• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

LEKA

Цитата: vladleisan от октября 29, 2010, 10:32:35
Вот здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=b94f4cd5cce38955b51c5b81d19ae145&t=604799  все написано про метро. куда оно пойдет,схемы. А "Заводская" будет конечной станцией с разворотом поездов в обратную сторону. В нашу сторону хотели строить линию,если бы Маннаф Сагдеев(НУР) не поссорился с президентом нашим. Компания "Нур" в районе Кадышево хотела строить большой жилой комплекс "Лучезарный" http://www.noorland.ru/  куда и планировалась ветка. На данный момент вроде все заморозилось.
Как работник метрополитена могу сказать, что пока никто о развитии метро в направлении оргсинтеза и нашу сторону не говорит. Будут деньги, будет метро, но пока и заводская раем кажется.

Ilgiz

Мне хотелось бы узнать соседей своих  из 265 кв.
откликнитесь

*Юлия*

Цитата: lily-79 от октября 28, 2010, 22:29:10
я слышала что в нашем подъезде тоже уже устанавливают сантехнику и занимаются окраской стен
вопрос - в секции, где 5 и 6 этажей, кто знает лифт будет?
В 5-ти этажном точно не будет....

альфиюш

кто-нибудь был сегодня на стройке?пускают интересно в квартиры?думаю завтра съездить чтоли?как думаете стоит или нет?жду ответов.

SOFIA

А что, номера подъездов изменились чтоли???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Привет! муж седня заезжал в районе 5ти по прежнему не пускают. начальство грит там лазило. вовсю отделка идет  линолеумы светлые типа под мрамор вроде обои тоже клеют. и вроде и в нашем подьезде тоже уже начали.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: Ruslanxxx от октября 29, 2010, 20:02:32
Пож-та выложите вид сверху с ввделением цветом номеров подъездов и номеров квартир. На форуме сижу с телефона. Лифт д б в 6 этажном подъезде. В первых двух вроде нет.
это номера подъездов

Mария

а это номера квартир в подъездах (Lea уже это писала, повторяю) :

БС-1   под.8     кв. 272-320 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 7   кв. 233-271 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 4, всего 10 этажей)

БС-2   под. 6   кв. 184-232 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)
          под. 5   кв. 126-183 (на 1 эт. - 4 кв., далее по 5, всего 10 этажей)

БС-З   под. 4   кв. 67-125 ( на 1 эт. - 5 кв., далее по 6, всего 10 этажей)
         под. 3   кв. 40-66 (на 1 эт. - 2 кв., далее по 5, всего 6 этажей)

БС-4   под. 2   кв. 24-39 (начинаются со второго этажа, по 4 кв. на этаже, всего 5 эт.)
         под. 1   кв. 1-23 (на 1 эт. - 3 кв., далее по 5, всего 5 этажей)

Дарья

Цитата: зухра маштеева от октября 30, 2010, 23:08:06
Привет! муж седня заезжал в районе 5ти по прежнему не пускают. начальство грит там лазило. вовсю отделка идет  линолеумы светлые типа под мрамор вроде обои тоже клеют. и вроде и в нашем подьезде тоже уже начали.
ух, клево!!

*Юлия*

Цитата: Дарья от октября 30, 2010, 23:38:02
ух, клево!!
Клёво))))Мне так и сказали....они не будут тянуть дорогие соседи, перед новым годом сдадут, а кто когда заедет это уж желание и возможности каждого........

*Юлия*

Соседи из 1-го подъезда есть кто????? Да и ещё спросить хотела есть ли у кого домашние любимцы???? У меня вот кот Рыжик, он тоже хочет скорого Новоселья :P

Lea

Повезло Вам, есть кого первым в новую квартиру впустить ;) (кота Рыжика). А если нет кота (аллергия у меня на них :(, хотя самих животных люблю ;)), тогда чего делать? :D. Кто какие поверья знает? :) И будете ли вы их соблюдать? :) ::)

*Юлия*

Цитата: Lea от октября 31, 2010, 14:13:17
Повезло Вам, есть кого первым в новую квартиру впустить ;) (кота Рыжика). А если нет кота (аллергия у меня на них :(, хотя самих животных люблю ;)), тогда чего делать? :D. Кто какие поверья знает? :) И будете ли вы их соблюдать? :) ::)
Да уж))))) других примет я даже и не знаю :( но в нашей квартире и так уже кошка побывала, ключница в нашей квартире хорошо обоснавалась, я на окно свое смотрю, а там сидит намываеться кошка, я от удивления....даже потерялась :-[

LEKA

Цитата: Lea от октября 31, 2010, 14:13:17
Впустите чужую кошку, потом отпустите. А лучше осветите квартиру.

зухра маштеева

мы тоже хотим первым делом муллу позвать чтобы почитал молитву перед заселением. алла бирса :-*
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Мы тоже первым делом муллу позовем и бабушек соберем.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

Я сам азан прочитаю и суры Корана в своем доме если надо.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от октября 31, 2010, 17:33:44
Я сам азан прочитаю и суры Корана если надо.
Руслан а вы мулла или просто сам знаете молитвы?

gulnara.z

Самое главное домовенка своего не забудьте с собой забрать. Мне дочка подсказала, говорит его в ботинке нужно обязательно забрать :) оставлять нельзя ;)
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

зухра маштеева

Цитата: gulnara.z от октября 31, 2010, 19:57:01
Самое главное домовенка своего не забудьте с собой забрать. Мне дочка подсказала, говорит его в ботинке нужно обязательно забрать :) оставлять нельзя ;)
обязательно заберем(только это как?)все 10 лет мы жили счастливо в своей комнатке в общежитии- без нашего домовенка никак :-* ;)

VOK

Цитата: зухра маштеева от октября 31, 2010, 22:01:59
обязательно заберем(только это как?)
Оставляете в ночь перед переездом под раковиной в кухне валенок, а по приезду в новую квартиру этот валенок опять в кухню под раковину. Домовенок вскоре о себе даст знать  ;)
Правда у каждого своя.

Дарья

Други мои! Кто знает сколько времни проходит между здачей дома и получением свидетельства из регпалаты о государственной регистрации собственности? и что нужно сделать что бы квартиру оформить в собственность? просто без этой справки ПФ маткапитал не переводит в счет погашения ипотеки :(

зухра маштеева

Цитата: Дарья от ноября 01, 2010, 12:10:44
Други мои! Кто знает сколько времни проходит между здачей дома и получением свидетельства из регпалаты о государственной регистрации собственности? и что нужно сделать что бы квартиру оформить в собственность? просто без этой справки ПФ маткапитал не переводит в счет погашения ипотеки :(
мне тоже это интересно

зухра маштеева

Цитата: VOK от ноября 01, 2010, 12:05:59
Оставляете в ночь перед переездом под раковиной в кухне валенок, а по приезду в новую квартиру этот валенок опять в кухню под раковину. Домовенок вскоре о себе даст знать  ;)
у нас только кухня в общаге общая. как бы чужого не забрать ;D а так наверное в комнате придется :)

VOK

Цитата: зухра маштеева от ноября 01, 2010, 14:49:40
у нас только кухня в общаге общая. как бы чужого не забрать ;D а так наверное в комнате придется :)
Пардон. Запяматовал, что вы живете в общаге ::). Тогда под стол за которым трапезничаете :).
Правда у каждого своя.