• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: VOK от ноября 01, 2010, 15:46:48
Пардон. Запяматовал, что вы живете в общаге ::). Тогда под стол за которым трапезничаете :).
спаибо так и сделаем :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от октября 31, 2010, 17:33:44
Я сам азан прочитаю и суры Корана в своем доме если надо.
Это хорошо что у нас такой сосед есть!А вас просить можно будет читать детям от сглаза?

RuslanxXx

Вы уж совсем из меня работника мечети сделаете ). Это все не так уж и сложно, как вам кажется. Самое главное верить.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

зухра маштеева

Цитата: Ruslanxxx от ноября 01, 2010, 19:31:11
Вы уж совсем из меня работника мечети сделаете ). Это все не так уж и сложно, как вам кажется. Самое главное верить.
а что может там свое призвание найдете ;) :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

куда все подевались? больше никто не ездил дом смотреть?

evgeniya-shigaeva

Привет всем! У меня брат выиграл в вашем доме, в первом подъезде (5-тиэтажка). Сейчас был на стройке: двор очень красивый, ели огромные, кустарники уже посадили))) Охранник сказал, что внутри полным ходом отделка, плитка в ванной белая с серыми крапинками, межкомнатные двери хорошие. правда, линолеум не очень (со слов охранника). Сейчас красят кухни и клеят обои. Ключи выдавать будут в ноябре)))

зухра маштеева

Цитата: evgeniya-shigaeva от ноября 01, 2010, 20:23:14
Привет всем! У меня брат выиграл в вашем доме, в первом подъезде (5-тиэтажка). Сейчас был на стройке: двор очень красивый, ели огромные, кустарники уже посадили))) Охранник сказал, что внутри полным ходом отделка, плитка в ванной белая с серыми крапинками, межкомнатные двери хорошие. правда, линолеум не очень (со слов охранника). Сейчас красят кухни и клеят обои. Ключи выдавать будут в ноябре)))
спасибо за хорошие новости. только ключи в ноябре чтото с трудом верится

*Юлия*

Цитата: evgeniya-shigaeva от ноября 01, 2010, 20:23:14
ОООО.... хоть кто-то из нашего закуточка объявился!!!!! Я почему то соседей найти не могу из 1 и 2 кв., хотя 1 разыграна, а 2-ой так вообще ни в одном списке нет((((куда делась непонятно???? Надеюсь что этот подъезд не выдали только участникамВОВ))))
А так спасибо за новости, клёво!!!!

зухра маштеева

мне тоже интересно есть тут кто нить из 287кв. 2ка?

Bibka

Цитата: Юлизанка от ноября 01, 2010, 20:42:57
ОООО.... хоть кто-то из нашего закуточка объявился!!!!! Я почему то соседей найти не могу из 1 и 2 кв., хотя 1 разыграна, а 2-ой так вообще ни в одном списке нет((((куда делась непонятно???? Надеюсь что этот подъезд не выдали только участникамВОВ))))
:-[ что-то я не понимаю нам охранник сказал что,весь первый этаж 5эт.секции отдан под офисы может у вас 2эт. 1 кв. ???
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

*Юлия*

Цитата: Bibka от ноября 01, 2010, 20:52:58
:-[ что-то я не понимаю нам охранник сказал что,весь первый этаж 5эт.секции отдан под офисы может у вас 2эт. 1 кв. ???
1-й подъезд не под офисы, они получаеться будут только в той секции которая вдоль трамвайной линии, а со мной будут по соседству через зал, вот так, и то я не помню где здесь видела, в каком то подъезде в 3-м чтоли тоже есть 1-й жилой этаж, это надо у старожил спросить, они проинформированны во всем практически))))

evgeniya-shigaeva

Цитата: Юлизанка от ноября 01, 2010, 20:42:57

Мой брат из 16 квартиры! А в кв.№ 1 выиграла коллега моей мамы. Она учитель из 62 шк.

ira_81

Цитироватьплитка в ванной белая с серыми крапинками,
Ух-ты у вас плитка будет в ванной ? Классно!!!

*Юлия*

Цитата: evgeniya-shigaeva от ноября 01, 2010, 21:18:23
Мой брат из 16 квартиры! А в кв.№ 1 выиграла коллега моей мамы. Она учитель из 62 шк.
Это уже хорошо, что учитель))))Соседи у кого детишки в школу на будующий год,,,,все в 1 кв. знакомиться :P
Конечно расположение у 1 кв. не ах мне понравилось, очень уж к входным дверям она близковата :(

Mария

Цитата: ira_81 от ноября 01, 2010, 21:51:21
Ух-ты у вас плитка будет в ванной ? Классно!!!
наверное имелось ввиду "плитка на полу"  :), хотя...было б здорово и на стенах плитку увидеть ))

LEKA

Цитата: Ruslanxxx от ноября 01, 2010, 22:06:43
вроде плитка тока на полу. Ну может максимум в районе ванны. Максимум
Это все не важно. Была бы квартира... Я например все равно все по своему переделаю со временем какой бы ремонт не был.

*Юлия*

Цитата: Maria *-* от ноября 01, 2010, 22:05:30
наверное имелось ввиду "плитка на полу"  :), хотя...было б здорово и на стенах плитку увидеть ))
На стенах одназначно не будет....а на полу обычная напольная плитка по-моему по всему периметру....простите там темно было ;)может и не по всему)))))

Nailia

Цитата: Ruslanxxx от ноября 01, 2010, 22:27:23
ну в стоимость квартиры входит все из чего она состоит. И плитка во дворе и так далее. Меньше девайсов меньше и цена. Если бы была черновая отделка квартиры были бы еще дешевле и даже предположить не могу на сколько. Тыщ на 100? Кто как думает?
на 100 скорее это весьма усреднённо: двери в кухню, в ванную, и в комнату - 30тэрэ, ротбанты, побелки, водоэмульсионки- 3-5тэрэ, окна: балкон-раздвижные(фурнитура дороже из-за необычности конструктива), кухня, комната 30-43тэрэ (еще немаловажный момент ВСЕ ОКНА ИМЕЮТ ФОРТОЧКУ, а это удорожание ощутимое). + обои, плитка, линолеум 3,5+ входная дверь ~ 11тэрэ
ИТОГО ВЕСЬМА УСЛОВНО: 92,5 это при условии однокомнатной квартиры

я не беру в учет плюшевую но сантехнику и не беру коммуникации: эл/проводку, отопление, канализование,...., придомовую территорию, её озеленение, асфальт или плитку тротуарную и т.д.
хотя реально и строй материал на строительство дома можно поискать и не только в городе и, поверьте, можно найти гораздо дешевле...

*Юлия*

Я не слышала ни разу чтоб дома по СИ сдавали черновыми????
Я думаю что заехав можно пару лет и перебиться с ремонтом, а приложить все усилия на выплату общего долга....Хотя у всех разные возможности конечно....Но то что нам предоставляют такие квартирки я лично рада!!!!! Не в каждои вторичном жилье есть еще окна пластиковые, и двери межкомнатные....

RuslanxXx

Чем больше нам дадут за наши деньги тем лучше. Я бы может и купил подешевле но не совсем уж голую. И балкон застекленный и плитку сам бы и потом и так далее.
То что сдадут надеюсь в этом можно будет полноценно жить. Самое главное чтоб светло тепло и никто не кусал и не шумел )). Всех будущих соседей с приближающимся ЗАСЕЛЕНИЕМ!
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от ноября 01, 2010, 23:51:35
Чем больше нам дадут за наши деньги тем лучше. Я бы может и купил подешевле но не совсем уж голую. И балкон застекленный и плитку сам бы и потом и так далее.
То что сдадут надеюсь в этом можно будет полноценно жить. Самое главное чтоб светло тепло и никто не кусал и не шумел )). Всех будущих соседей с приближающимся ЗАСЕЛЕНИЕМ!
Уххх..... :-* мурашки идут от слова ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям :P

webgirl

Цитата: Ruslanxxx от ноября 01, 2010, 23:51:35
Спасибо,вас тоже!А какая у вас квартира,в каком подъезде?

VOK

В воскресенье вечером с женой  приходили в наш двор. Первое, что бросилось в глаза - не брусчатка под ногами, а ели.  Хоть и читал здесь про них думал: так маленькие елочки с полметра высотой для вида воткнули, так что сразу и не увидишь. А тут на тебе, встречают нас двухметровые (по крайней мере так в темноте показалось) красавицы . Лишь бы прижились. Прошли дальше во двор и тут вообще дух захватило. Что поразило, так это царящая во дворе тишина. Думал шумно будет - как никак дорога рядом, ан нет ти-ши-на. В подъезды заходить не стали - охранник сказал там плитку кладут на площадках. Количество ванн во дворе сильно поубавилось (по сравнению с выложенными на ветке фотографиями) - работают строители! Охранник еще сказал, что сдача дома 15 ноября, может хотят сделать подарок на Курбан-Байрам. Вот уж действительно подарок будет если после оного начнут ключи выдавать!!!
Правда у каждого своя.

webgirl

Цитата: VOK от ноября 02, 2010, 10:20:12
В воскресенье вечером с женой  приходили в наш двор. Первое, что бросилось в глаза - не брусчатка под ногами, а ели.  Хоть и читал здесь про них думал: так маленькие елочки с полметра высотой для вида воткнули, так что сразу и не увидишь. А тут на тебе, встречают нас двухметровые (по крайней мере так в темноте показалось) красавицы . Лишь бы прижились. Прошли дальше во двор и тут вообще дух захватило. Что поразило, так это царящая во дворе тишина. Думал шумно будет - как никак дорога рядом, ан нет ти-ши-на. В подъезды заходить не стали - охранник сказал там плитку кладут на площадках. Количество ванн во дворе сильно поубавилось (по сравнению с выложенными на ветке фотографиями) - работают строители! Охранник еще сказал, что сдача дома 15 ноября, может хотят сделать подарок на Курбан-Байрам. Вот уж действительно подарок будет если после оного начнут ключи выдавать!!!
Девченки и мальчишки я уже волноваться начинаю............

Дарья

Вести с полей: Вчера в нашем доем было собрание подрядников и застройщиков (не знаю как их правильно называть) У меня свекровь работает в фирме которая в нашем доме отопление монтирует, так вот она защла в нашу квартирку. Отделочных работ так пока никах не было, на плащдке клали плитку напольную рабочие, они и открыли дверь в квартиру. Наш балкон еще не застеклен, в квартире лежали двери - ламинировынные под вишню со стеклянными вставками. И еще: как она поняла дом сдадут в декабре, но заселение будет после нового года - скорре всего февраль, март :'( :'( :'(, Но я надеюсь, что может быть ей послышалось или она не так все поняла :-\ и мы получим все таки ключи к новому году ;)