• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

альфиюш

мне кажется если дом сдадут,зачем ждать февраль.....,заселят уж сразу.да каждым  днем все больше и больше версией.остается только ждать..еще можно позвонить подрядчикам и узнать когда планируется сдача дома .номер телефона я не записала на плакате перед домом,кто рядом живет возьмите пожал-та.позвоним.просто хочется определенности. ???а в квартиры пускают???хочу кухню заказать,надо бы размеры взять..

Bibka

супер спасибо за фотки  :-*,да и цвет краски приятный в ванной да и на кухне,а то я думала сделают как в общагах наполовину известка с краской. Скорее всего заселение не за горами ;)
Единственное счастье в жизни- это постоянное стремление вперед.

Дарья

ух, ты!! спасибо за фотки! а это 2-х или 3-х?

альфиюш

мария а вы с какой квартиры из 7подъезда,у меня 236.а на кухне плиты и раковины нет еще да на нашем подъезде?напиши пожалуйста.

Эльвира83

Цитата: Maria *-* от ноября 02, 2010, 13:51:38
Была сегодня в доме, пускают без проблем, выкладываю свежие фото   8)  :)

В общем впечатление такое что скоро должны заселять  :D, то что дом сдадут в ноябре - я не сомневаюсь, во всю устанавливают детск. площадку, обои не видела, была только в 7-ом подъезде, работа КИПИТ!!!!!  :D Цвет на кухне и в туал. с ванной очень приятный, батареи тоже симпатичные, плитка в ванной такая же как на лестнич. клетке вроде, светлая, лифт ездит уже (правда я поднималась пешком  :D ) Всё просто ЗДОРОВО!  :D  :D  ;)

Ребята хочется конечно верить что в этом году сдадут ваш дом, но судя что наш дом на минской полностью готов(внутри все работы сделаны), территория вокруг дома и детская площадка тоже давно готовы сдавать собираются только в конце декабря, так что выводы делаете сами.........
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

ira_81

Мне очень все понравилось, если и у нас на Чапаева все будит так же , я буду давольна. А по-поводу заселения, я думаю в декабре заедите, к вам же Метшин на чай собираеться. :)

зухра маштеева

у меня нет слов :o фотки шикарные. Мария молодец. А батареи везде такие интересно?а то у нас тогда маленькие были. Дом наш не узнать
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Мария а что прям без проблем пускают или в определеное время?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Mария

Цитата: зухра маштеева от ноября 02, 2010, 16:15:07
Мария а что прям без проблем пускают или в определеное время?
да я никого не спрашивала )) зашла во двор, смотрю все ходят, никому нет дела ни до кого, вот я и пошла в свой подъезд, поднялась по лестнице, там на этаже рабочий был, он мне и открыл квартиру ) я по фоткала, вот и всё )) :)

зухра маштеева

Здорово :)так хочу сьездить повидать свою квартирку. интересно в праздники там как будут обстоять дела?если конечно сможем обязон надо сьездить

SOFIA

Дорогие соседи, спасибо за фотки!!! До сих пор нахожусь в легкой эйфории от них. Все просто замечательно. У нас такие замечательные межкомнатные, я на  Минской смотрела, у них по-моему по хуже.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Хорошие домики получились! Поздравляю! У вас и дверьки и батарейки хорошие и краска не синяя! ;)

зухра маштеева

Цитата: Erika от ноября 02, 2010, 20:52:06
Хорошие домики получились! Поздравляю! У вас и дверьки и батарейки хорошие и краска не синяя! ;)
спасибо Эрика. очень переживала за краску. даже кошмары снились но слава богу обошлось :)

Erika

Цитата: зухра маштеева от ноября 02, 2010, 20:56:02
спасибо Эрика. очень переживала за краску. даже кошмары снились но слава богу обошлось :)
у нас тоже ничаво - персиковая!  :) я фотки выкладывала недавно, добро пожаловать на нашу ветку!  ;)

зухра маштеева

да я во всех ветках домов лазию и в вашу частенько заглядываю. тоже здорово все. интересно наши дома вместе будут сдаватся или ваш раньше?у вас почти все готово по моему

RuslanxXx

После заселения вы все и дальше планируете вот так же красиво и культурно общатся на этом форуме? Или все уйдем на сторонний форум с названием Мы живем на Павлова 6а ). Предполагаю что интерес к форуму резко упадет. Предлагаю дружить всем двором или домом )). Новый дом новый двор новые люди новые отношения Новая жизнь! )))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

rafgraf

*Юлия*

Цитата: Ruslanxxx от ноября 02, 2010, 23:47:30
После заселения вы все и дальше планируете вот так же красиво и культурно общатся на этом форуме? Или все уйдем на сторонний форум с названием Мы живем на Павлова 6а ). Предполагаю что интерес к форуму резко упадет. Предлагаю дружить всем двором или домом )). Новый дом новый двор новые люди новые отношения Новая жизнь! )))
Раз уж у нас во дворе такие ЕЛИ....грех не нарядить их на Новый Год и не встретиться под ними всем двором, чтобы выпить бакал ШАМПАНСКОГО!!!!!

lily-N

я за  :)
лишь бы переехать к новому году

webgirl

Полностью поддерживаю и очень хочу этого!!!!  :D

SOFIA

Руками и ногами ЗА!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

можно например день определить после заселения или ночь 31го декабря

Лано4ка

кстати  фотку кухни все посмотрели ? 3 стояка, 3-я труба - система чистой воды =+300 руб в месяц с квартиры.... отказаться очень тяжело (судя по ругательствам на ветке Глушко)

t-gra

Цитата: Лано4ка от ноября 04, 2010, 13:54:01
кстати  фотку кухни все посмотрели ? 3 стояка, 3-я труба - система чистой воды =+300 руб в месяц с квартиры.... отказаться очень тяжело (судя по ругательствам на ветке Глушко)
смотрите внимательней - нет там 300р/мес
по счетчику все

Дарья

сегодня днем были в ашем доме! Площадка детская уже готова- площадка просто супер,  сама завидую нашим детям :D Три басктебольные корзины- на разный рост, качели, горки, карусели. Работа кипела вокруг дома ездили экскаваторы убирали мусор. Хотели пройти посмотреть квартиру - не пустили. Даже сфотографировать не успели двор - охранник нас буквально под руки вывел >:( его прораб отругал, что мы на территорию вошли , он давай оправдываться. Тот на него орет: "впереди выходные, они (т.е. мы жильцы) толпами будут ошиваться".
Сказал, что дом должны сдать 15 ноября. Я обрадовалась, но потом нам более достоверную информацию дали, прорад видимио не в курсе этого: В нашем доме не хватает еще одного насоса для отопттельной системы: его заказали, но доставят только через пять недель - не раньше.  Так что новоселье в конце декабря - это по самым оптимистичным прогнозам. :-[