• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

lily-N

минут 5-8 идти до школы.
минут 15 если в сугробах по колено  ;D

Alsu^_^

Да уж  :-[
А вот моя и 50 минут может из школы до дома топать ;)
А что на счет собачек то скажите???????7

damir_36

Цитата: lily-79 от октября 28, 2010, 22:29:10
я слышала что в нашем подъезде тоже уже устанавливают сантехнику и занимаются окраской стен
вопрос - в секции, где 5 и 6 этажей, кто знает лифт будет?
в 5 этажном точьно нет  :'( а вот в 6 эт. не помню вроде будет!

зухра маштеева

Цитата: Alsu^_^ от октября 28, 2010, 22:29:40
Р.S.Зухра,моя дочь тоже в  62 школе с первого класса учится-самая обычная школа,и рядом с домом-от нашего дома минут 10-15 не торопясь.
ага. а народу много в классах?
а собачек я тоже побаиваюсь. а что их там так много бегает?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Alsu^_^

20-25 примерно,в нашем было 25 в начальном,а теперь в 6-м 21 осталось.......
А с собачками вопрос спорный-для меня много-ну а для смелых-кто собак не боится-они их просто не замечают..........

зухра маштеева

если будет много бездомных собак будем звонить в службу отлова. я за деток боюсь :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lily-N

я рядом живу ;)
пока, слава Богу собачек не видно
утром и вечером спокойно ходим
и ни кто из моих близких покусан не был

Alsu^_^

Вот видете уже споры-
А в службу отлова я звоню еженедельно-там своя политика-они собачек отлавливают-увозят-стерелизуют-и привозят обратно-таков наш гуманный суд-собачек убивать и усыплять нельзя-

lily-N

Алсу вы далеко от 62 школы живете?
я на павлова 23
во дворе у нас один щенок бегает, которого всем двором кормим
больше я собачек не наблюдала может где подальше бегают, но я не замечала((

Alsu^_^

Дементьева 29а-это около остановки Максимова,
А у Вас какой этаж на Павлова в 8-ом подъезде?У меня 9-ый.

Mария

Цитата: зухра маштеева от октября 28, 2010, 22:43:26
ага. а народу много в классах?

у нас 31 чел. в классе  :) самый большой ))

Timon

Цитата: Alsu^_^ от октября 28, 2010, 22:53:37
Вот видете уже споры-
А в службу отлова я звоню еженедельно-там своя политика-они собачек отлавливают-увозят-стерелизуют-и привозят обратно-таков наш гуманный суд-собачек убивать и усыплять нельзя-

Я вообще о данной службе последний раз слышал лет 5 назад, по ночам ездили стреляли. Теперь службы не вижу и не слышу. Могу сказать только, что ни я, ни мои близкие о стаях бездомных или просто агрессивных  псов не слышали. Шавки трусливые, и те, редко попадаются.

rafgraf

Цитата: webgirl от октября 28, 2010, 21:46:05
И еще о метро!Что то такое чувство у меня складывается,что и на Каравайке у нас тож будет со временем метро
не не будет.... завтра схемку линий выложу, счас чей-то не даёт.....

rafgraf

Цитата: Ruslanxxx от октября 28, 2010, 20:59:39
Кто еще какие плюсы минусы знает? После заселения про минусы лучше не писать. Оргсинтез плох выбросами а не взрывами
минус один рядом ВПП 16 завода...жаль фотку выложить не могу, рядом с нами шикарнейший аэродром. его кстати как резервный иногда для высших ч...в используют

Mария

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 23:53:16
минус один рядом ВПП 16 завода...жаль фотку выложить не могу, рядом с нами шикарнейший аэродром. его кстати как резервный иногда для высших ч...в используют
не 16-го а 22-го )) 16-ый это моторостроительное производственное объединение, взлетно-посадочной полосы (ВПП) у него по определению быть не может  :)

rafgraf

Цитата: Maria *-* от октября 28, 2010, 23:56:13
не 16-го а 22-го )) 16-ый это моторостроительное производственное объединение, взлетно-посадочной полосы (ВПП) у него по определению быть не может  :)
да да да перепутал.... сколько лет проработал на КМПО, а теперь перепутал с КАПО... ::) ::) ::)

rafgraf

карту метро и фотку полосы выложу в контакт, здесь не получается

lily-N

Цитата: Alsu^_^ от октября 28, 2010, 23:05:27
Дементьева 29а-это около остановки Максимова,
А у Вас какой этаж на Павлова в 8-ом подъезде?У меня 9-ый.
А у меня 2 этаж))

Alfija

Цитата: LEKA от октября 28, 2010, 20:44:48
А мы в другом р-не не захотели. Мне нравится, что р-н как маленький городок. Как то уютненько тут и до центра недалеко. А какой запах весной когда сады цветут!!!
До центра недалеко ;D ;D ;D ;D ;D ;D

SOFIA

Цитата: Alfija от октября 29, 2010, 07:51:42
Можно доехать без пересадки.В центр каждый день мало кто ездит.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: rafgraf от октября 28, 2010, 23:50:23
не не будет.... завтра схемку линий выложу, счас чей-то не даёт.....
че и в далеком будущем не будет?Я же не говорю что уже в планах...Я думаю вот эти станции метро достроят а потом может еще и в нашу сторону спланируют......Ну прям вижу я  у нас метро и все тут......

vladleisan

Цитата: webgirl от октября 29, 2010, 10:02:24
че и в далеком будущем не будет?Я же не говорю что уже в планах...Я думаю вот эти станции метро достроят а потом может еще и в нашу сторону спланируют......Ну прям вижу я  у нас метро и все тут......
Вот здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=b94f4cd5cce38955b51c5b81d19ae145&t=604799  все написано про метро. куда оно пойдет,схемы. А "Заводская" будет конечной станцией с разворотом поездов в обратную сторону. В нашу сторону хотели строить линию,если бы Маннаф Сагдеев(НУР) не поссорился с президентом нашим. Компания "Нур" в районе Кадышево хотела строить большой жилой комплекс "Лучезарный" http://www.noorland.ru/  куда и планировалась ветка. На данный момент вроде все заморозилось.

зухра маштеева

Цитата: Maria *-* от октября 28, 2010, 23:09:58
у нас 31 чел. в классе  :) самый большой ))
ну  надо же . мы будем 32е  ;D

зухра маштеева

Цитата: vladleisan от октября 29, 2010, 10:32:35
Вот здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=b94f4cd5cce38955b51c5b81d19ae145&t=604799  все написано про метро. куда оно пойдет,схемы. А "Заводская" будет конечной станцией с разворотом поездов в обратную сторону. В нашу сторону хотели строить линию,если бы Маннаф Сагдеев(НУР) не поссорился с президентом нашим. Компания "Нур" в районе Кадышево хотела строить большой жилой комплекс "Лучезарный" http://www.noorland.ru/  куда и планировалась ветка. На данный момент вроде все заморозилось.
да уж красивошно

LEKA

Цитата: SOFIA от октября 29, 2010, 08:28:01
Можно доехать без пересадки.В центр каждый день мало кто ездит.
Цитата: Alfija от октября 29, 2010, 07:51:42
Чего смешного? Мы ежедневно от птички до кремля 10 - 15 минут на машине едем. Считаете это далеко?