• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

*Юлия*

Цитата: Дарья от ноября 05, 2010, 21:26:35
сегодня днем были в ашем доме! Площадка детская уже готова- площадка просто супер,  сама завидую нашим детям :D Три басктебольные корзины- на разный рост, качели, горки, карусели. Работа кипела вокруг дома ездили экскаваторы убирали мусор. Хотели пройти посмотреть квартиру - не пустили. Даже сфотографировать не успели двор - охранник нас буквально под руки вывел >:( его прораб отругал, что мы на территорию вошли , он давай оправдываться. Тот на него орет: "впереди выходные, они (т.е. мы жильцы) толпами будут ошиваться".
Сказал, что дом должны сдать 15 ноября. Я обрадовалась, но потом нам более достоверную информацию дали, прорад видимио не в курсе этого: В нашем доме не хватает еще одного насоса для отопттельной системы: его заказали, но доставят только через пять недель - не раньше.  Так что новоселье в конце декабря - это по самым оптимистичным прогнозам. :-[

Спасибо.....за новую информацию :) Правда то, что в конце сообщения -безумно возмутило!!!!! Чем раньше думали блин :D

rafgraf

Цитата: t-gra от ноября 04, 2010, 15:37:24
смотрите внимательней - нет там 300р/мес
по счетчику все
ТААААКККК ! Второе пришествие засланцев смотрю  >:( >:( >:(
да будет известно достопочтенному тигре (не веришь пошарь по веткам Глушко и иже сними ....) счетчик на чистую воду да ставится но по умолчанию расход по нормативу 30 литров на человека по стоимости 2,5 рубля за литр !!!!!!!!!!
Что дает нам при среднестатистической семье 4 человека 30х2,5х4=300 рублей !!!!!!!
так что не знаешь не говори !!!
да и качество воды по отзывам достаточно говенное  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

rafgraf

даже если установлен счетчик и показания нулевые в ук подаешь все равно заразы начисляют !!!

forman
Ветеран

Re: Авария из-за "Чистой воды"
« Ответ #28 : Марта 25, 2010, 15:47:04 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Bionic от Марта 25, 2010, 13:33:40
Позвонили в "чистую" воду. Там долго не могли "понять" зачем нам отказываться. Потом сказали, что можно просто показания счетчика кидать, если нет расхода - нет оплаты (что в принципе логично). Абонплаты нет. Но думаю отказаться всеже, чтоб не затопило, а то у них действительно слабый кран.

Как нибудь ситуация с затоплением дальше развивается? Кто платить то будет за попорченное имущество?

я пытался подавать"нулевые"показания. Они все равно 300рублей начисляли.

Сообщить модератору    Записан 

--------------------------------------------------------------------------------

Иллюзий не питайте !

и это одно из многих сообщений уже живущих людей .... в некоторых домах даже отключить не дают, типа у вас эта система заложена в проекте, при этом ук грит о том что не имеет никакого отношения к чистой воде

rafgraf

так что ента чистая вода явна аффилированная гжф-я контора..... >:( >:( >:(

t-gra

Цитата: rafgraf от ноября 06, 2010, 00:51:45
ТААААКККК ! Второе пришествие засланцев смотрю  >:( >:( >:(
вах -баюсь-баюсь...

Цитата: rafgraf от ноября 06, 2010, 00:51:45
счетчик на чистую воду да ставится но по умолчанию расход по нормативу 30 литров на человека по стоимости 2,5 рубля за литр !!!!!!!!!!
ну платите - раз начисляецца по умолчанию))

Nailia

прерву длительное молчание на ветке:

http://gsn.tatar.ru/index.htm/gsearch?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&cx=012753296022561690147%3Ahqvhbjmsica&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8#343

или зайти http://gsn.tatar.ru/
и в строке поиска набрать "павлова" - получится список из 3-х строк, - открываем 2-ю и 3-ю соотв-но.

ЧИТАЕМ И ЧЕШЕМ РЕПУ: то ли дом Ваш не 6А, то ли квртир в нём не 320, а 60

Mария

Цитата: Nailia от ноября 06, 2010, 18:25:00

http://gsn.tatar.ru/index.htm/gsearch?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&cx=012753296022561690147%3Ahqvhbjmsica&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8#343

и в строке поиска набрать "павлова" - получится список из 3-х строк, - открываем 2-ю и 3-ю соотв-но.

Девушка Nailia, вы видимо не из Авиастроительного района???? ваши сообщения  - сплошь все негативные, вы сначала бы посмотрели http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects вот эту страничку, и увидели, что по ул. Ак. Павлова в прошлом году был построен дом по соц. ипотеке, сейчас он имеет адрес Ак.Павлова 13б, возможно строительный адрес был раньше тот же, что и наш, и я не удивлюсь если наш адрес будет другим, сначала проверяйте ИНФУ, а затем пишите. И не сейте смуту на форуме.

Nailia

Да вообще из примакдья, - просто смотрю на вас и радуюсь: как дети себя ведёте- то кухни выбираете ещё не в своё жильё, то домовёнка забирать собираетесь, то друг дружку ужэ соседями называете и т.д., и т.п.
Сплошное ребячество и бред.
вот Дарья это сгусток локаничности и фактов, ланочка тоже соратница, а все остальные как дети, ей богу

Mария

Цитата: Nailia от ноября 06, 2010, 19:32:34
Да вообще из примакдья, - просто смотрю на вас и радуюсь: как дети себя ведёте- то кухни выбираете ещё не в своё жильё, то домовёнка забирать собираетесь, то друг дружку ужэ соседями называете и т.д., и т.п.
вот Дарья это сгусток локаничности и фактов, ланочка тоже соратница, а все остальные как дети, ей богу
я думаю это у Вас СВОЕГО жилья ещё нет, вот вы и злитесь на всех  ;D ;D ;D)))))))))))))))))))) добрее надо быть, и люди к вам потянутся :))  Вас вот забыли спросить что нам писать на СВОЕЙ ветке :P  :P :P Удачи Вам :P  ;D  ;D

LEKA

[/quot
Чего же вы наш бред читаете, читайте лучше класссиков, вам на пользу будет!
Уважаемые соседи у кого нибудь личная страничка открывается на жилфонде?
Ничего там про наш дом не написано?

Lea

Цитата: Nailia от ноября 06, 2010, 18:25:00

Плохо искали ;) правильнее было бы вот так:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?STRING=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&search_type=1
в этом случае все, кроме последних 2-х пунктов касается нашего дома (это и по фотографиям видно)
И как верно заметила Maria *-*
Цитата: Maria *-* от ноября 06, 2010, 19:09:53
...по ул. Ак. Павлова в прошлом году был построен дом по соц. ипотеке, сейчас он имеет адрес Ак.Павлова 13б, возможно строительный адрес был раньше тот же, что и наш, и я не удивлюсь если наш адрес будет другим, сначала проверяйте ИНФУ, а затем пишите. И не сейте смуту на форуме.

rafgraf

Нэйлюшь а что в нашем доме не получилось квартиру получить ?

*Юлия*

Что зависть жить спокойно не даёт??????? У нас всё хорошо, я вот очень рада, что все соседи у нас такие дружелюбные,,,не то что в других домах!!!!!!!!!!!!!!

SOFIA

Давайте, не будем обращать внимение на такие глупости.
Свое мнение Наиля оставляйте при себе. И у нас не репа, а голова. Не считайте себя умнее чем все мы. :P :P :P
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

да уж... вас только пожалеть можно... вроде уже обьяснили что нам ваше мнение не интересно и не хочется здесь наблюдать...но нет дууушшииит жжжабаа :Pну да ладно в каждой ветке бывают свои уроды... >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

и так мы тоже в пятницу ездили в наш дом...все преобразилось. что понравилось это то что (если я правильно запомнила)в 5-8 под-е работают наши казанские отделочники. в нашем подьезде с 1-7 этаж а с 8-10 шабашники . квартиру нам удалось свою посмотреть(как раз у нас работала женщина) расспросили у нее. да им срок дали до 15 ноября закончить,потом где то или конец декабря или январь заселение... в квартире на первый взгляд все аккуратно. батареи ровненькие... но вот что мне не понравилось -это входные двери - у них как то внутренняя обшивка волнами пошла(почему так?)а в первый раз когда видели было ровно. и причем не только у нас и в др. квартирах тоже.позже фотки выложу...
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

вот фотки . качество телефонное:

альфиюш

по фоткам тут еще полно работы...до 15ноября точно не закончат.короче еще под вопросам когда мы переедим :'(

зухра маштеева

зухра маштеева

остальные фотки попробую завтра скинуть чот радикал не работает.  а так рабочих очень много . они бригадами по подьездам разделены и не зря шабашников нагнали. думаю не так уж все и плохо ;)

зухра маштеева

Lea

Большое спасибо за фото. :) Очень содержательный фоторепортаж получился :)

*Юлия*

Зухра спасибо.......линолеум ничё такой....Обои всё таки когда начнут клеить?????)))))Ты не видела может лежали где, интересно какого плана они будут....... :-[

зухра маштеева

привет! обои нигде не видела но маляры сказали что обои недорогие но плотные не тонкие, и во всех комнатах будут разными...

Mария

Зухра привет, спасибо за фотки, а на 3-ий фото стены мне показались голубые? :o это туалет? получается в вашем подъезде в другой цвет красят?  :-[