пути уже перекладывают если обратите внимание. Кстати у меня 9 летний ребенок везде один ходит и ттт ничего не случилось. Бывает с тренировок и поздненько возвращается. Так что это только кажется, что р-н неблагополучный, а на самом деле ничего. Я например не так давно белье на улице забыла на веревке(хорошие такие вещички), вспомнила на след день к вечеру и ничего не тронули. Значит не совсем пропащий народ у нас.

rafgraf

Цитата: SOFIA от октября 28, 2010, 14:27:44
Точно, уж не самый блаполучный Так как на отшибе. Но нам и не светил другой, т.к. блата нет ))
Я не поняла,причем тут блат?Мы довровольно, даже специально выбрали этот дом. Живу в авиастроительном районе 3 года, иногда по роду деятельности приходится по вечерам домой возвращаться, но не боюсь, все тихо, спокойно. До всех инстанции практически рукой подать, пешком иду и в больницу, и в администрацию, и в БТИ, и в соц. защиту т.д.
ахахах - насчет блата:
как думаете много МС получит квартиру в доме Чистопольская-Бондаренко ? как пить дать половина уйдет своим...
да и администрации районов тоже не ахти.... там конечно есть очень хорошие люди - одна Кристина Андреевна в АР чего стоит-золото наше дай ей бог здоровья и терпенья с мс- но там же (когда июльским сертификаты выдавали)слышал разговор типа там с кем-то своим типа не спеши, мы тебе хорошую квартирку подберем и.т.д.  

LEKA

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 19:11:37
ахахах - насчет блата:
как думаете много МС получит квартиру в доме Чистопольская-Бондаренко ? как пить дать половина уйдет своим...
да и администрации районов тоже не ахти.... там конечно есть очень хорошие люди - одна Кристина Андреевна в АР чего стоит-золото наше дай ей бог здоровья и терпенья с мс- но там же (когда июльским сертификаты выдавали)слышал разговор типа там с кем-то своим типа не спеши, мы тебе хорошую квартирку подберем и.т.д. 
Да ладно вам блат не бат! Во первых на Бондаренко еще не известно когда будет и какие правила появятся к тому времени, во вторых у нас дом прекрасный, тихо будет и весь транспорт рядом. Планировочка тоже очень даже. На Дементьева например мне меньше нравится и планировка хуже и подъезды на трамвайные пути выходят. Опять же у нас и рынок, и поликлиника детская, и эдельвейс рядом. А за шмотками все равно все в свои любимые места ездят. Так что не место красит человека...

LEKA

Забыла добавить про метро, на котором через весь город без пробок можно будет долететь до дома минут за 15.

rafgraf

Цитата: LEKA от октября 28, 2010, 19:09:44
Это временное неудобство.Скоро вместо односторонней будет дорога двухсторонняя в сторону КАТа и проблема будет решена. Я думаю к 13 году сделают, а может и раньше т.к. трамвайные пути уже перекладывают если обратите внимание. Кстати у меня 9 летний ребенок везде один ходит и ттт ничего не случилось. Бывает с тренировок и поздненько возвращается. Так что это только кажется, что р-н неблагополучный, а на самом деле ничего. Я например не так давно белье на улице забыла на веревке(хорошие такие вещички), вспомнила на след день к вечеру и ничего не тронули. Значит не совсем пропащий народ у нас.
насчет 2-х сторонней - её обещали сделать до зимы и что ? воз и ныне там.... как бы они не раздербанили (дорожники) ещё больше енту несчастную Копылова, оставят ведь на зиму как пить дать  >:( >:( >:(
насчет 2013 года, там вообще обещали старый проект доделать - продлить Максимова до кольца Амирхана-Милля (если сделают то вообще будет класс, дорога до Амирхана будет на 4-5 км короче и от нас минут за 5 можно будет добраться до кварталов......)

SOFIA

Я никого в администрации практически не знаю. Мы что хотели, то и получили. Выбрали 7 квартир, и первые 4 приоритета поставили на Павлова. У всех своя выгода я думаю. У меня здесь работа, родители, надеюсь будет детский сад, недалеко до нашей деревне. Поэтому я не жалею.
Ну что, что, дороги конечно ужасные!!!
LEKA полностью с вами согласна.Наш дом просто чудо. Сегодня жаль не получилось прогуляться, после дождя грязно было. Наш дом самый лучший!!!

зухра маштеева

а до метро от нас далеко? ехать или идти нужно?

LEKA

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 19:33:14
а до метро от нас далеко? ехать или идти нужно?
Станция будет в р-не дк Гайдара т.е. на остановке соцгород. Но мы например пешком идем где то минут 30 до Павлова. А можно и на трамвайчике поехать.

зухра маштеева

ясно...когда переедем бог даст нужно всю местность обследовать